Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+ Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома. Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек. Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует. В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь. И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество. Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу. И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми". Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения
Если было при СССР 5-10 лет то значит сегодня ваш возраст около 45. Списанный материал. Никак не 35-40+ как обозначено в теме. И что вы можете помнить о советском союзе? Вы еще в садик ходили или в начальную школу. Те кто помнят и застали взрослую жизнь в СССР это люди 1970 г.р. и раньше.
40+ это и может быть 45 чему ущемился то? 40летняя 83 гр. да, помнят. еще как помнят. в интернете полно историй. на ютубе полно передач по архивам.
Я как мужчина скажу, у всех свои вкусы. В 35-40 , если человек ухаживает за собой и прочее, по мне, выглядят очень сексуально и ничем молодым не уступает, а по опыту наоборот...И не нужно всех под одну гребенку.
Я как мужчина скажу, у всех свои вкусы. В 35-40 , если человек ухаживает за собой и прочее, по мне, выглядят очень сексуально и ничем молодым не уступает, а по опыту наоборот...И не нужно всех под одну гребенку.
Человек? Да ты проказник!
Гость
[743332339]
Гость
Да что ты с ущербным споришь) Он и в молодости не орёл был, а сейчас так вообще дементит понемногу))
Милая, ты в зеркало то глядела? Пососи у старенького. Только без слез, как обычно.
Мужики и в правду хорош троллить женщин возрастом, лучше бы поддержали. Им и так не легко, по самочувствию и в зеркале замечают, как стареют, внимание молодых мужчин таит на глазах, пик популярности, красоты и востребоваености остался в прошлом, кто одни остались им ещë тяжелее, изо всех сил корчить, как одной лучше, всë устраивает, всем довольна и счастлива, а все вокруг делают вид, что им верят. Хватит давить на больные мозоли, если женщина постарела, потолстела, она тоже женщина. Ждут от нас поддержки, приятных слов.
НоыВоигура
[1409530526]
Зиночка
Это сериал на телеканале русский роман
Сериал ,если и есть,начался недавно,а наш роман длится больше 20 лет уже.
Мужики и в правду хорош троллить женщин возрастом, лучше бы поддержали. Им и так не легко, по самочувствию и в зеркале замечают, как стареют, внимание молодых мужчин таит на глазах, пик популярности, красоты и востребоваености остался в прошлом, кто одни остались им ещë тяжелее, изо всех сил корчить, как одной лучше, всë устраивает, всем довольна и счастлива, а все вокруг делают вид, что им верят. Хватит давить на больные мозоли, если женщина постарела, потолстела, она тоже женщина. Ждут от нас поддержки, приятных слов.
никаких слов от вас не надо. вы мыслите штампами. если бы у вас были молодухи, вас бы с этого женского форума давно бы сдуло. просто отстаньте от нас.
А кто вас трогает? Вы после 30 неликвид в 90% случаев, о вас речи и нет.
Злобный Буратино
[3496826858]
Зиночка
Никто от вас ничего не ждёт, не фантазируй!
Ждëте, хорошего отношения к вам.
Старая женщина тоже человек.
Гость
[743332339]
Злобный Буратино
никаких слов от вас не надо. вы мыслите штампами. если бы у вас были молодухи, вас бы с этого женского форума давно бы сдуло. просто отстаньте от нас.
Снова ты. Даже посра.ь не даешь отойти.
Гость
[1193657128]
Злобный Буратино
"внимание, популярность, востребованность" - это что? в чем профит их? еще, вы ж орете, что 75% разводов по инициативе женщин. тогда кто тогда те люди, кто "делает вид" что верят женщинам, кто счастлив без мужика? получается, это мужики? опять же. от вас женщинам ничего не надо. внимание старых мужиков и подавно. и востребованность на хлеб не намажешь. если ты про секс, то он вреден женщине (самые востребованные - самые больные, ввиду зппп и абортов). и они тоже стареют, еще и быстрее.
А кто вас трогает? Вы после 30 неликвид в 90% случаев, о вас речи и нет.
зачем тогда мужики создают темы "женщины 30-40+ не конкурентки молодым"? конкурентки ЗА ЧТО? ну не конкурентки и не конкурентки. в чем трагедь то?
Гость
[743332339]
Зиночка
а ты cpи сразу в портки, какая тебе уж разница.
Тебе же мыть меня придеться.
Гость
[743332339]
Гость
"внимание, популярность, востребованность" - это что? в чем профит их? еще, вы ж орете, что 75% разводов по инициативе женщин. тогда кто тогда те люди, кто "делает вид" что верят женщинам, кто счастлив без мужика? получается, это мужики? опять же. от вас женщинам ничего не надо. внимание старых мужиков и подавно. и востребованность на хлеб не намажешь. если ты про секс, то он вреден женщине (самые востребованные - самые больные, ввиду зппп и абортов). и они тоже стареют, еще и быстрее.
Ты все неправильно понимаешь Я ОРУ - почему так мало разводов? Понимаешь, какая штука. Был человек нормальный. - и тут его старая овуляха - бац, и женила на себе. Спать надо человека.
ПрактичнаяРомантичная
[919062259]
Кстати да, когда развалится ссср мне было 7 лет. Все это застала. Просто если какой-то мужик больной на голову что-то там обо мне думает - у меня нет на это времени. Либо мы с тобой в адеквате, либо я не трачу время на всякий неадекват. Все тупые предложения - нет сил и времени объяснять почему он му..д ак Мужчина которого что-то во мне не устраивает всегда свободен поискать другую По поводу мужчин моего возраста. Обычно у них такой же бекграунд как и у меня. То есть он видел то же что и я, если он что-то не доганяет или что-то не то считает - значит уже мозги пропиты, там не о чем говорить
Ты все неправильно понимаешь Я ОРУ - почему так мало разводов? Понимаешь, какая штука. Был человек нормальный. - и тут его старая овуляха - бац, и женила на себе. Спать надо человека.
Как , зачем? Мы по *** пойдем. Праздник еб.и уситроим.
Не все мужики захотят с тобой праздновать, натуралов всё таки больше.
Гость
[1193657128]
ПрактичнаяРомантичная
Кстати да, когда развалится ссср мне было 7 лет. Все это застала. Просто если какой-то мужик больной на голову что-то там обо мне думает - у меня нет на это времени. Либо мы с тобой в адеквате, либо я не трачу время на всякий неадекват. Все тупые предложения - нет сил и времени объяснять почему он му..д ак Мужчина которого что-то во мне не устраивает всегда свободен поискать другую По поводу мужчин моего возраста. Обычно у них такой же бекграунд как и у меня. То есть он видел то же что и я, если он что-то не доганяет или что-то не то считает - значит уже мозги пропиты, там не о чем говорить
еще самое интересное, что мне в реале ни один мужик не сказал, что я "старая" и ни от одного мужика не слышала в адрес женщины 35-40+ что она "старая" только в интернете могут это сказать. да и в 90-х, помню, был в моде типах очень взросло выглядящей женщины. даже те де топ-модели в свои 20 лет выглядели как сейчас женщина около 40 выглядит. ну лица там такие прям взрослые были. с бейби-фейсом одна Кейт Мосс. а все фаворитки богачей и братков выглядели прям тётями. да, худыми стройными, но оч взросло выглядящими.
Гость
[1193657128]
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
так она и так имеет значение. это старые мужики ущемились и пытаются всеми силами унизить женщину за возраст.
Гость
[743332339]
Зиночка
и чо? Тебе-то что?
Я хочу, чтобы ты это поняла, и не притворялась, что ты молодая и востребованная.
так она и так имеет значение. это старые мужики ущемились и пытаются всеми силами унизить женщину за возраст.
Да что за глупости. Это только какие-то недалекие будут пытаться унижать. Так же аналогично может быть, что девушка будет орать про 35+, фу - старый пердун, у него там не стоит уже и прочее. Всех хватает)
Злобный Буратино
[3496826858]
Зиночка
Сообщение было удалено
У вас радикальные фемофашистские взгляды. Вероятно вас просто никто не любил в жизни.
Ещë не много постареете вообще никто лезть не будет, не переживайте, всë само собой образумится. Ваши желания неприменно исполнятся.
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения