Пришел домой пьяный стал оскорблять унижать , бить и выгнал с квартиры
Добрый вечер , подскажите как поступить . С мужчиной живем вместе , всё нормально до определённого момента пока он не выпьет крепкого алкоголя. И начинает выгонять , оскорблять и т.д . А на утро извиняться и просить прощения обещать что такое больше не повторится , пить он не будет . Так и произошло на выходных, он перебрал и меня выгнал а потом позвонил утром моей маме и сказал что я сама ушла пока он спал , он этого не помнил . После этого я его извинила он пообещал что поменяется а я как дура поверила так как люблю его . Но тут на днях у него было день рождения я с утра подарила подарок . Он отвез меня на работу и сам сказал что будет работать в такси подрабатывать между основной работой в море .я вышла с работы зная что вечером приготовлю ужин романтик вместе посидим отметим его день рождения. Но насторожило что он всегда звонит мне в течение дня а тут тишина. Решила позвонить а он пьяный в гараже у какого то мужика пьет водку . Я естественно обиделась расплакалась а он в ответ сказал что по *** на мой ужин он прийдет и ляжет спать . Он пришел но только спать не лег стал меня оскорблять звонить другу который нам много сделал гадости и говорить что сейчас эта *** соберет вещи а ты приезжай . В итоге что было на столе посуда салатница еда всё смахнул искал сигареты , потом стал заставлять убрать я отказалась и понеслось толкнул меня я ударил об угол а потом лавра раза ударил сильно по лицу , начал говорит что убиралась из его дома и всякими словами .что служанка и обязана всё убирать и готовить по его щелчку .Я уехала но вещи все не смогла забрать так как их много . Понимаю он сейчас назовет своих друзей и они будут пить и лучше туда не соваться . А ещё он дома потерял телефон он выключин и стал меня обвинять что это я украла . Просто ни понимаю зачем говорить что любит сильно, что бы не уходила от него , что он без меня пропадет все это в трезвом состояние .Больно обидно не приятно просто чувствуешь себя раздавленной
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем было выходить замуж за алкаша?
Если квартира его, а не общая или ваша то, собирать свои вещи и уезжать к маме. Разводиться.
Не надо этих громких слов люблю. Любите, но вам делают больно. А смысл такой любви? Только если вы не мазохистка.
Если квартира его, а не общая или ваша то, собирать свои вещи и уезжать к маме. Разводиться.
Не надо этих громких слов люблю. Любите, но вам делают больно. А смысл такой любви? Только если вы не мазохистка.
Гость
Дальше перв двух строк читать не надо.
Вопрос -
на херрра ты сожительствуешь с алкашом?
Ты ему никто, вот он тя и выставил нахеррор. Может поумнеешь. Не вздумай искать контакта с ним. Дурой будешь полной
Вопрос -
Ты ему никто, вот он тя и выставил нахеррор. Может поумнеешь. Не вздумай искать контакта с ним. Дурой будешь полной
одназначно уходить
Надо срочно родить от него 2 ,нет 3 детей.и он тогда изменится и ты будешь его бить
Гость
Он тебя не любит. Просто когда трезвый, то контролирует себя, потому что не хочет потерять удобную служанку и дырку, грубо говоря. А что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Гость
Вас бьют, а Вы любите?
Я с родным братом год не разговаривала, после мата!
Любите? Любите на здоровье, если считаете, что о этого достоин. Издалека. Страдайте от неразделенной любви ( любимых не бьют), раз даже после побоев не можете разлюбить , но не позволяйте унижать себя.
Я с родным братом год не разговаривала, после мата!
Любите? Любите на здоровье, если считаете, что о этого достоин. Издалека. Страдайте от неразделенной любви ( любимых не бьют), раз даже после побоев не можете разлюбить , но не позволяйте унижать себя.
Гость
Дальше перв двух строк читать не надо.
Вопрос -
Вопрос -
Успокойся, это выдуманная история
Такой большой текст не пропускают, если ты не работаешь тут
Такой большой текст не пропускают, если ты не работаешь тут
Ну 1й или даже 2й раз еще можно было проверить и простить, но потом-то уже понятно, что ничего не изменится.
Забрать вещи, если там что-то ценное, наймите ЧОПовца на несколько часов и пару грузчиков, заберите.
Забрать вещи, если там что-то ценное, наймите ЧОПовца на несколько часов и пару грузчиков, заберите.
Кот Леопольд.
Да хватит уже. У меня живот болит от смеха. Где вы живёте? Город,село,деревня.
Бабкины трусы
Чья квартира ? Заметила на своем опыте, алкоголики очень любят именно ночью кутить, шуметь и у всех одна примочка - выгнать кого-то.
Алкоголизм это болезнь. Какой романтик ужин ? Он опасен для жизни.
Алкоголизм это болезнь. Какой романтик ужин ? Он опасен для жизни.
Гостья
Это типичное поведение больного алкоголизмом. Почитайте стадии. Найдете своего в одной из них. Пьет, бьет, потом не помнит, клянется, молит, потом по новой.
Его либо уговорить лечиться, либо уходить навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю
Гость
Это типичное поведение больного алкоголизмом. Почитайте стадии. Найдете своего в одной из них. Пьет, бьет, потом не помнит, клянется, молит, потом по новой.
Проще нового непьющего найти, чем вылечить этого и потом сидеть бояться, как бы снова не запил.
Гость
Алкогольный психоз это не только белая горячка. Это еще и алкогольный параноид и всеразличные неврозы хвостом даже после отрезвления. Если белая горячка бывает в результате абстиненции, то алкогольный паранаид в любой момент и в моменте опьянения и в моменте отрезвления и далее, как невроз в период воздержания. Т.е. Вы живете с психически больным человеком, который не лечится, не собирается и его все устраивает. Вы ищите логики в поступках больного человека. Призываете остальных ее искать. Есть она там адекватная? Нет. В его поступках нет логики, он психоз словил. Его доктор не психолог, а психиатр с наркологом. Вы являетесь психиатром или наркологом или хотя бы психотерапевтом? Нет? Вы не можете ему помочь и себе тоже не можете, т.е. людей в психозе успокаивают санитары-амбалы накаченные и сильные и зачастую несколько человек вяжут разбуянившегося. Еще они и фарму применяют успокоительную. А Вы - одна в этом без лекарств. Вы можете с этим что-то сделать? Нет. Либо Вы уходите, либо терпите дальше его болезнь, травмируйте ребенка, т.к. человеческая психика даже здоровая индуцируется (заражается) от больного автоматически.
Гость
Далее, если Вы остаетесь с этим человеком, то есть четыре типа алкогольной деградации личности. Почитайте и поймете тогда какой будет Ваша жизнь с ним и она не изменится, т.к. он не собирается лечиться у психиатра, нарколога и психотерапевта. Он не собирается править деградированную алкоголем личность.
Когда почитаете про четыре типа, то сразу же усвойте одно: Вы сами приняли решение о жизни с этим человеком в том виде, до которого он деградировал. С этого момента последствия Вашего выбора - это Ваше личное дело, никто не обязан больше Вам помогать. Вам дали информацию, Вы выбрали себе будущее. Завязывайте с нытьем и смиренно принимайте это все, терпите и мучайтесь.
Когда почитаете про четыре типа, то сразу же усвойте одно: Вы сами приняли решение о жизни с этим человеком в том виде, до которого он деградировал. С этого момента последствия Вашего выбора - это Ваше личное дело, никто не обязан больше Вам помогать. Вам дали информацию, Вы выбрали себе будущее. Завязывайте с нытьем и смиренно принимайте это все, терпите и мучайтесь.
Гость
Ну 1й или даже 2й раз еще можно было проверить и простить, но потом-то уже понятно, что ничего не изменится.
Что прощать? Если пошел неадекват, то это алкогольный психоз. Болезнь прогрессировала и она будет повторяться. Больного неадекватного не прощают, а лечат. Т.е. либо он лечится, либо жить с таким, какой он есть, больным. Прощают равных себе, здоровых, адекватных. А этот даже будет просить прощение, но в моменте причинения вреда, он не отвечал за свои поступки. Он не может отвечать и в будущем, если попадет в такое состояние снова. Его прощение - это пыль..... бред и манипуляция.
Гость
Автор, отделите зерна от плевел. Человек в психозе, потом в неврозе говорит, что любит. Он вообще в другой вселенной своим сознанием, не с Вами. У него свое кино, где Вы можете вообще отличаться от реальной. Он Вас не видит и не воспринимает настоящей. Кого он любит? Картинку в его голове, залитой спиртом. Галлюцинацию он любит свою. У этой картинки вообще нет ее личных чувств и проблем. Она там неживая. Вы же воспринимаете это на свой счет. Он любит, да, не Вас живую и настоящую. Он говорит правду, но его реальность алкогольная ничего общего с реальной жизнью не имеют. Любит ли он Вас реальную? Нет. Он не может Вас даже воспринять, он в своем мире. Кто Вас научил верить в такие вещи? Не надо верить этому. Лично меня жизнь научила не верить ничему, что говорит человек даже под мухой легкой. Будет в адеквате и вообще Вы можете оказаться ему не подходящей. Он может не вспомнить что обещал, что говорил, о чем рассуждал и сказать, что этого не было, он не мог такое вообще сказать. Вы то приведите сами свои мысли в порядок.
Гость
Тоже было такое.
Гость
Встречались. Раз напился. Предупреждила, что второго раза не потерплю. Второй раз напился, простила, повод был-друга убили. Третий раз выпил, прощения просил, обещал, что больше так не будет. Опять поверила(((. А на четвёртый раз напился и в 3 часа ночи стал выгонять меня из дома. Еле до 6 утра протянула, молилась, чтобы не прибил чем и ....стартанула от него(( Потом опять начались извинения, отказ от реальности, что это не он был, а кукла Вуду(((, угрозы в мой адрес по телефону, ходи и оглядывайся, прибью, никто не узнает. С участковым поговорила, но нет тела, нет дела. Ходила и боялась, вдруг где караулит. До сих пор переживаю, что такое произошло, и время жаль и перед людьми неудобно, т к о свадьбе говорили, весной хотели заявление подавать. Все оборвалось в один миг. Теперь вообще никому доверять не смогу((
Окружающие, наоборот, говорят, что хорошо, что так показал свою сущность. Лучше раньше, чем позже.
Окружающие, наоборот, говорят, что хорошо, что так показал свою сущность. Лучше раньше, чем позже.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов