Стала замечать что он теперь по 2 часа торчит с телефоном в туалете, стал написывать этой девушке в телегу (все время приходят на экран телефона какие-то месседжи от нее). Когда я увидела эти всплывающие сообщения на его телефоне - он отключил функцию на нем, чтобы не было видно. Я ему ничего не предъявляла ему по этому поводу. Просто наблюдала за ситуацией.Потому что раньше бывшие ему так же писали, я решила поинтересоваться что происходит, была послана ранее, "типо нарушаю его личные границы своими вопросами аля Кто это?как зовут? а что хотят?" "не лезь куда не просят". Была небольшая ссора по этому поводу с его стороны
В общем холод до сих пор присутствует, я не чувствую его бережного отношения к себе как было раньше, практически перестал интересоваться куда я ухожу, что делаю вообще.
Однажды он оставил телефон с включенным телеграмом, я решила залезть в него и переписать номер его лучшего друга, чтобы пообщаться насчет подарка для любимого на НГ. Открывают их чат, и вижу что мой МЧ просит его перевезти его вещи в МСК в его новую квартиру, чтобы я осталась тут в СПб, а он без меня переехал.
У меня есть машина, мы вещи его ко мне перевозили на ней спокойно. Собственно и собирались когда день настанет на ней спокойно все отвезти. Получается он хочет по-тихому свалить от меня. Мне жутко от того что я прочла. На данный момент он снова уехал на страт сессию в другой город, и сейчас в МСК решает вопросы с квартирой. Не пишет и не звонит мне, хотя я писала ему и спрашивала все ли хорошо, как прошла страт сессия, просила позвонить мне как отдохнет. Лишь одно пришло - я сегодня дома у родителей ночевать буду, потом хз куда. Что мне делать и как себя вести, чтобы не разрушить отношения своими вопросами? Он не любит говорить на тему отношений вовсе, и агрессирует нал любой вопрос в этой теме, даже если спрашиваешь в шутку или спокойно.