Отношения после рождения ребёнка
Белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Белка
легко
1) начните уважать себя неважно кто вас обеспечивает, вы особенной быть не перестаете,и не потому что вы только что совершили чудо и создали целую жизнь, а просто потому что вы живете, это уже поразительно. Воспринимайте жизнь больше как игру с последовательными действиями, ваши реакции, реплики и действия влияют на сюжет. А восприятие себя менять вообще мир вокруг!
2) начните делать что-то для себя, забота о ребенке это важно, но себя благодарить каждый день за свои труды - еще важнее, напоминайте себе после каждого действия ради других что вам положено и что то для себя( положено, потому что вам не нужно не перед кем служить это ваши права!)
3) Требуйте уважения и хорошего отношения от мужа, рассказываю как правильно реагировать на плохое отношение: закатить истерику, разбить ему лицо, оскорбить в ответ, плеваться в него, грубить, не готовить ему, не стирать, не служить, не выполнять просьбы в приказном тоне, обижаться, плакать, винить, уходить из дома, запирать дверь так чтоб не открыл, гулять с подругами, ухаживать за собой, делать все что хочетчя, и игнорировать его до конца жизни, не разговаривать, не отвечать, не писать ему и прочее. Любое его негативное действие должно иметь НЕГАТИВНУЮ реакцию. ни в коем случае, в ответ на негатив не делать добро - никогда. И сразу после негатива, условно он пришел через три дня, а вы его все время игнорили, не разговаривать с ним как с равным, ибо он проявил неуважение и главное не отдавать вашу добросердечность так легко, раскидал вещи? выкини их, не хочет стирать? пусть ходить в грязном.
постирал за тобой и ребенком? максимум скажи спасибо никакого ответного обслуживания, ребенок это его обязанность и все, сделал что то для тебя ? тоже спасибо, для ответных действий, рано, нужно помарозитб сразу на три хороших поступка и после этого одна твоя положительная реакция в виде действия не больше. За один день старую псину не передресеруешь за год реально
1) начните уважать себя неважно кто вас обеспечивает, вы особенной быть не перестаете,и не потому что вы только что совершили чудо и создали целую жизнь, а просто потому что вы живете, это уже поразительно. Воспринимайте жизнь больше как игру с последовательными действиями, ваши реакции, реплики и действия влияют на сюжет. А восприятие себя менять вообще мир вокруг!
2) начните делать что-то для себя, забота о ребенке это важно, но себя благодарить каждый день за свои труды - еще важнее, напоминайте себе после каждого действия ради других что вам положено и что то для себя( положено, потому что вам не нужно не перед кем служить это ваши права!)
3) Требуйте уважения и хорошего отношения от мужа, рассказываю как правильно реагировать на плохое отношение: закатить истерику, разбить ему лицо, оскорбить в ответ, плеваться в него, грубить, не готовить ему, не стирать, не служить, не выполнять просьбы в приказном тоне, обижаться, плакать, винить, уходить из дома, запирать дверь так чтоб не открыл, гулять с подругами, ухаживать за собой, делать все что хочетчя, и игнорировать его до конца жизни, не разговаривать, не отвечать, не писать ему и прочее. Любое его негативное действие должно иметь НЕГАТИВНУЮ реакцию. ни в коем случае, в ответ на негатив не делать добро - никогда. И сразу после негатива, условно он пришел через три дня, а вы его все время игнорили, не разговаривать с ним как с равным, ибо он проявил неуважение и главное не отдавать вашу добросердечность так легко, раскидал вещи? выкини их, не хочет стирать? пусть ходить в грязном.
постирал за тобой и ребенком? максимум скажи спасибо никакого ответного обслуживания, ребенок это его обязанность и все, сделал что то для тебя ? тоже спасибо, для ответных действий, рано, нужно помарозитб сразу на три хороших поступка и после этого одна твоя положительная реакция в виде действия не больше. За один день старую псину не передресеруешь за год реально
Спасибо за такой подробный ответ!!! Я действительно своим поведением его расслабила.
Дело в том, что я обижаться не умею, легко и быстро прощаю - он обычно сразу почти извиняется… и что делать с этим ума не приложу, живу глупо на эмоциях, эмоция прошла - все прошло типа… а жизнь она сложнее(
Дело в том, что я обижаться не умею, легко и быстро прощаю - он обычно сразу почти извиняется… и что делать с этим ума не приложу, живу глупо на эмоциях, эмоция прошла - все прошло типа… а жизнь она сложнее(
Белка
и да готовьте чисто себе и ребенку и убирайте только за вами двумя. и часть уборки и готовки за ребенка скидывайте на него, прям на пофиг, пришел батя - я гулять. даже никаких инструкций не давайте.
наглость второе счастье. пока воз везет любой присядет.
а вам больше эгоизма. если вам не нравится что-то нужно это максимально подчеркнуть, показать.
почему ?
на примере собаки, да и любого животного и человека.
на подсознательном уровне мы стремимся повторить действия за которые получаем положительные реакции, и избегать тех ято приносят отрицательные.
собака гавкает по ночам? как только вы ее похвалите она начнет так делать постоянно. а за похвалу любой ваш положительный взгляд подойтет. но если вы расстроетесь, скорее всего она перестанет. а если собака уже привыкла гавкать, чтоб ее остановить придеться дернуть ее, толкнуть, дать какую то новую реакцию. и систематически повторять и она перестанет. и главное порядок, сначала показали эмоцию негодавания, потом сказали словами, и в конце действие. также и с людьми. если не работает эмоция, нужно говорить, не работают слова - ударить. ваше молчание только подкреплять вашего мужа
наглость второе счастье. пока воз везет любой присядет.
а вам больше эгоизма. если вам не нравится что-то нужно это максимально подчеркнуть, показать.
почему ?
на примере собаки, да и любого животного и человека.
на подсознательном уровне мы стремимся повторить действия за которые получаем положительные реакции, и избегать тех ято приносят отрицательные.
собака гавкает по ночам? как только вы ее похвалите она начнет так делать постоянно. а за похвалу любой ваш положительный взгляд подойтет. но если вы расстроетесь, скорее всего она перестанет. а если собака уже привыкла гавкать, чтоб ее остановить придеться дернуть ее, толкнуть, дать какую то новую реакцию. и систематически повторять и она перестанет. и главное порядок, сначала показали эмоцию негодавания, потом сказали словами, и в конце действие. также и с людьми. если не работает эмоция, нужно говорить, не работают слова - ударить. ваше молчание только подкреплять вашего мужа
Про положительное и отрицательное подкрепление я знаю, книжку читала «не лайте на собаку», вроде так она называлась, но на практике сама негативно подкреплять не умею.
Думала, позитивно подкрепляя хорошее возможно выместить все плохое - да этого хорошего так мало, что будто и подкреплять нечего… да и не умею я положительно подкреплять тоже, как некоторые плачут, визжат и скачут от счастья и на шею мужу вешаются - не умею. А жаль.
Думала, позитивно подкрепляя хорошее возможно выместить все плохое - да этого хорошего так мало, что будто и подкреплять нечего… да и не умею я положительно подкреплять тоже, как некоторые плачут, визжат и скачут от счастья и на шею мужу вешаются - не умею. А жаль.
Белка
вы ошибаетесь, ваша самооценка упадет в ноль и вы даже без разрешения мужа пискнуть побоитесь в последствии, как сломать волю человека,? каждый день внушать какое он ничтожество через безобидные шутки "ты ж моя корова" "ты у меня глупенькая", каждый раз снижая вашу планку допустимого, сегодня он не пришел до ночи, завтра только утром, а тцт уже и сутки нет, а вы все хаваете это, хотя вам БОЛЬНо,вы имеете полное права рвать и метать, злиться, на это поведение, потому что это проявление неуважения к партнеру. уважение - это когда он поитересовался вашим мнением перед действием или после, или не позволяет себе того, что ему самому было бы неприятно. а на вас он плюет, и надо плевать в ответ, а не ноги целовать и бояться что вот золушка его не покормила и сегодня он найдет кого получше. но ваша воля будет падать и дальше пока вы терпите подобное, потому что вы даете себя в обиду, как только вы начнете делать что то равноценное в ответ, наоборот, ваше мнение о себе будет расти как и уровень независимости
Так ему плевать на то, что мне больно, обидно и неприятно, он идет и друзьям своим пишет и ржет с ними над тем, какая я типа «того», мозги ему делаю простыми просьбами(((.
Он уже как год наверное от меня сепарировалмя эмоционально и ему нормально, а я так, жужжалка над ухом…
Он уже как год наверное от меня сепарировалмя эмоционально и ему нормально, а я так, жужжалка над ухом…
Белка
Не знаю, что и добавить
Вы, собственно, сами выбрали себе такого мужчину, отца для своего ребёнка. Сейчас уже что-то делать, это оставить ребёнка без отца, вывозить все самостоятельно.
Вы, девушки, сами выбираете всяких лохов, а потом слёзы льете, хотя вокруг полно нормальных настоящих мужчин, готовых нести ответственность не только за себя, но и за свою семью.
Вы, собственно, сами выбрали себе такого мужчину, отца для своего ребёнка. Сейчас уже что-то делать, это оставить ребёнка без отца, вывозить все самостоятельно.
Вы, девушки, сами выбираете всяких лохов, а потом слёзы льете, хотя вокруг полно нормальных настоящих мужчин, готовых нести ответственность не только за себя, но и за свою семью.
Мой муж отличный отец, просто замечательный, а как муж в плане отношения он му4ак му4аком, пусть мы и не нуждаемся ни в чем финансово… Я сама с холодным отцом росла, вот и выбирала, чтоб детей любил и был включён. В ребёнка он и вправду включён, а я у него побочный продукт, получилось вот так…
Белка
и это я еще рассуждаю в реалиях где он не обременил вас ребенком. В моем мире роды это настолько тяжело, что мужчина сам должен просить вылизывать паркет под вашими ногами, а не пренебрежительно соглашаться на уход за ребенком.
ну какой он мужчина после этого ? бездарность и мусор и я прям, так в лицо и скажу, потому что пока вы молчите до него никогда не дойдет. Он не единственный мужчина на земле тут куча достойнных отцов, которые не спали с детьми на руках и лучше без отца, чем просто еще одна статуя в доме. че ведет себя как принцесса, маник испортит если посуду помоем? тыж мужик ты сильнее, че ж это тебя так тяжело на кнопочки нажимать, так раз не трепло сделай. а раз трепло не вякай.
у вас на руках целая жизнь, вам этот мужик ваше пользы не несет. и нет даже милльон рцблей сверхц не заменят банального бытового принести покушать своей женщине и пока он этого не понимает я считаю он заслуживает только негатива
ну какой он мужчина после этого ? бездарность и мусор и я прям, так в лицо и скажу, потому что пока вы молчите до него никогда не дойдет. Он не единственный мужчина на земле тут куча достойнных отцов, которые не спали с детьми на руках и лучше без отца, чем просто еще одна статуя в доме. че ведет себя как принцесса, маник испортит если посуду помоем? тыж мужик ты сильнее, че ж это тебя так тяжело на кнопочки нажимать, так раз не трепло сделай. а раз трепло не вякай.
у вас на руках целая жизнь, вам этот мужик ваше пользы не несет. и нет даже милльон рцблей сверхц не заменят банального бытового принести покушать своей женщине и пока он этого не понимает я считаю он заслуживает только негатива
Вы правы, я если честно вообще думала, что раз я с ребенком 24/7, то быт теперь хотя бы 50/50, а он и палец о палец не ударяет, по моей просьбе тем более… «я жмзарабатываю» - ну ах7еть, а я ребёнка выносила и продолжаю на него ресурсы тела тратить, кормя грудью и занимаясь им сутки напролёт… так устала, что хочется в окно просто выйти, еще и к ребёнку лишь раздражение испытывать стала из-за усталости(
Белка
Плохо, я осталась без мужа а ребенок без отца. Зато та тварь которая увела его теперь улыбается и счастлива, полностью его под каблук сделала что он даже на связь редко выходит а все вечера с ней. А я с ребенком по больницам он часто болеет( так плохо уже сил нет. Я уверенна это тварь с ним из за денег, он зарабатывает неплохо. Но на ребенка он даже алименты не платит и злится что я подала на них.
Да зачем он вам такой сдался?
Еще и алименты не платит и не хочет на своего же ребенка плитить - ну на что он вам такой, он не мужчина, способный нести ответчтвеннность. Вам штаны дома нужны?
Еще и алименты не платит и не хочет на своего же ребенка плитить - ну на что он вам такой, он не мужчина, способный нести ответчтвеннность. Вам штаны дома нужны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По дому не помогает. Пока беременная была, помогал, и то фиг допросишься - сейчас та же история, стакан воды не подаст, если я лежу - ребёнка грудью кормлю. Просьбы по быту либо игнорирует, либо «потом», в итоге я сама встаю и иду всё делаю. В итоге на мне ребёнок, быт от и до (а эта свинья ещё вещи по полу раскидывает и никогда не поднимает, желание прибираться пропадает, тк неизбежно он устроит кошмарище), и учёба ещё.
Я устала. Мне хочется, чтобы ко мне относились как к женщине, как к девушке, а не принеси-подай-с3кс дай-мозги не делай. Я уже в сторону поглядываю, чтобы и цветы, и секс хороший разнообразный, в котором и мои потребности учитываются, и слова ласковые… Мой меня и коровой «в шутку», и дурной, и ещё хуже во время конфликтов, и на 3 буквы… Единственное, о чём жалею - что выбрала такого отца своему ребёнку, деревенщину ужасного.
Это можно как-то исправить? Как??? У меня ощущение, что ему кроме как чтоб его в покое и я, и сын оставили, ничего не надо, если честно. Ему нормально вот так - болтаться самому по себе, не писать, не звонить, на звонки не отвечать, прийти, на срач поругаться, добавить ещё беспорядка, и уйти. Мне без него проще было бы, если честно, нервы и самооценка были бы целее.
Вопрос мой выше. Руки опускаются. Помогите. #отношения