Парень с которым общались онлайн пропал на месяц. Сейчас появился с лайками и просмотром сторис, но не пишет. Он мне нравится до сих пор, но гордость не позволяет написать ему. Зачем он лайки ставит и смотрит сторис? Чтобы что?
Ну ставит и пускай ставит. Не пишите ничего, пусть сам начнет общение.
Гость
[3842937350]
Может склоняет, чтобы вы ему первая написали. А вообще ничего не значит, просто лайки. Наобщался с кем-то и вернулся назад) поэтому не обращайте внимание, захочет напишет, а нет так нет
Гость
[3836198270]
Не стоит писать ему ! Захочет сам напишет . А ты соберись и не будь тряпкой!!!
Гость
[1464392865]
Гость
Может склоняет, чтобы вы ему первая написали. А вообще ничего не значит, просто лайки. Наобщался с кем-то и вернулся назад) поэтому не обращайте внимание, захочет напишет, а нет так нет
Мы не подписаны на друг друга, а сторисы заходит смотрит. Да, видно так и не дал никто, видела что добавлял новых девушек, а потом удалял
Гость
[1464392865]
Гость
Ну ставит и пускай ставит. Не пишите ничего, пусть сам начнет общение.
Не пишу
Гость
[1464392865]
Гость
Не стоит писать ему ! Захочет сам напишет . А ты соберись и не будь тряпкой!!!
Ага
Гость
[2887424124]
Это называется заморским словом «пинг». Пингует. Почитайте про это в интернете
Гость
[1464392865]
Гость
Это называется заморским словом «пинг». Пингует. Почитайте про это в интернете
Пингует чтобы сама начала писать? А если напишу ему то что он будет делать? Потешит свое самолюбие? Почему сам не может написать а пингует?
Гость
[2887424124]
Гость
Пингует чтобы сама начала писать? А если напишу ему то что он будет делать? Потешит свое самолюбие? Почему сам не может написать а пингует?
Выводит на эмоции. Вы уже сейчас на взводе, это видно. Нужно понять одно: если человек действительно хочет что-то от вас - он напишет или позвонит и словами про это скажет. Если он этого не делает - значит, не так сильно ему нужно. Ну то есть, он будет молча появляться, будет провоцировать на эмоции. Серьезно настроенный мужчина одним разговором выяснит отношения
Гость
[1464392865]
Гость
Выводит на эмоции. Вы уже сейчас на взводе, это видно. Нужно понять одно: если человек действительно хочет что-то от вас - он напишет или позвонит и словами про это скажет. Если он этого не делает - значит, не так сильно ему нужно. Ну то есть, он будет молча появляться, будет провоцировать на эмоции. Серьезно настроенный мужчина одним разговором выяснит отношения
А как он узнает о моих эмоциях? Я то ему точно не напишу первая
Гость
[2887424124]
Гость
А как он узнает о моих эмоциях? Я то ему точно не напишу первая
Но Вам же интересно, зачем он пишет - а это и есть эмоции. Не поддавайтесь. Если будет действительно что-то нужно - он скажет это словами, без дурацких ужимок
Но Вам же интересно, зачем он пишет - а это и есть эмоции. Не поддавайтесь. Если будет действительно что-то нужно - он скажет это словами, без дурацких ужимок
Не поддаюсь
Твой Копетан
[29516498]
По любому ахнуть хочет, может даже писю дро4ит. Ты его опереди, Дилдо свой ему пришли