Гость
Статьи
Про женщин 35-40+

Про женщин 35-40+

Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения
Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мне 40+, все цели достигнуты. Живу для себя и своих любимых. Мужа нет и не хочу, мне хватило. Раз в году обязательно какой-нибудь мужик, а чаще - дед, подкатит с предложением переехать к нему и вести хозяйство. Многие и загс предлагают. Бегу и волосы назад! ))) Когда им отказываешь, начинают хейтить.
Гость
Ой, нет, уважаю мужчин, я замужем, он мой защитник и опора. Я для него так же опора в жизни. На самом дел вся цивилизация создана мужчинами.Обожаю мужчин!!! Мы созданы Богом как две половинки НЕ случайно!!!Прекратите выпячивать свою женскую сущность, вы без мужчин пропадете! Все Ваши амбиции именно для привлечения мужчин!
Гость
Гость
Мне 40+, все цели достигнуты. Живу для себя и своих любимых. Мужа нет и не хочу, мне хватило. Раз в году обязательно какой-нибудь мужик, а чаще - дед, подкатит с предложением переехать к нему и вести хозяйство. Многие и загс предлагают. Бегу и волосы назад! ))) Когда им отказываешь, начинают хейтить.
Не только деды. Ко мне подкатывал парень моложе на 5 лет. Когда не соглашалась на свидания, затронул мой возраст. Сказал, что мне надо поторапливаться, уже 29. Продинамила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким образом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, мне такие подруги и родственницы не встречались. Одна племянница с подругой разводили Дедов на деньги, но это только для того, чтобы посмеяться.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Хочешь, хочешь.
Ну, скажи. пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любви нет. И агрессии нет. Ты все выдумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами глупая... Молодые парни вообще не нужны - они маленькие и незрелые. С женатым, конечно же не надо спать. Моему любимому 52 года, он настоящий Мужчина, галантен он подает руку и пальто. Никогда ни один парень этого не сделает. Мне 21 год и мы хотим пожениться. Он вдовец. Но у него дочери 23 года и она пока еще живет с ним, из-за этого мы с Любимым держим втайне наши отношения... Мы встречаемся красиво. он снимает посуточные отели. Молодые парни максимум предлагали перепихнуться на диване у меня дома и н носили мне никакие подарки.
Гость
Гость
Интересно, мне такие подруги и родственницы не встречались. Одна племянница с подругой разводили Дедов на деньги, но это только для того, чтобы посмеяться.
Это низко и пошло. Мой Мужчина часто говорит мне о других меркантильных женщинах и хвалит меня. Потому что я не такая. Мне не нужны от него огромные деньги и прочее. Он делает мне подарки. недорогие. эт внимание в первую очередь... За деньги спят только понятно кто.
Гость
Гость
Вы сами глупая... Молодые парни вообще не нужны - они маленькие и незрелые. С женатым, конечно же не надо спать. Моему любимому 52 года, он настоящий Мужчина, галантен он подает руку и пальто. Никогда ни один парень этого не сделает. Мне 21 год и мы хотим пожениться. Он вдовец. Но у него дочери 23 года и она пока еще живет с ним, из-за этого мы с Любимым держим втайне наши отношения... Мы встречаемся красиво. он снимает посуточные отели. Молодые парни максимум предлагали перепихнуться на диване у меня дома и н носили мне никакие подарки.
а дед какие подарки тебе носит?
Гость
Ага, дед, сам себя не похвалишь никто тебя не похвалит, старый фантазёр.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Тебя даже в опу никто? Как скучно ты живешь, Зин.
Гость
Гость
а чем тебе диван не нравится? ты ж на отель сама клюнула. посуточный. и подарки. разве это не меркантилизм?
нормальные девушки счастливы трахаться на диване с красивым ровесником. вот они немеркантильные.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Все-таки раскололся. Не смог долго скрывать.
Я же тебе сразу сказал - перелогинься дурень.
Гость
Дорогое для своих мамок бабье. Нам фиолетово что вы хотите и думаете. Тебе 30+? Ты норм мужчине не интересна. Тебя это не устраивает? Это сугубо ТВОИ проблемы.
Гость
Гость
Мы верим)
Гость
Тебя даже в опу никто? Как скучно ты живешь, Зин.
зато ты весело! Рот откроешь — землю видно!
Гость
Все-таки раскололся. Не смог долго скрывать.
Я же тебе сразу сказал - перелогинься дурень.
чего?
Гость
Дорогое для своих мамок бабье. Нам фиолетово что вы хотите и думаете. Тебе 30+? Ты норм мужчине не интересна. Тебя это не устраивает? Это сугубо ТВОИ проблемы.
Ты даже не понял прочитанного, убогонький.
Гость
Это да, конкурировать не за что. И возраст тут ни причем. У 20 лет6их все еще плачевнее.
Гость
Гость
Так тем, кто совр5менным мужчинам интересен тошько посочувствовать можно.
Гость
Зиночка
Ты даже не понял прочитанного, убогонький.
Чмозиночка ущемилась )))
Гость
Зиночка
зато ты весело! Рот откроешь — землю видно!
Я же в прошлый раз говорил В голу не есть надо, а думать.
Гость
Зиночка
чего?
*** через плечо.
Гость
Чмозиночка ущемилась )))
Сам ты ущемился, стрелочник.
Гость
*** через плечо.
тебе что ль перекинули? Поздравляю.
Гость
Гость
Чмозиночка ущемилась )))
С ним это постоянно. Не знаю, что с ним делать?
Гость
Я же в прошлый раз говорил В голу не есть надо, а думать.
Ну вот попробуй хоть раз, для разнообразия.
Гость
Зиночка
Ну вот попробуй хоть раз, для разнообразия.
Я же тебя и создал. Я знаю, как твоя программа работает.
Гость
Зиночка
Сам ты ущемился, стрелочник.
Ути пути. Вагинашку обидели, в норку написяли
Гость
Я же тебя и создал. Я знаю, как твоя программа работает.
Вторая часть твоих галлюцинаций, дед.
Гость
Ути пути. Вагинашку обидели, в норку написяли
В норку писают только тебе, обосцыш
Гость
Зиночка
Вторая часть твоих галлюцинаций, дед.
Только сиськи тебе выдать забыл. Яйцами ты сама обросла.
Гость
Только сиськи тебе выдать забыл. Яйцами ты сама обросла.
Всё о яйцах фантазируешь, слабозадый?
Гость
Лень все читать, надеюсь, всем понятно, что муждло бесполезно.
Гость
и любит друг дружку, это краткое содержание семи предыдущих страниц.
Гость
Зиночка
Всё о яйцах фантазируешь, слабозадый?
Надо подкорректировать твой код. Строчку забыл лишнюю убрать.
Гость
Гость
А вот и третье чудо. Привет, старая.
Гость
Надо подкорректировать твой код. Строчку забыл лишнюю убрать.
У тебя острый бред, это всё от частной долбежки по голове.
Гость
Зиночка
Зависть и обиду я оставлю. Сисек вот не выдам все равно. Не заслужилО
Гость
Гость
А вот и третье чудо. Привет, старая.
Пока, утырок
Гость
Зиночка
Логично, че.
Гость
Зависть и обиду я оставлю. Сисек вот не выдам все равно. Не заслужилО
К тебе что ль зависть-то?
Гость
Гость
Логично, че.
*** через плечо.
Гость
*** через плечо.
Кто о чем задневприводный опять о своем любимом.
Кот Леопольд.
У автора какие то личные проблемы. Это самый хороший возраст. Причём для всего. Строить карьеру,выходить замуж, заводить романы и даже рожать детей.
Гость
Зиночка
К тебе что ль зависть-то?
У тебя ко всему она. Обида, зависть, ущербность -всем наделена.
Гость
У тебя ко всему она. Обида, зависть, ущербность -всем наделена.
обоснуй
Гость
Кот Леопольд.
У автора какие то личные проблемы. Это самый хороший возраст. Причём для всего. Строить карьеру,выходить замуж, заводить романы и даже рожать детей.
Совсем рехнулся, пердед замшевый? Какие дети в 40, солнечные даунята?
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Я никогда не ошибаюсь. Это мой дар.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова