"Да, в этот раз он не нажрался, пришел домой не поздно"
Ты с собачкой мужа перепутала, которой нужно давать команды и дрессировать. Ему теперь выкинуть из своей жизни друзей? Которые были до тебя. Я бы тебя в жоопу послал давно, надеюсь и он это сделает.
Вам же тетенькам не нравится, когда вам говорят куда ходить, а куда не ходить, контролируют. Вот и нам. Прикинь?
Поругались с мужем, скажем, оба хорошо, скандалила я, но почву хорошую он для этого дал. В общем, очень разругались, обидные слова, слëзы, не разговариваем уже 3 дня.
Но дело в том, что во время ссоры он сказал, что не повезёт меня на мероприятие, к которому я готовилась весь год, и от которого зависит наше финансовое положение. Раз в год оно происходит, я заплатила приличные деньги, что бы вообще туда попасть, я в списках участников, нас там ждут, и тут он говорит, что мы не едем. А без него поехать я не могу, с собой у меня куча необходимых вещей, я не вожу машину, на поезде не вариант, я просто это всё не увезу... Он молчит, а время поджимает. Я в таком подвешенном состоянии. Тяжесть от ссоры, от того, что не разговариваем, и ещё эта поездка.. В интернете эти все советы, типа не готовьте ему, не стирайте, ну такой блин бред.. Я ж не ребёнок, и это моя обязанность, как существуют и его обязанности. Я честно сказать даже боюсь подойти.. Боюсь, что не захочет мириться. Если кому интересна причина ссоры- мы поскандалили на почве того, что он снова сошёлся с компанией друзей, из за которых летом мы чуть не развелись. Я уже с детьми уехала из дома, но он во время сделал выбор и оставил эти ночные гуляния в компании своих сомнительных друзей. Моим условием возвращения был отказ от общения с ними, он согласился, это было его решение, которое он тоже мог не принимать, если не хотел. Я тоже имела право принять решение, хочу я его по утрам из клубов забирать или нет. Да, в этот раз он не нажрался, пришел домой не поздно, но и в прошлый раз всё началось именно с этого. В общем, начала с одно, закончила другим. Не знаю, я вообще запуталась.