Люблю женатого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Авторша задай себе вопрос. Если этот мужчина предает ради тебя свою семью то где гарантия что рано или поздно не предаст и тебя!? Во первых увлекшись женатым мужчиной, ты рискуешь упустить реальный шанс встретить предназначенную тебе Вселенной и самой судьбой мужчину. А потом, даже после окончания вашего тайного романа, все встреченные тобой мужчины могут казаться скучными и неинтересными, и поэтому ты так и не сможешь создать свою семью. Во вторых если ваша связь откроется, то на твою ауру может негативно воздействовать или даже пробить её все те нехорошие эмоции, которые испытывают близкие люди твоего любовника. Последствия этого могут быть непредсказуемы – болезни, несчастья, неудачи, как в этой, так и в последующих жизнях. В третьих полноценные счастливые отношения невозможны с женатым мужчиной, ведь законная супруга и их совместные дети к примеру будут постоянно занимать твои мысли. Эту тупиковую ситуацию невозможно разорвать безболезненно – от нее пострадают все. И, прежде всего, ты которая вторглась в святая святых – чужую семью. В четвертых отработка кармических долгов может в будущем лечь на плечи той женщины которая влезла в чужие отношения тяжким грузом, а тем временем ты будешь недоумевать, за какие грехи посланы тебе такие испытания? В пятых женатый мужчина, если он к тому же венчан в церкви, не может быть кармическим партнером для своей любовницы. Какие бы чувства ты к нему ни питала, он остается чужим мужем не только перед людьми, но и высшими силами. Поэтому запомни что встречаться с женатым мужиной категорически нельзя.
Гость
Совести у вас нет, сразу видны гены ваших предков обезьян, одни гормоны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
У меня неприятная ситуация и я хочу услышать ваше мнение. Я познакомилась с человеком три года назад, тогда у него была просто девушка, у нас закрутился роман (в тот момент у меня тоже был парень, но сразу после знакомства с ним чувства к моему парню остыли). Ежедневные встречи, теплое отношение друг к другу, помощь и поддержка. Потом оказалось что у него уже назначена свадьба. Я смирилась и ушла с его жизни с огромной болячкой внутри. Но потом снова начались встречи. Встречи, после которых хочется улыбаться и жить. Встречи, которые хочется протянуть на вечность.
У него уже семья и детишки, я понимаю какая я тварь. Сплю с женатым. Но я не могу себе отказывать. После встреч мне тяжелее с каждым разом. Я начинаю думать и скучать.. куда деться и как это прекратить ? Может у вас были похожие ситуации?