Гость
Статьи
Про женщин 35-40+

Про женщин 35-40+

Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения
Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мне 40, доход имею побольше 90% мужиков, недвижимость в наличии.
За плечами брак, постоянно кто то подкатывает с желанием то секса, то сожительства.
Не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно никогда не отвечает, потому что не умеет в логику и аргументацию, а только в перевод стрелок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козинаки круты.
Гость
Гость
не нужны мужикам? ок. нам то что с того, что мы каким-то мужикам не нужны?
Я тоже не понимаю, работа есть, во, ребенок, зачем мне мужики?? И почему я должна драться за них??
Гость
Гость
ну так наскребите уже
Если бы могли, то не было бы темы , что бабы начнут давать за гречку🤣🤣🤣
Гость
Что взять от неликвидов, которые здесь сидят. Были бы счастливы, не сидели бы здесь.
Гость
Тема уже тут заезжанная. Формула одна в молодости девушка хочет семью и детей, парень хочет гулять, после 40 мужик нагулялся и ищет спокойную гавань, а женщина уже отстрелялась. Остальное - глупая полемика
😄Гость😄
Автор: "я гналась за вами полдня и полночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".

Автор, вы нагнали какой-то жути и вам ещё хочется этого, потому что, вместо того, чтобы наслаждаться своим одиночеством или своими делами вы действительно этим мужичкам что-то доказать? И не просто доказать, но и перетереть с ними за эту тему?))
😄Гость😄
Гость
мужики очень злые, когда у них начинаются изменения в организме и импотенция. всю грязь, которую они пишут женщинам, они проецируют с самих же себя.
Ну а вы зачем это всё впитываете в себя? Их грязь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Куда мама смотрела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо дочерей воспитывать так, чтобы не связывались с мужиками старше. Мама мне тоже говорила, что встречаться нужно с ровесниками. И если я хочу состоятельного, то не связываться с дедом, а получить достойное образование, чтобы мужчина попался такой. Мама правильно говорила, с дедами не связывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, это только по вашему мнению вы "чуть выше среднего, хорошая фигура", а на самом деле, дела у вас обстоят гораздо хуже:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для нас очень важно ваше мнение(нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это оно.
Гость
Мужики хотят только чтобы их подобрали и давали им. Все. Отсюда весь вой. Но женщины все больше приобретают менталитет Европейских женщин. Там женщины живут спокойно без мужиков и мужик там далеко не цель жизни. Значит выходит, женщина полностью способна жить одна и мужчина это всего лишь ”заложенная программа” с детства. Но многие уже и не прошиты этой системой.
Гость
Гость
Мужики хотят только чтобы их подобрали и давали им. Все. Отсюда весь вой. Но женщины все больше приобретают менталитет Европейских женщин. Там женщины живут спокойно без мужиков и мужик там далеко не цель жизни. Значит выходит, женщина полностью способна жить одна и мужчина это всего лишь ”заложенная программа” с детства. Но многие уже и не прошиты этой системой.
Согласна. Мне нравится как ведут себя молодые девушки. Мужчины там давно не в приоритете.
Гость
Гость
Тема уже тут заезжанная. Формула одна в молодости девушка хочет семью и детей, парень хочет гулять, после 40 мужик нагулялся и ищет спокойную гавань, а женщина уже отстрелялась. Остальное - глупая полемика
никто не хочет семью и детей от деда 40+
Гость
Гость
Так, это только по вашему мнению вы "чуть выше среднего, хорошая фигура", а на самом деле, дела у вас обстоят гораздо хуже:))
У меня фигура теперь гораздо хуже, но всё равно , ты мне хоть медом жениха обмажь, замуж не пойду
Гость
😄Гость😄
Автор: "я гналась за вами полдня и полночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".

Автор, вы нагнали какой-то жути и вам ещё хочется этого, потому что, вместо того, чтобы наслаждаться своим одиночеством или своими делами вы действительно этим мужичкам что-то доказать? И не просто доказать, но и перетереть с ними за эту тему?))
это ответ на тему "вы не конкурентки молодым"
вопрос в том, за что конкурировать и зачем? ни один мужик еще не ответил
Гость
Гость
Согласна. Мне нравится как ведут себя молодые девушки. Мужчины там давно не в приоритете.
Так это нормальная и правильная система. Хочешь - живи одна, хочешь - ищи мужчину. Но тут мужчины почему-то решили, что любая понравившаяся ему дама, что-то ему должна. Мдэ
Гость
Гость
Ровесницы в принципе не хотят, а для молодых они вонючие пошлые старикашки
Гость
Автор, вам плохо, кто вас обидел и этот бред рассказал? Где вы таких идиотов находите? Не ходите больше там. Ну вот я как раз 35-40. Большего бреда никогда не слышала и никто ко мне не приставал и своим мнением не давил и родители на меня взрослые проблемы и проблемы страны не свешивали. Меняйте уже окружение свое, кто вам эту психологию отчаяния повесил?
Гость
Гость
вот и я о том же. я в ТС написала, что нашему поколению с детства внушали, что надо будет мужиков ублажать.
но сейчас то у нас уже опыт и мы поняли, что нет в мужиках никакой ценности. а нам говорят, что мы должны конкурировать теперь с молодыми за мужиков. нафига???
Гость
Гость
Ты сидишь тут 24/7
Какие могут быть друзья у пеdриловской ***?
От тебя 3 бабы бежали с детьми.
Гость
Гость
Да это уже фу. Мужчин надо избегать, которые родились в совке и где-то рядом. Это нудящие деды, которым все должны, моралисты, хотя сами ведут убогий образ жизни и с женщин ещё что-то требуют. Мужчина никто женщине, тем более какой-то чужой
Гость
Гость
Автор, вам плохо, кто вас обидел и этот бред рассказал? Где вы таких идиотов находите? Не ходите больше там. Ну вот я как раз 35-40. Большего бреда никогда не слышала и никто ко мне не приставал и своим мнением не давил и родители на меня взрослые проблемы и проблемы страны не свешивали. Меняйте уже окружение свое, кто вам эту психологию отчаяния повесил?
вы на этом форуме первый день?
Гость
Гость
У меня фигура теперь гораздо хуже, но всё равно , ты мне хоть медом жениха обмажь, замуж не пойду
И правильно!! Никому такое "сокровище", как вы, не нужно. Доживайте спокойно одни.
Гость
Гость
вот и я о том же. я в ТС написала, что нашему поколению с детства внушали, что надо будет мужиков ублажать.
но сейчас то у нас уже опыт и мы поняли, что нет в мужиках никакой ценности. а нам говорят, что мы должны конкурировать теперь с молодыми за мужиков. нафига???
Конкурировать? Не жирно ли?
Одиночество, подруги и кошки/собаки , это намного ценнее, чем пердящий сухарь. Клитор поласкала и кончила, ходить никуда не надо и искать кого-то. На худой конец, можно выйти за иностранца и уехать, если семья нужна.
Гость
Гость
Ты сидишь тут 24/7
Какие могут быть друзья у пеdриловской ***?
От тебя 3 бабы бежали с детьми.
Вы меня с кем-то путаете:)) Я сюда захожу довольно редко: посмотреть на ваш гнусный паноптикум🐵🐷🐍
НоыВоигура
Гость
Вы говорите почти как моя любовница. Я ей много раз предлагал найти себе жениха и выйти замуж,но она говорит: если нет у меня любви к нему,хоть вагон золота дай ему впридачу,ни за что не пойду замуж.
Гость
Гость
И правильно!! Никому такое "сокровище", как вы, не нужно. Доживайте спокойно одни.
У меня большая семья, покой мне только снится, 3 внука. А от всякого сброда, которому я не нужна, отбоя нет))
Богучарские козинаки
Гость
Вы меня с кем-то путаете:)) Я сюда захожу довольно редко: посмотреть на ваш гнусный паноптикум🐵🐷🐍
Нет, ты один тут такой
Гость
НоыВоигура
Вы говорите почти как моя любовница. Я ей много раз предлагал найти себе жениха и выйти замуж,но она говорит: если нет у меня любви к нему,хоть вагон золота дай ему впридачу,ни за что не пойду замуж.
У меня нет любовника. У меня для этого специальная дорогая игрушка. Такие ощущения - закочаешься)). За 20 лет ничего подобного не испытывала. Мужчины в принципе кроме осеменения ни на что не способны. Наши сссровские.
Богучарские козинаки
Гость
А зачем быть тебе нужным?
Гость
Гость
каждый день тут ошиваешься и всегда пишешь, что редко заходишь
Гость
Богучарские козинаки
Нет, ты один тут такой
мне кажется, он то ли под антидепрессантами, то ли еще чем то обгашенный пишет.
Гость
Я тоже заметила )
Богучарские козинаки
Гость
мне кажется, он то ли под антидепрессантами, то ли еще чем то обгашенный пишет.
Вероятно.
Его тут все знают.
Старичок.
Вау его под другими циферками еще знавала.
Он биsexуал, занимается анальным сексом за деньги с пожилыми мужчинами
Гость
Вау🐈
Я тоже заметила )
у него измененное состояние сознания.
Гость
Гость
Я говорю: вы меня с кем-то путаете! Захожу сюда, обычно, несколько раз в месяц, на несколько минут, в паузах во время работы
Гость
Богучарские козинаки
Вероятно.
Его тут все знают.
Старичок.
Вау его под другими циферками еще знавала.
Он биsexуал, занимается анальным сексом за деньги с пожилыми мужчинами
он тут говорил мне, что типо выбрал мужиков. но что он сосет или член в него засовывают, он яростно отрицал и орал "вынипанимаити" наши отношения.
Гость
Богучарские козинаки
А зачем быть тебе нужным?
Мне? Абсолютно незачем!!:))
Богучарские козинаки
Гость
Я говорю: вы меня с кем-то путаете! Захожу сюда, обычно, несколько раз в месяц, на несколько минут, в паузах во время работы
А я могу доказать обратное, хочешь?
Гость
Гость
У меня нет любовника. У меня для этого специальная дорогая игрушка. Такие ощущения - закочаешься)). За 20 лет ничего подобного не испытывала. Мужчины в принципе кроме осеменения ни на что не способны. Наши сссровские.
Не переживайте! Такой шлак, как вы, никому не нужен:))
Богучарские козинаки
Гость
он тут говорил мне, что типо выбрал мужиков. но что он сосет или член в него засовывают, он яростно отрицал и орал "вынипанимаити" наши отношения.
Да, да это я тоже читала
Гость
Гость
с кем тебя путаем? первую дочку ты зачал в 17 лет 20летней девушке. ребенка этого спонсировали твои родители. потом та девушка уехала в Израиль. дочка уже совершеннолетняя. двоих других детей воспитывают твои типо друзья, которых ты называешь аленями.
живешь в Москве. утверждаешь, что ты двухметровый блондин.
так?
Богучарские козинаки
Гость
Не переживайте! Такой шлак, как вы, никому не нужен:))
Зачем быть нужным тебе ?
Гость
Богучарские козинаки
А я могу доказать обратное, хочешь?
Хочу!
Богучарские козинаки
Гость
с кем тебя путаем? первую дочку ты зачал в 17 лет 20летней девушке. ребенка этого спонсировали твои родители. потом та девушка уехала в Израиль. дочка уже совершеннолетняя. двоих других детей воспитывают твои типо друзья, которых ты называешь аленями.
живешь в Москве. утверждаешь, что ты двухметровый блондин.
так?
И что он кандидат наук 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты люто ненавидишь женщин. и за мужицкую любовь. то тогда как у вас проявляется эта любовь? за ручку ходите? целуетесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова