Парень ставит лайки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Nobody's
Автор, сколько Вам лет?))
То есть, вы прекратили общение после неудачного свидания?
В чем именно заключалась "неудачность" ?
Если бы Вы ему были бы интересны, писал бы. Лайки ничего не значат, тем более если он погруз в соцсети.
То есть, вы прекратили общение после неудачного свидания?
В чем именно заключалась "неудачность" ?
Если бы Вы ему были бы интересны, писал бы. Лайки ничего не значат, тем более если он погруз в соцсети.
Гость
у него болезнь ставить лайки, к вам это отношения не имеет. представьте он как зомби ставит эти лайки на каждую новую фотку своих 800 друзей. Он по-моему маньяк.
Гость
на свидании он мне только фотки в телефоне показывал. такого чтоб сидел вк без остановки - не было. неудачность свидания была в том, что мы много разговариаали и нам было хорошо, пока меня не затошнило, и он отправил меня домой.
хочется надеяться что я могу ему нравиться!
хочется надеяться что я могу ему нравиться!
Гость
может он не пишет, тк думает что он мне не нравится? я из за плохого самочувствия тогда немного отрешена была и не внимательна к нему...
Nobody's
Свидание в клубе было?)))
Гость
Свидание было не в клубе. Очень хорошо пообщались, нашли много общего. Но потом меня замутило(((
Nobody's
Отправил домой или провел?
Автор, не тратьте время на этого человека. Не придумывайте сами себе идеал.
Если бы нравились ему - общался бы.
Автор, не тратьте время на этого человека. Не придумывайте сами себе идеал.
Если бы нравились ему - общался бы.
Nobody's
Парень не бабник часом?
Nobody's
Ну для проверки и самоуспокоения начните общение первой. А на следующий день ждите инициативы от него.
Гость
я уже писала неделю назад про дурацкое свидание. мы вместе поехали на маршрутке домой, я вышла на остановку раньше.
После этого я его видела два раза, он как ни в чем ни бывало.
Это было в другом городе и вообще в другой стране. Сейчас я дома.
Он не бабник. Очень культурный и воспитанный.
Очень хочется с ним общаться. А вдруг я ему вообще никак. Вот ищу признаки интереса с его стороны
После этого я его видела два раза, он как ни в чем ни бывало.
Это было в другом городе и вообще в другой стране. Сейчас я дома.
Он не бабник. Очень культурный и воспитанный.
Очень хочется с ним общаться. А вдруг я ему вообще никак. Вот ищу признаки интереса с его стороны
Nobody's
Зачем Вам вообще отношения на расстоянии?
Гость
Это даже не отношения. Я замужем и не ищу приключений. Хотя...если бы точно знала что нравлюсь ему, кто знает. Хотя вряд ли...
Просто хочу дружить с ним. Поддерживать связь. И чтоб он мне нравился взаимно.
Просто хочу дружить с ним. Поддерживать связь. И чтоб он мне нравился взаимно.
Nobody's
Не высматривайте зацепки. Захотел бы - продолжил бы общение. Но это сугубо мое мнение. Решать Вам )
Возможно, он очень впетчатлительный парень и его смутил Ваш вид.
Возможно, он очень впетчатлительный парень и его смутил Ваш вид.
Nobody's
А муж Вам чем не угодил, если не секрет?
Гость
Можт быть его смутил мой муж. Я как умалишенная зачем то показывала ему фото со свадьбы. Потом он попросил массаж шеи и плеч. Я сказала что не умею. Тут думаю он решил что он мне не интересен. И больше не проявлял внимание. Тем более между нами тысячи километров.
Мне так хочется пообщаться с ним еще. А что писать. не знаю. И он не пишет. Но лайкает же.
Мне так хочется пообщаться с ним еще. А что писать. не знаю. И он не пишет. Но лайкает же.
Nobody's
Свидание было единственным, кстати?
Гость
муж просто поднадоел. У нас годовщина знакомства, а он на предложение отметить сказал "мне по х" Да и вообще никогда не думала что познакомлюсь с таким классным парнем. А теперь не хочу его потерять (этого парня)
Nobody's
Гость
Сообщение было удалено
Вот этим наверное и отпугнули...
Попробуйте первой написать, потом подождать.
И подумайте, нужно ли Вам это?
Попробуйте первой написать, потом подождать.
И подумайте, нужно ли Вам это?
Nobody's
а дети есть?
Гость
Вдвоем единственное. До этого гуляли втроем с моей подругой. Помтмо этого раз 10 встречались при других обстоятельствах, но там только привет-пока.
Гость
Детей нет.
Он тоже меня про детей спрашивал, почему нет и т.д. Сам очень днтей любит. А я как-то по-дурацки отмазалась типа места на детей не хватает, негде разместить. Может и тут дороги тоже не пересеклись(((
Он тоже меня про детей спрашивал, почему нет и т.д. Сам очень днтей любит. А я как-то по-дурацки отмазалась типа места на детей не хватает, негде разместить. Может и тут дороги тоже не пересеклись(((
Гость
Вселенная, пусть он завтра напишет мне, пожалуйста!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nobody's
Набочили конечно))) Инициатором свидания он был?
Nobody's
Да напишите ему первой и не мучайте себя)))
Гость
Инициатором я была. Он думал что я с подругой приеду. А я сказала что приеду одна. Пока ехала, думала, что я творю и зачем? Когда приехала поняла что это прекрасный повод пообщаться без всяких шалостей. Просто он такой совершенный, что полусаешь огромное наслаждение просто смотря на него, слушая его голос. Может он заметил это. А может решил что я очень плохо себя чувствую. Потом сказал что я плохо выгляжу и мне пора домой. (((
Гость
я бы напсала первой, но что писать? Приает как дела? Он напишет "хорошо" и мне придется замолчать чтоб не расстраиваться(((а долгоиграющую тему не знаю какую.
Гость
Спасибо за поддержку.
Если завтра не напишет, в пятницу напишу сама...
Если завтра не напишет, в пятницу напишу сама...
Nobody's
Удачи Вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а цель у вас какая в конечном счете? секс?
Гость
Просто хочу связь поддерживать. Вдруг когда-нибудь. Хотелось бы встретиться с ним еще.Ваш текст
Гость
Цифры у автора темы и того, кто отвечает за автора разные.
Если это один и тот же человек, а не кто-то прикалывается от лица автора, то интересно было бы узнать сколько лет человеку.
Если это один и тот же человек, а не кто-то прикалывается от лица автора, то интересно было бы узнать сколько лет человеку.
Гость
Я пишу из дома, с работы и с мобильного интернета. Поэтому цифры разные.
И в чем тут прикол?
Я хотела написать ему коммент к фото, а на фейсбуке оказывается твои комменты вся лента друзей видит (((
И в чем тут прикол?
Я хотела написать ему коммент к фото, а на фейсбуке оказывается твои комменты вся лента друзей видит (((
Гость
Короче постанова такая, если понравилась то не смотря на твое плохое самочувствие он уделил бы тебе внимание 100%, сопроводил бы до дому, узнал как дела и т д ) если это не произошло, он скорей всего навешает тебе лапшы на уши для достижения очередного плюса в нашем списке )))
Гость
какого плюса? ничего ж не было.
и кстати он написаалллллллл!!!!!!
Всего лишь "привет", но какой это привет!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
спасибо)))
я ответила "привет", но он молчит))))) пока молчит
и кстати он написаалллллллл!!!!!!
Всего лишь "привет", но какой это привет!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
спасибо)))
я ответила "привет", но он молчит))))) пока молчит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заклинание помогло)))) не писал с прошлого четверга)))
Гость
Приглашает к себе весной)))) может он тоже форум читает?
спасибо, Вселенная))))
спасибо, Вселенная))))
Гость
Написал что хочет встретиться ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Гость
Да уж, какая же это *****, просто шлю%ха! И муж есть, но изменяет мужу из-за детской влюбчивости и отсутствия мозгов. Типичная *****)
Гость
Чтоб тебя вселенная отпердолила в одно место и выкинула на обочину. Удачи
Гость
Твоей маме все вернется. Я мужу не изменяю и никогда не изменяла. А ты от своей злости раком заболеешь, гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, вся ссытся от свиданок и его писем. Ты мысленно уже изменила, переспала с тем парнем. Шл%ха! Удачи тебе с твоей пилоткой гулящей) Азазза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя мама гулящая пилотка. иди отседа трололо недоделанное)))
Гость
Мой бывший ставил лайки всем бабам которые у него в друзьях, я давно хотела с ним расстаться (по другой причине) но не знала как сказать и решила выставить эти лайки причиной, короче я с ним рассталась якобы из-за лайков, а он начал оправдываться и говорил что он ставил лайки всем - чтобы они в ответ ставили ему и он был типа популярным и с кучей лайков)))) я с ним все равно рассталась
Гость
Автор, вы больная баба! Лайки.....иди лечись, куропатка, по тебе зеленый домик плачет с душевнобольными. А с новым парнем ты будешь отличной бандой алкашей, что орут под окном и вечно выясняют отношения. Удачки, *****)
Гость
Мое мнение, что те, кто придает очень большое значение лайкам и всячески борется за них - малолетние при.дур.ки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Предыдущая тема
У парня 800+ друзей, но как только я добавляю новое фото, сразу ставит лайк.
Ситуация осложнена не очень удачным свиданием неделю назад. Познакомились тоже недавно. В личку ничего не пишет, я сама не знаю что писать. Тоже ему фотки лайкаю, но я знаю, что он мне нравится, а вот как узнать его отношение ко мне?