Гость
Статьи
Такая проблема: …

Такая проблема: мужчина не дарит цветы!

Добрый день!
Такая проблема: мужчина не дарит цветы !
Вчера ругались из за цветов…
Намекнула что давно не дарил цветы, когда подруге за месяц парень подарил больше цветов чем мне за последние три года …
Муж отрицает и говорит, что денег у него нет.
Я же его отрицание перевожу в : «Если денег мало, то найди еще подработку или работу» , на что следует тишина -молчание и все !
Что делать не знаю..🙄
На более важные вещи, как машина у него деньги есть, последние 4000 потратил на какую то запчасть для машины, машина если что стоит у дома … никуда не ездит на ней
Что делать уже не знаю ..😒
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Прямо скажу, ваша ситуация - классический пример разногласий в отношениях, где одинаковые вещи имеют разный вес для разных людей. Начну с мужчины: его отсутствие желания тратиться на цветы может быть связано не только с финансовыми трудностями, но и с различными взглядами на романтику и знаки внимания.

Ваше недовольство цветами (или их отсутствием) может быть лишь верхушкой айсберга более глубоких запросов и ожиданий. Стоит задаться вопросом: действительно ли вся проблема в цветах? Или это о невнимании, о признании ваших нужд? Поразмышляйте, не приобрела ли ваша просьба об цветах символический характер, указывающий на более широкие проблемы в отношениях.

Как профи в области психологии отношений, я бы посоветовала вам переосмыслить подход к общению с мужем. Вместо прямых намеков или обвинений попробуйте открытый и честный диалог о ваших чувствах и ожиданиях. Иногда мужчины просто не понимают наших "намеков" и нуждаются в ясности.

И помните, отношения - это не соревнование в том, кто кому сколько подарил цветов. Это взаимопонимание, уважение и способность слышать друг друга. Не забывайте, что мелочи типа цветов могут быть важны, но истинная суть отношений кроется глубже.
Гость
Гость
Это не важно. Важно, что ты считаешь, что тебе должны. Что ребеночку игрушечку не купили и он топает ножкой. Ладно бы ты свое потреблядство за свой счет компенсировала. Ан нет, ты требуешь с других. Всегда ахуевал от таких как ты. Просто ментальный неликвид и жертва медиа культуры.
кто обиженного мужлана на женский форум пустил?
Гость
Твою ж... он возит а сейчас запчасти дорогие выбирай или ездить на машине или цветы которые завянут на сл день .
Гость
Аргента
Ого, вот это проблемы у людей…
Сходите посмотрите цены на букеты. Может, пропадёт всякое желание выпрашивать их у мужика.
Не знаю о чем вы говорите, у нас розы можно купить за 4 евро в продуктовом магазине 😅
Гость
Гость
каждый месяц отдавать по 7к за букет, который простоит 3 дня?
Может лучше сразу в горшке цветок подарить?
Можно дарить букеты роз из продуктового магазина 4-7 евро всего лишь, тут дело не в деньгах, а человеку просто пофиг на чувство другого
Гость
Гость
Не дарит потому что не хочет. И не нужно сравнивать себя с кем-то другим. Хотите цветы, пойдите и купите, в чес проблема.
Себе сама покупай, нормальные женщины ждут цветы на 8 марта и на 14 февраля как минимум
Он хотя бы дарил когда то ….а мой вообще ни разу не дарил ничего вообще ,а на ДР скопировал поздравление из интернета скинул мне и это весь подарок,за то он очень любит меня трахать и целовать ,вот и всё…денег у него нет никогда ,хотя ….очень редко но есть .P.S уже не мой ,два месяца наблюдала за ним ,сделала выводы и ушла )
Гость
Гость
Хахаха))) а потом спрашивает почему мужики любовниц заводят 😂😂😂😂
Ха,ха,ха...тоже самое....потом обижайтесь на то,что женщины любовников заводят.Скоро придем к тому,что будут женщины... ухаживать,дарить цветы, приглашать куда либо...А где тогда вообще эти мужчины и для чего они нужны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем