Гость
Статьи
Мужчины, которые зовут …

Мужчины, которые зовут выпить кофе

Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?
Кошка
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.

Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.

Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Гость
Алексей
Эба нутые
Алексей Вы занимаетесь анальной соло мастурбацией при том что являетесь мужчиной
и при этом мы эба нутые
Логика!
Алексей
Гость
Часто щекочешь под хвостиком, Лешка?
Хвост - это типо фурри?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Как бы перетрпхать куче народу как ты выразился, можно и 20- летнюю. А 40- летняя может иметь одного, жвух партнеров. Причем тут возраст?
Гость
Алексей
Хвост - это типо фурри?
Вот видишь шалун ты в теме!
Гость
Гость
Что то я не помню, чтобы мне студентке в нулевых дарили цветы, духи и водили в рестораны. Встречалась с такими же студентами. Помню были две экскортницы, да они ходили с мужиками в рестораны, но они спали за деньги и там действительно поток был мужиков. Сейчас вроде молодежь побогаче, может себе позволить в приличное кафе сводить.
Многие студентки в 00 подрабатывали в ресторанах, клубах, кинотеатрах и тд ( не интим и не стриптиз, хотя и это было) . То есть кавалеры могли быть любого достатка. Ну и сами ходили на дискотеки и знакомились. Да и в вузах были поклонники из разных прослоек, мажоры тоже были
Алексей
Гость
Алексей Вы занимаетесь анальной соло мастурбацией при том что являетесь мужчиной
и при этом мы эба нутые
Логика!
Кто вам такую дичь сказал?
Гость
это наверное тут все такие
Гость
Сообщение было удалено
Ужас ))
Как можно до 25 дожить и не уметь общаться с девушками ? Пока все студенты тусят, общаются, он чем занят был ? Вагоны разгружал?
Алексей
Алексей
Я только что видел свою любимую
И до сих пор в неё влюблен. Не знаю почему я не с ней
Алексей
И до сих пор в неё влюблен. Не знаю почему я не с ней
Потому что ты ничего не делаешь, чтоб быть с ней
Анастасия Зворыгина
По закону сегодня ОФЗ должна была быть продана. Так как я вчера продала ОФЗ. А по закону расчёты на Московской бирже для ОФЗ заканчиваются на следующий рабочий день в 9.00. Сегодня в рабочий день в 9.00 выплата должна была быть произведена на мой банковский счёт. Но до сих пор написано, что ОФЗ в процессе расчета. Как такое возможно? Ни в одном банке такого нет. Всегда все расчёты проходили строго по расписанию. Почему в Сбербанке вообще нет расчётов, так что-ли? Куда тогда делись деньги? Кто-нибудь разберитесь с ними. Они потом так же ваших детей будут грабить. Я уже устала обрывать чат!
Гость
Вау🐈
Ужас ))
Как можно до 25 дожить и не уметь общаться с девушками ? Пока все студенты тусят, общаются, он чем занят был ? Вагоны разгружал?
вообще случайно выскочило, наверное нейросеть мутит по интересам, может вуман подключен туда, я на ПК. Я из комментов поняла, его мать вышла замуж за немца, и его увезла, вот таких даунят полно, которые ничего не ценят. Даже смотреть не хочу, прАтивный
Алексей
Вау🐈
Да, я сам себя запер
Гость
Алексей
Кто вам такую дичь сказал?
Вы сами сообщили что для вас это нормально
Гость
вообще случайно выскочило, наверное нейросеть мутит по интересам, может вуман подключен туда, я на ПК. Я из комментов поняла, его мать вышла замуж за немца, и его увезла, вот таких даунят полно, которые ничего не ценят. Даже смотреть не хочу, прАтивный
Да я тоже начало посмотрела и выключила. Сразу какую-то *** говорить стал, еще бы рассказал как он утром покакал ))
Недобаффет такой же , что-то свое транслирует и головой крутит по сторонам .
Гость
Пользуюсь моментом, пока в палате соседа нет)))
Алексей
Гость
Вы сами сообщили что для вас это нормально
Заниматься анальным сексом?
Алексей
Алексей
Заниматься анальным сексом?
Я вообще никаким сексом не занимаюсь, у меня нет никого
Алексей
Вау🐈
Мне нужно побороть свою скромность
Мой муж дрищом был в 16 лет и поэтому пошел в зал, к 18 стал качком, девки кипятком писались от восторга. Сами встрчаться предлагали . Девушка его любила с ним ходить на пляж и смотреть, как все другие девушки на ее парня слюни пускают , такое он себе тело сделал )
А кто-то сидит и ноет в 25 девушки но, в 35 девушки нет, ах какие плохие девушки, не ценят.
И фантазии больше, чем на кофе позвать и там чепуху какую-то нести, нет ))
А вот спросишь такого , попивая с ним кофе, почему он одинок и в таком возрасте и все в поиске, и что он ответит ?
Что учился и работал ? Так это все делали, но и на личную жизнь время находили.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано, Ядерный!!!!!👍💪.. Когда эти *** ТП-бинго-курицы начинают беспомощно стращать "дро**чкой", то я ржунимагу: да, любая др..чка гораздо лучше, приятнее и, главное, безопаснее их протухших зпппшных дырок! Сейчас столько опаснейших инфекций, вич и пр., что здравомыслящий мужчина поостерёгся бы даже приближаться к этим разносчицам заразы!!!
Гость
Алексей
Мне нужно побороть свою скромность
Здоровая умеренная скромность - это, на самом деле, даже плюс...
Гость
Прекрасно сказано, Ядерный!!!!!👍💪.. Когда эти *** ТП-бинго-курицы начинают беспомощно стращать "дро**чкой", то я ржунимагу: да, любая др..чка гораздо лучше, приятнее и, главное, безопаснее их протухших зпппшных дырок! Сейчас столько опаснейших инфекций, вич и пр., что здравомыслящий мужчина поостерёгся бы даже приближаться к этим разносчицам заразы!!!
Поэтому у тебя 3 детей.
Гость
Алексей
Я вообще никаким сексом не занимаюсь, у меня нет никого
Это самое лучшее и взвешенное решение!👍💪... У меня - тоже, и я этим абсолютно доволен.
Гость
Вау🐈
Поэтому у тебя 3 детей.
Так, им уже сколько лет!!!.. Я говорю о сегодняшней ситуации.
Гость
Гость
Ну так а что вы с нами тогда спорите? Ваш удел дpoчкa .
Гость
Так, им уже сколько лет!!!.. Я говорю о сегодняшней ситуации.
Так а тебе самому сколько. Раньше тебя *** манили, теперь уже возраст..
Вау🐈
*** - пи.си
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
ну так с такими рассуждениями только одиночество и светит. потому что вы выбираете людей не как личностей с отдельным миром, а как на невольничьем рынке рабов. Нормальным людям понятно, что и в 40 лет можно быть интересным, здоровым, веселым и прекрасно выглядеть. и в 20 можно быть с плохой внешностью и здоровьем и фертильностью. если вы просто выбираете себе женщину для рождения детей, как суррогатную мать, тогда ваши желания понятны. молодая и здоровая кобылка. если же нужен человек для себя- не важно сколько лет и кого он может родить. для души выбирают, понимаете. другое дело, что не у всех есть душа.
Алексей
Гость
Здоровая умеренная скромность - это, на самом деле, даже плюс...
Чрезмерная скромность вредит
Алексей
Гость
Это самое лучшее и взвешенное решение!👍💪... У меня - тоже, и я этим абсолютно доволен.
Сексом можно позаниматься
Алексей
Вторая тема в топе - это типо ответка?)
Гость
Алексей
Чрезмерная скромность вредит
Вот именно! Я и говорю не о чрезмерной, а об умеренной! Это самый эффективный и выигрышный вариант коммуникации, а вовсе не наглость, как многие ошибочно полагают...
Гость
Алексей
Сексом можно позаниматься
Конечно, можно!.. Другой вопрос - какой ценой!!????
Гость
Вау🐈
Никто меня не "манил"!!!... Для меня всегда во главе угла была эмоциональная и духовная составляющая отношений, а вовсе не йепппля!!!
Гость
Никто меня не "манил"!!!... Для меня всегда во главе угла была эмоциональная и духовная составляющая отношений, а вовсе не йепппля!!!
А дети откуда, аж 3 штуки от кого попало?
Алексей
Вау🐈
Бог послал)
Гость
Киса
Кто у вас что клянчит? Очередь стоит?
Да
Алексей
Бог послал)
Просто неспособен совладать с инстинктами ))
Гость
Вау🐈
Потому что бабы настырные и хитрые: попользуются и бросают, в поисках подходящего аленя!
Алексей
Гость
Потому что бабы настырные и хитрые: попользуются и бросают, в поисках подходящего аленя!
Вообще звери, они, наверное, в постель сами затащили
а для тебя это что то сакральное? Пошла пожрала нахаляву. Не хочешь жрать - тащи куда нибудь ещё. На распродажу зимней одежды, пусть тебе шубу купит
Гость
Так сам же залез и кончил в вонючие вареники. Мозгов у тебя нет ))
Гость
Гость
чего ты трешь там за пуэр, куда сводит?)) пью по 2-3 больших кружки и есть вообще не хочется, пуэр китайский в родной упаковке
Пойло ты пьешь, а не пуэр. И не смыслишь в этом ни рожна.
Пуэр никто не заваривает и не пьет кружками. Его пьют маленькими пиалками. На 2-3 человека берется чайник 200мл и в него граммов 10 чая. И делается несколько проливок.
В кружке у тебя бурда совершенно не того вкуса и качества. А учитывая твои нулевые знания в этой сфере, чай ты берешь где зря прелую траву с иероглифами на пачке. Хороший пуэр нужно брать в специальных чайных магазинах, которые по нему специализируются. Ну а кто в магазины такие ходит, тот знает, что пуэр кружками не заваривают. Как-то так.
Алексей
Вау🐈
Так сам же залез и кончил в вонючие вареники. Мозгов у тебя нет ))
Зачем женщины лезут на мужчин?
Гость
Алексей
Да, это их распространённая практика: подставиться и залететь:)))
Алексей
Где ?
Идут с вами на кофе и лезут на вас?)
Алексей
Вау🐈
Где ?
Везде, а потом трое детей появляются
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0