Замужем, и влюбилась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ему 20 лет. Парень просто развлекается. Вы ему нужны просто для развлечения. Так и будет писать время от времени. Но серьезных отношений не будет. Любите себя и мужа! Потом останетесь у разбитого корыта!
Гость
Если коротко: бедный муж))
25 лет, вряд ли вы давно замужем, а уже хочется острых ощущений на стороне...
Уделять таким образом внимание другому мужчине - уже измена, пусть и пока не в постельной плоскости.
И ваши переписки + встречи с вашей же подачи за спиной мужа - это гадко. Это не легкий невинный случайный флирт на работе, а намеренный и запланированный. Плохо, очень плохо. Обрывайте все это пока не натворили непоправимого, тем более его рассуждения о свободных отношениях - вам же прямым текстом сказали, что только на трах сгодитесь. Зачем мужу такую свинью подкладывать, если пишите, что любите?
Уделять таким образом внимание другому мужчине - уже измена, пусть и пока не в постельной плоскости.
И ваши переписки + встречи с вашей же подачи за спиной мужа - это гадко. Это не легкий невинный случайный флирт на работе, а намеренный и запланированный. Плохо, очень плохо. Обрывайте все это пока не натворили непоправимого, тем более его рассуждения о свободных отношениях - вам же прямым текстом сказали, что только на трах сгодитесь. Зачем мужу такую свинью подкладывать, если пишите, что любите?
Svea
Если коротко: бедный муж))
Муж это самая жалкая роль в современном мире
Гость
Я думала в браке любят друг друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 900 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- не взаимная любовь ,через силу1 ответ
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?11 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?3 ответа
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?19 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?7 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам7 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься34 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?391 ответ
- Где лучше знакомиться с мужчинами?189 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание105 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Предыдущая тема
Вообщем,я замужем,мне 25 лет. С мужем все хорошо,очень его люблю.
Но недавно познакомилась с парнем,который младше меня на 5 лет. Понравился. Сама завязала с ним общение в вк. Несколько раз звал гулять,но я отказалась,тк замужем. При чем писал уже в ночи
Наше общение на какое то время прекратилось. Позже я написала ему,предложила встретиться по работе.Встретились.Он со мной флиртовал.Классно пообщались,с ним очень интересно,было о чем поговорить. он подвёз меня домой.
Через несколько дней я ему написала, он ответил, но разговор особо не поддерживал.
Месяц ни я, ни он мне не писал.
Через месяц он предложил встретиться по работе, опять немного флирта с его стороны. Рассказывал про своих друзей и их свободные отношения, и спрашивал как я отношусь к этому. Снова подвёз домой, в конце обнял.
Но прошло две недели и он не пишет. Я все жду, понимаю, что влюбилась прям. Думаю о нем постоянно. Хочу написать
Есть несколько вопросов:
1.стоит ли написать все таки? Не будет ли это выглядит так, будто я навязываюсь?
2.рассказ про свободные отношения-это намёк что он меня хочет?
3.как вы думаете как он ко мне относится?
4.как мне ему понравится?