Дистанцирование поможет вернуть девушку?
Санёк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дистанцинирование хорошо работает когда у девушки есть интерес к мужчине, если же интереса нет, а вокруг есть другие более интересные, тогда твоя дистанция сработает как глоток воздуха для неё)))
Гость
Работает, работает. Если займешься собой, на нее хэр забьешь, и за тобой начнут бегать телки красивее и успешнее ее. Но это не твой вариант. Купи растишку и поплачь в подушку.
Гость
Если ты явно провинился, и она ушла, то нужно признать свою вину и чем-то компенсировать свою ошибку. Если же ушла просто потому что пропал интерес, то лучше всего просто уйти в закат. И не факт, что она вернется.
Гость
Это немного не так работает.
Игнор нужен для того, чтобы самому не страдать и двигаться дальше к своим целям. Человека, который сам от тебя отказался, нужно просто послать и забыть, а не пытаться вернуть.
Игнор нужен для того, чтобы самому не страдать и двигаться дальше к своим целям. Человека, который сам от тебя отказался, нужно просто послать и забыть, а не пытаться вернуть.
Гость
Ты зависим и болен. Ты обаблен и не мужик.
Тебя в любом случае ждёт печаль и боль, что в отношениях, что без них.
Потому что ты потерял себя, свое естество мужика, и не способен быть счастливым.
Короче говоря, ты извини, стал моральным у..ро...*дом. бегая за юбками.
Никакая нормальная женщина по-настоящему не захочет быть с тобой, т.к. у тебя нет мужицкой полноценности, нет полноценности как человека, ментальной состоятельности, завершенности. Ты пуст.
Вот в чем проблема.
Тебя в любом случае ждёт печаль и боль, что в отношениях, что без них.
Потому что ты потерял себя, свое естество мужика, и не способен быть счастливым.
Короче говоря, ты извини, стал моральным у..ро...*дом. бегая за юбками.
Никакая нормальная женщина по-настоящему не захочет быть с тобой, т.к. у тебя нет мужицкой полноценности, нет полноценности как человека, ментальной состоятельности, завершенности. Ты пуст.
Вот в чем проблема.
Гость
По какой причине разлюбила? Что послужило поводом? Если можно это исправить, исправляйте. И докажите ей, что исправились и намерения у вас серьезные.
Гость
Это немного не так работает.
Вы не правы, необходима пауза в отношениях чтобы понять нужно ли двигаться дальше вместе или не стоит
Гость
Вспомните, о чем она мечтает, каковы ее потребности, что она подразумевает под понятием "любовь". Найдите ответы на эти вопросы и воплощайте в жизнь. Если будете тупо игнорить, ее потеряете, если она вас когда-то любила. Возродить любовь девушки реально.
Гость
mydddazBoH
Гость
Просто игнор может не сработать. Советую переключаться на других женщина и встречаться с ними. Если эта не вернется, значит и не сильно надо, ты уже в любом случае с другой будешь в постельке. А если вернется, то посмотришь, что с ней делать. В любом случае в плюсе.
Гость
Вспомните, о чем она мечтает, каковы ее потребности, что она подразумевает под понятием "любовь". Найдите ответы на эти вопросы и воплощайте в жизнь. Если будете тупо игнорить, ее потеряете, если она вас когда-то любила. Возродить любовь девушки реально.
Игнор действительно приведет к тому что потеряете ее
Гостья_А
Дистанцинирование хорошо работает когда у девушки есть интерес к мужчине, если же интереса нет, а вокруг есть другие более интересные, тогда твоя дистанция сработает как глоток воздуха для неё)))
Не всегда работает. Со мной, например, в своё время не сработало. Я как раз из тех, кого дистанцирование и игнор отдаляет, даже если изначально был сильный интерес. Так что способ не 100%.
Гостья_А
Автор, говорю за себя. Если я интерес потеряла, мне будет пофиг на игнор человека.
На мой взгляд, если девушка потеряла интерес к парню, её уже ничем не вернуть. Как говорится, девушки обычно долго терпят, а потом уходят навсегда.
На мой взгляд, если девушка потеряла интерес к парню, её уже ничем не вернуть. Как говорится, девушки обычно долго терпят, а потом уходят навсегда.
Санёк
Автор, говорю за себя. Если я интерес потеряла, мне будет пофиг на игнор человека.
Да я дважды возвращал подобным способом. Да и очень много случаев видел, где парень становился девушке неинтересен, а по итогу все равно сходились.
Гостья_А
Да я дважды возвращал подобным способом. Да и очень много случаев видел, где парень становился девушке неинтересен, а по итогу все равно сходились.
Так, может, в тех случаях не был потерян интерес. Второй раз не полюбишь одного и того же.
И да, начиная отношения с манипуляций, ни к чему хорошему не придёте. Это я Вам, по-моему, в другой теме говорила.
И да, начиная отношения с манипуляций, ни к чему хорошему не придёте. Это я Вам, по-моему, в другой теме говорила.
Санёк
Так, может, в тех случаях не был потерян интерес. Второй раз не полюбишь одного и того же.
Ну мне тогда тоже говорили, что интерес потерян. Одна переключилась на другого парня, а вторая вообще конкретно отшивала.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам проверял этот способ, вроде работало, да и психологи так говорят.
Но видел и противоречащие этому примеры, когда еще можно было все исправить, но из-за игнора девушка потеряла интерес. Или наоборот ситуация, когда удалось вернуть девушку из-за того, что парень очень сильно ее добивался.
Понятно, что все люди и их случаи разные, но мне интересно ваше мнение на этот счет. Как думаете дистанцирование реально работает и помогает заставить скучать? Или лучше все же девушку добиваться?
Повторюсь что повод расставания - это потеря интереса, а не какая-то серьезная ссора или измена.