Про женщин 35-40+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
986 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 40, доход имею побольше 90% мужиков, недвижимость в наличии.
За плечами брак, постоянно кто то подкатывает с желанием то секса, то сожительства.
Не интересно.
За плечами брак, постоянно кто то подкатывает с желанием то секса, то сожительства.
Не интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Оно никогда не отвечает, потому что не умеет в логику и аргументацию, а только в перевод стрелок.
Гость
Сообщение было удалено
Козинаки круты.
Гость
Что взять от неликвидов, которые здесь сидят. Были бы счастливы, не сидели бы здесь.
Гость
Тема уже тут заезжанная. Формула одна в молодости девушка хочет семью и детей, парень хочет гулять, после 40 мужик нагулялся и ищет спокойную гавань, а женщина уже отстрелялась. Остальное - глупая полемика
😄Гость😄
Автор: "я гналась за вами полдня и полночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".
Автор, вы нагнали какой-то жути и вам ещё хочется этого, потому что, вместо того, чтобы наслаждаться своим одиночеством или своими делами вы действительно этим мужичкам что-то доказать? И не просто доказать, но и перетереть с ними за эту тему?))
Автор, вы нагнали какой-то жути и вам ещё хочется этого, потому что, вместо того, чтобы наслаждаться своим одиночеством или своими делами вы действительно этим мужичкам что-то доказать? И не просто доказать, но и перетереть с ними за эту тему?))
Автор
Сообщение было удалено
Согласна. Куда мама смотрела?
Гость
Сообщение было удалено
Надо дочерей воспитывать так, чтобы не связывались с мужиками старше. Мама мне тоже говорила, что встречаться нужно с ровесниками. И если я хочу состоятельного, то не связываться с дедом, а получить достойное образование, чтобы мужчина попался такой. Мама правильно говорила, с дедами не связывалась.
Гость
Сообщение было удалено
Так, это только по вашему мнению вы "чуть выше среднего, хорошая фигура", а на самом деле, дела у вас обстоят гораздо хуже:))
Гость
Сообщение было удалено
для нас очень важно ваше мнение(нет)
Гость
Сообщение было удалено
Да, это оно.
Гость
Мужики хотят только чтобы их подобрали и давали им. Все. Отсюда весь вой. Но женщины все больше приобретают менталитет Европейских женщин. Там женщины живут спокойно без мужиков и мужик там далеко не цель жизни. Значит выходит, женщина полностью способна жить одна и мужчина это всего лишь ”заложенная программа” с детства. Но многие уже и не прошиты этой системой.
Гость
Мужики хотят только чтобы их подобрали и давали им. Все. Отсюда весь вой. Но женщины все больше приобретают менталитет Европейских женщин. Там женщины живут спокойно без мужиков и мужик там далеко не цель жизни. Значит выходит, женщина полностью способна жить одна и мужчина это всего лишь ”заложенная программа” с детства. Но многие уже и не прошиты этой системой.
Согласна. Мне нравится как ведут себя молодые девушки. Мужчины там давно не в приоритете.
Гость
Автор: "я гналась за вами полдня и полночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".
это ответ на тему "вы не конкурентки молодым"
вопрос в том, за что конкурировать и зачем? ни один мужик еще не ответил
вопрос в том, за что конкурировать и зачем? ни один мужик еще не ответил
Гость
Автор, вам плохо, кто вас обидел и этот бред рассказал? Где вы таких идиотов находите? Не ходите больше там. Ну вот я как раз 35-40. Большего бреда никогда не слышала и никто ко мне не приставал и своим мнением не давил и родители на меня взрослые проблемы и проблемы страны не свешивали. Меняйте уже окружение свое, кто вам эту психологию отчаяния повесил?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
вот и я о том же. я в ТС написала, что нашему поколению с детства внушали, что надо будет мужиков ублажать.
но сейчас то у нас уже опыт и мы поняли, что нет в мужиках никакой ценности. а нам говорят, что мы должны конкурировать теперь с молодыми за мужиков. нафига???
но сейчас то у нас уже опыт и мы поняли, что нет в мужиках никакой ценности. а нам говорят, что мы должны конкурировать теперь с молодыми за мужиков. нафига???
Гость
Автор, вам плохо, кто вас обидел и этот бред рассказал? Где вы таких идиотов находите? Не ходите больше там. Ну вот я как раз 35-40. Большего бреда никогда не слышала и никто ко мне не приставал и своим мнением не давил и родители на меня взрослые проблемы и проблемы страны не свешивали. Меняйте уже окружение свое, кто вам эту психологию отчаяния повесил?
вы на этом форуме первый день?
Гость
вот и я о том же. я в ТС написала, что нашему поколению с детства внушали, что надо будет мужиков ублажать.
Конкурировать? Не жирно ли?
Одиночество, подруги и кошки/собаки , это намного ценнее, чем пердящий сухарь. Клитор поласкала и кончила, ходить никуда не надо и искать кого-то. На худой конец, можно выйти за иностранца и уехать, если семья нужна.
Одиночество, подруги и кошки/собаки , это намного ценнее, чем пердящий сухарь. Клитор поласкала и кончила, ходить никуда не надо и искать кого-то. На худой конец, можно выйти за иностранца и уехать, если семья нужна.
НоыВоигура
Гость
Вы говорите почти как моя любовница. Я ей много раз предлагал найти себе жениха и выйти замуж,но она говорит: если нет у меня любви к нему,хоть вагон золота дай ему впридачу,ни за что не пойду замуж.
У меня нет любовника. У меня для этого специальная дорогая игрушка. Такие ощущения - закочаешься)). За 20 лет ничего подобного не испытывала. Мужчины в принципе кроме осеменения ни на что не способны. Наши сссровские.
Гость
Гость
Я говорю: вы меня с кем-то путаете! Захожу сюда, обычно, несколько раз в месяц, на несколько минут, в паузах во время работы
с кем тебя путаем? первую дочку ты зачал в 17 лет 20летней девушке. ребенка этого спонсировали твои родители. потом та девушка уехала в Израиль. дочка уже совершеннолетняя. двоих других детей воспитывают твои типо друзья, которых ты называешь аленями.
живешь в Москве. утверждаешь, что ты двухметровый блондин.
так?
так?
Богучарские козинаки
с кем тебя путаем? первую дочку ты зачал в 17 лет 20летней девушке. ребенка этого спонсировали твои родители. потом та девушка уехала в Израиль. дочка уже совершеннолетняя. двоих других детей воспитывают твои типо друзья, которых ты называешь аленями.
так?
так?
И что он кандидат наук 🤣🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
если ты люто ненавидишь женщин. и за мужицкую любовь. то тогда как у вас проявляется эта любовь? за ручку ходите? целуетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения