Чувство вины перед бывшим партнером
Никогда ранее не писала сюда,но сейчас ощущаю нужду.Я разошлась со своим молодым человеком,разошлась потому что мучаюсь рядом с ним.Три месяца у нас были огромные проблемы в отношениях,я каждый день слышала «я тебя ненавижу,уйди от меня,ты ***тварь» и так далее.На все закрывала глаза и прощала,старалась все исправить,понять его.Положила свое здоровье,огромная потеря веса,полное отсутствие аппетита (ем только что-то питьевое,типо томатный сок,суп и тд),начались проблемы с сердцем,нервы(практически не спала,а если и засыпала,то каждую ночь подрывалась по 5-6 раз,тряслись руки,слезы,прочее).Спустя время все утихло,он сказал,что так поступал просто чтобы я ушла сама,потому что видел,что мне было плохо с ним (хотя у нас в отношениях все было хорошо до этого).В итоге он предложил сойтись,сказал,что дико любит меня,боится потерять и не может без меня жить,ну а я согласилась,хотя не чувствовала желания.Побыла с ним и поняла,что не могу.Что человек мне не особо приятен(не прям отвращение,но легкая неприязнь была),поняла,что не вижу с ним будущего и каждый раз глядя на него вспоминаю все слова сказанные им,пусть и в благих целях.Еще плюс ко всему,мы с ним расставались на пару дней и пока я умирала без него и загибалась от болях в сердце-он был с другой женщиной.В общем человек сделал все,что только мог чтобы потерять меня.Я решила,что если продолжу отношения,то не доживу и до 20-ти,так что поблагодарила его,сказала,что он хороший человек,но я не смогу быть с ним,попросила прочесть и не отвечать на сообщение,дабы не терзать душу ни мне ни ему.И вот,вроде бы конец,да? Но я чувствую дикую вину перед ним.Он клялся в любви и говорил,как боится потерять меня,а я ушла и оставила его,сделала ему больно.Оставила близкого мне человека,поступила как ***.Я стараюсь двигаться дальше,но в голове у меня «а ведь он тебя любил,а ты его бросила», «а ведь он боялся потерять тебя,а ты взяла и оставила его».Не знаю что мне делать и как с этим жить..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Детский сад, ясельная группа...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа