Пришел домой пьяный стал оскорблять унижать , бить и выгнал с квартиры
Добрый вечер , подскажите как поступить . С мужчиной живем вместе , всё нормально до определённого момента пока он не выпьет крепкого алкоголя. И начинает выгонять , оскорблять и т.д . А на утро извиняться и просить прощения обещать что такое больше не повторится , пить он не будет . Так и произошло на выходных, он перебрал и меня выгнал а потом позвонил утром моей маме и сказал что я сама ушла пока он спал , он этого не помнил . После этого я его извинила он пообещал что поменяется а я как дура поверила так как люблю его . Но тут на днях у него было день рождения я с утра подарила подарок . Он отвез меня на работу и сам сказал что будет работать в такси подрабатывать между основной работой в море .я вышла с работы зная что вечером приготовлю ужин романтик вместе посидим отметим его день рождения. Но насторожило что он всегда звонит мне в течение дня а тут тишина. Решила позвонить а он пьяный в гараже у какого то мужика пьет водку . Я естественно обиделась расплакалась а он в ответ сказал что по *** на мой ужин он прийдет и ляжет спать . Он пришел но только спать не лег стал меня оскорблять звонить другу который нам много сделал гадости и говорить что сейчас эта *** соберет вещи а ты приезжай . В итоге что было на столе посуда салатница еда всё смахнул искал сигареты , потом стал заставлять убрать я отказалась и понеслось толкнул меня я ударил об угол а потом лавра раза ударил сильно по лицу , начал говорит что убиралась из его дома и всякими словами .что служанка и обязана всё убирать и готовить по его щелчку .Я уехала но вещи все не смогла забрать так как их много . Понимаю он сейчас назовет своих друзей и они будут пить и лучше туда не соваться . А ещё он дома потерял телефон он выключин и стал меня обвинять что это я украла . Просто ни понимаю зачем говорить что любит сильно, что бы не уходила от него , что он без меня пропадет все это в трезвом состояние .Больно обидно не приятно просто чувствуешь себя раздавленной
А зачем было выходить замуж за алкаша? Если квартира его, а не общая или ваша то, собирать свои вещи и уезжать к маме. Разводиться. Не надо этих громких слов люблю. Любите, но вам делают больно. А смысл такой любви? Только если вы не мазохистка.
Гость
[105586502]
Дальше перв двух строк читать не надо. Вопрос - на херрра ты сожительствуешь с алкашом? Ты ему никто, вот он тя и выставил нахеррор. Может поумнеешь. Не вздумай искать контакта с ним. Дурой будешь полной
Надо срочно родить от него 2 ,нет 3 детей.и он тогда изменится и ты будешь его бить
Гость
[3494206716]
Он тебя не любит. Просто когда трезвый, то контролирует себя, потому что не хочет потерять удобную служанку и дырку, грубо говоря. А что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Гость
[3314485988]
Вас бьют, а Вы любите? Я с родным братом год не разговаривала, после мата! Любите? Любите на здоровье, если считаете, что о этого достоин. Издалека. Страдайте от неразделенной любви ( любимых не бьют), раз даже после побоев не можете разлюбить , но не позволяйте унижать себя.
Гость
[3377311610]
Гость
Дальше перв двух строк читать не надо. Вопрос - на херрра ты сожительствуешь с алкашом? Ты ему никто, вот он тя и выставил нахеррор. Может поумнеешь. Не вздумай искать контакта с ним. Дурой будешь полной
Успокойся, это выдуманная история Такой большой текст не пропускают, если ты не работаешь тут
Ну 1й или даже 2й раз еще можно было проверить и простить, но потом-то уже понятно, что ничего не изменится. Забрать вещи, если там что-то ценное, наймите ЧОПовца на несколько часов и пару грузчиков, заберите.
Кот Леопольд.
[120760241]
Да хватит уже. У меня живот болит от смеха. Где вы живёте? Город,село,деревня.
Бабкины трусы
[2800704242]
Чья квартира ? Заметила на своем опыте, алкоголики очень любят именно ночью кутить, шуметь и у всех одна примочка - выгнать кого-то.
Алкоголизм это болезнь. Какой романтик ужин ? Он опасен для жизни.
Гостья
[2905255799]
Это типичное поведение больного алкоголизмом. Почитайте стадии. Найдете своего в одной из них. Пьет, бьет, потом не помнит, клянется, молит, потом по новой. Его либо уговорить лечиться, либо уходить навсегда.
Это типичное поведение больного алкоголизмом. Почитайте стадии. Найдете своего в одной из них. Пьет, бьет, потом не помнит, клянется, молит, потом по новой. Его либо уговорить лечиться, либо уходить навсегда.
Проще нового непьющего найти, чем вылечить этого и потом сидеть бояться, как бы снова не запил.
Гость
[675529538]
Алкогольный психоз это не только белая горячка. Это еще и алкогольный параноид и всеразличные неврозы хвостом даже после отрезвления. Если белая горячка бывает в результате абстиненции, то алкогольный паранаид в любой момент и в моменте опьянения и в моменте отрезвления и далее, как невроз в период воздержания. Т.е. Вы живете с психически больным человеком, который не лечится, не собирается и его все устраивает. Вы ищите логики в поступках больного человека. Призываете остальных ее искать. Есть она там адекватная? Нет. В его поступках нет логики, он психоз словил. Его доктор не психолог, а психиатр с наркологом. Вы являетесь психиатром или наркологом или хотя бы психотерапевтом? Нет? Вы не можете ему помочь и себе тоже не можете, т.е. людей в психозе успокаивают санитары-амбалы накаченные и сильные и зачастую несколько человек вяжут разбуянившегося. Еще они и фарму применяют успокоительную. А Вы - одна в этом без лекарств. Вы можете с этим что-то сделать? Нет. Либо Вы уходите, либо терпите дальше его болезнь, травмируйте ребенка, т.к. человеческая психика даже здоровая индуцируется (заражается) от больного автоматически.
Гость
[675529538]
Далее, если Вы остаетесь с этим человеком, то есть четыре типа алкогольной деградации личности. Почитайте и поймете тогда какой будет Ваша жизнь с ним и она не изменится, т.к. он не собирается лечиться у психиатра, нарколога и психотерапевта. Он не собирается править деградированную алкоголем личность. Когда почитаете про четыре типа, то сразу же усвойте одно: Вы сами приняли решение о жизни с этим человеком в том виде, до которого он деградировал. С этого момента последствия Вашего выбора - это Ваше личное дело, никто не обязан больше Вам помогать. Вам дали информацию, Вы выбрали себе будущее. Завязывайте с нытьем и смиренно принимайте это все, терпите и мучайтесь.
Гость
[675529538]
Бухие бухи
Ну 1й или даже 2й раз еще можно было проверить и простить, но потом-то уже понятно, что ничего не изменится. Забрать вещи, если там что-то ценное, наймите ЧОПовца на несколько часов и пару грузчиков, заберите.
Что прощать? Если пошел неадекват, то это алкогольный психоз. Болезнь прогрессировала и она будет повторяться. Больного неадекватного не прощают, а лечат. Т.е. либо он лечится, либо жить с таким, какой он есть, больным. Прощают равных себе, здоровых, адекватных. А этот даже будет просить прощение, но в моменте причинения вреда, он не отвечал за свои поступки. Он не может отвечать и в будущем, если попадет в такое состояние снова. Его прощение - это пыль..... бред и манипуляция.
Гость
[675529538]
Автор, отделите зерна от плевел. Человек в психозе, потом в неврозе говорит, что любит. Он вообще в другой вселенной своим сознанием, не с Вами. У него свое кино, где Вы можете вообще отличаться от реальной. Он Вас не видит и не воспринимает настоящей. Кого он любит? Картинку в его голове, залитой спиртом. Галлюцинацию он любит свою. У этой картинки вообще нет ее личных чувств и проблем. Она там неживая. Вы же воспринимаете это на свой счет. Он любит, да, не Вас живую и настоящую. Он говорит правду, но его реальность алкогольная ничего общего с реальной жизнью не имеют. Любит ли он Вас реальную? Нет. Он не может Вас даже воспринять, он в своем мире. Кто Вас научил верить в такие вещи? Не надо верить этому. Лично меня жизнь научила не верить ничему, что говорит человек даже под мухой легкой. Будет в адеквате и вообще Вы можете оказаться ему не подходящей. Он может не вспомнить что обещал, что говорил, о чем рассуждал и сказать, что этого не было, он не мог такое вообще сказать. Вы то приведите сами свои мысли в порядок.
Гость
[3394870027]
Тоже было такое.
Гость
[3394870027]
Гость
Тоже было такое.
Встречались. Раз напился. Предупреждила, что второго раза не потерплю. Второй раз напился, простила, повод был-друга убили. Третий раз выпил, прощения просил, обещал, что больше так не будет. Опять поверила(((. А на четвёртый раз напился и в 3 часа ночи стал выгонять меня из дома. Еле до 6 утра протянула, молилась, чтобы не прибил чем и ....стартанула от него(( Потом опять начались извинения, отказ от реальности, что это не он был, а кукла Вуду(((, угрозы в мой адрес по телефону, ходи и оглядывайся, прибью, никто не узнает. С участковым поговорила, но нет тела, нет дела. Ходила и боялась, вдруг где караулит. До сих пор переживаю, что такое произошло, и время жаль и перед людьми неудобно, т к о свадьбе говорили, весной хотели заявление подавать. Все оборвалось в один миг. Теперь вообще никому доверять не смогу(( Окружающие, наоборот, говорят, что хорошо, что так показал свою сущность. Лучше раньше, чем позже.