Про женщин 35-40+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
986 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 40, доход имею побольше 90% мужиков, недвижимость в наличии.
За плечами брак, постоянно кто то подкатывает с желанием то секса, то сожительства.
Не интересно.
За плечами брак, постоянно кто то подкатывает с желанием то секса, то сожительства.
Не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно никогда не отвечает, потому что не умеет в логику и аргументацию, а только в перевод стрелок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козинаки круты.
Гость
Что взять от неликвидов, которые здесь сидят. Были бы счастливы, не сидели бы здесь.
Гость
Тема уже тут заезжанная. Формула одна в молодости девушка хочет семью и детей, парень хочет гулять, после 40 мужик нагулялся и ищет спокойную гавань, а женщина уже отстрелялась. Остальное - глупая полемика
😄Гость😄
Автор: "я гналась за вами полдня и полночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".
Автор, вы нагнали какой-то жути и вам ещё хочется этого, потому что, вместо того, чтобы наслаждаться своим одиночеством или своими делами вы действительно этим мужичкам что-то доказать? И не просто доказать, но и перетереть с ними за эту тему?))
Автор, вы нагнали какой-то жути и вам ещё хочется этого, потому что, вместо того, чтобы наслаждаться своим одиночеством или своими делами вы действительно этим мужичкам что-то доказать? И не просто доказать, но и перетереть с ними за эту тему?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Куда мама смотрела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо дочерей воспитывать так, чтобы не связывались с мужиками старше. Мама мне тоже говорила, что встречаться нужно с ровесниками. И если я хочу состоятельного, то не связываться с дедом, а получить достойное образование, чтобы мужчина попался такой. Мама правильно говорила, с дедами не связывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, это только по вашему мнению вы "чуть выше среднего, хорошая фигура", а на самом деле, дела у вас обстоят гораздо хуже:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для нас очень важно ваше мнение(нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это оно.
Гость
Мужики хотят только чтобы их подобрали и давали им. Все. Отсюда весь вой. Но женщины все больше приобретают менталитет Европейских женщин. Там женщины живут спокойно без мужиков и мужик там далеко не цель жизни. Значит выходит, женщина полностью способна жить одна и мужчина это всего лишь ”заложенная программа” с детства. Но многие уже и не прошиты этой системой.
Гость
Мужики хотят только чтобы их подобрали и давали им. Все. Отсюда весь вой. Но женщины все больше приобретают менталитет Европейских женщин. Там женщины живут спокойно без мужиков и мужик там далеко не цель жизни. Значит выходит, женщина полностью способна жить одна и мужчина это всего лишь ”заложенная программа” с детства. Но многие уже и не прошиты этой системой.
Согласна. Мне нравится как ведут себя молодые девушки. Мужчины там давно не в приоритете.
Гость
Автор: "я гналась за вами полдня и полночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".
это ответ на тему "вы не конкурентки молодым"
вопрос в том, за что конкурировать и зачем? ни один мужик еще не ответил
вопрос в том, за что конкурировать и зачем? ни один мужик еще не ответил
Гость
Автор, вам плохо, кто вас обидел и этот бред рассказал? Где вы таких идиотов находите? Не ходите больше там. Ну вот я как раз 35-40. Большего бреда никогда не слышала и никто ко мне не приставал и своим мнением не давил и родители на меня взрослые проблемы и проблемы страны не свешивали. Меняйте уже окружение свое, кто вам эту психологию отчаяния повесил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот и я о том же. я в ТС написала, что нашему поколению с детства внушали, что надо будет мужиков ублажать.
но сейчас то у нас уже опыт и мы поняли, что нет в мужиках никакой ценности. а нам говорят, что мы должны конкурировать теперь с молодыми за мужиков. нафига???
но сейчас то у нас уже опыт и мы поняли, что нет в мужиках никакой ценности. а нам говорят, что мы должны конкурировать теперь с молодыми за мужиков. нафига???
Гость
Автор, вам плохо, кто вас обидел и этот бред рассказал? Где вы таких идиотов находите? Не ходите больше там. Ну вот я как раз 35-40. Большего бреда никогда не слышала и никто ко мне не приставал и своим мнением не давил и родители на меня взрослые проблемы и проблемы страны не свешивали. Меняйте уже окружение свое, кто вам эту психологию отчаяния повесил?
вы на этом форуме первый день?
Гость
вот и я о том же. я в ТС написала, что нашему поколению с детства внушали, что надо будет мужиков ублажать.
Конкурировать? Не жирно ли?
Одиночество, подруги и кошки/собаки , это намного ценнее, чем пердящий сухарь. Клитор поласкала и кончила, ходить никуда не надо и искать кого-то. На худой конец, можно выйти за иностранца и уехать, если семья нужна.
Одиночество, подруги и кошки/собаки , это намного ценнее, чем пердящий сухарь. Клитор поласкала и кончила, ходить никуда не надо и искать кого-то. На худой конец, можно выйти за иностранца и уехать, если семья нужна.
НоыВоигура
У меня фигура теперь гораздо хуже, но всё равно , ты мне хоть медом жениха обмажь, замуж не пойду
Вы говорите почти как моя любовница. Я ей много раз предлагал найти себе жениха и выйти замуж,но она говорит: если нет у меня любви к нему,хоть вагон золота дай ему впридачу,ни за что не пойду замуж.
Гость
Вы говорите почти как моя любовница. Я ей много раз предлагал найти себе жениха и выйти замуж,но она говорит: если нет у меня любви к нему,хоть вагон золота дай ему впридачу,ни за что не пойду замуж.
У меня нет любовника. У меня для этого специальная дорогая игрушка. Такие ощущения - закочаешься)). За 20 лет ничего подобного не испытывала. Мужчины в принципе кроме осеменения ни на что не способны. Наши сссровские.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями3 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Вероятно.
Его тут все знают.
Старичок.
Вау его под другими циферками еще знавала.
Он биsexуал, занимается анальным сексом за деньги с пожилыми мужчинами
Его тут все знают.
Старичок.
Вау его под другими циферками еще знавала.
Он биsexуал, занимается анальным сексом за деньги с пожилыми мужчинами
он тут говорил мне, что типо выбрал мужиков. но что он сосет или член в него засовывают, он яростно отрицал и орал "вынипанимаити" наши отношения.
Гость
Я говорю: вы меня с кем-то путаете! Захожу сюда, обычно, несколько раз в месяц, на несколько минут, в паузах во время работы
с кем тебя путаем? первую дочку ты зачал в 17 лет 20летней девушке. ребенка этого спонсировали твои родители. потом та девушка уехала в Израиль. дочка уже совершеннолетняя. двоих других детей воспитывают твои типо друзья, которых ты называешь аленями.
живешь в Москве. утверждаешь, что ты двухметровый блондин.
так?
так?
Богучарские козинаки
с кем тебя путаем? первую дочку ты зачал в 17 лет 20летней девушке. ребенка этого спонсировали твои родители. потом та девушка уехала в Израиль. дочка уже совершеннолетняя. двоих других детей воспитывают твои типо друзья, которых ты называешь аленями.
так?
так?
И что он кандидат наук 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты люто ненавидишь женщин. и за мужицкую любовь. то тогда как у вас проявляется эта любовь? за ручку ходите? целуетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения