Они же бесполезные существа. Можно работать самой и заказывать услуги Муж на час для починки необходимого. В быту они 0, в работе не лучше, детьми не занимаются. В чем смысл их жизни? Для чего они нужны в семье?
если вам попался му***ак, это еще не значит, что все такие же
Гость
[105586502]
Тебе они не нужны
Вопрос: нахеррра ты про них вякаешь?
Захария
[2132977887]
мы с мужем играли в кости, пили, курили, спали, тусили... весело было ребенка из сада, ребенка в сад по очереди, с собакой по очереди... Не, мы полезны были друг другу
Для любви, тепла и счастья. Человеку нужен человек.
Гость
[767189599]
Мужчины создали этот мир. Но фригидным поленьям это недоступно.
Гость
[908702171]
для денег
Гость
[3177353683]
Для каждой своё. Кто-то так себя чувствует нужной, востребованной. Я вот мужчина и мать мне всегда говорила, что весь смысл жизни в семье, близких людях, партнёре, детях. И у меня именно такие установки. Тут больше зависит от воспитания и окружения. Если в вас изначально заложили такую настройку, то навряд ли сможете увидеть смысл. Но всегда можно измениться, если очень захотеть.
Nina77
[2119782281]
Гость
Мужчины создали этот мир. Но фригидным поленьям это недоступно.
Глупость, всех людей родили женщины
Nina77
[2119782281]
Автор, по ходу, Вам сильно не повезло. Хороший союз мужчины и женщины прекрасен
Гость
[3934427581]
В качестве спермодонора или кошелька. Больше незачем.
Как для чего, что бы когда состарится ухаживать за ним.
Гость
[1937648627]
Для починки, я полагаю, вы женщин зовёте, раз мужчина по вашему бесполезен?
Гость
[3541589454]
Захария
мы с мужем играли в кости, пили, курили, спали, тусили... весело было ребенка из сада, ребенка в сад по очереди, с собакой по очереди... Не, мы полезны были друг другу
Захария 😳 Не знала что вы имели дело с ювенальной юстицией
Гость
[3541589454]
Я вижу в мужчинах только деньги Я даже привет не скажу если он перестал таращиться Я так сразу и говорю - без подарков и если ты не будешь чинить мою квартиру ты сразу же пойдешь вон и в бан
Гость
[3099119394]
Гость
Я вижу в мужчинах только деньги Я даже привет не скажу если он перестал таращиться Я так сразу и говорю - без подарков и если ты не будешь чинить мою квартиру ты сразу же пойдешь вон и в бан
Стоит женщина просит помочь прохожих, проходит мужчина и говорит, ну так пусть тебе помогают женщины. Он правильно сделал?
Гость
[3934427581]
Гость
Стоит женщина просит помочь прохожих, проходит мужчина и говорит, ну так пусть тебе помогают женщины. Он правильно сделал?
А ****** и так всегда мимо проходит. Одни женщины помогают. Я 2 года ремонт делала, проходили мимо и морды отворачивали, когда я всякую ******* с рынка тащила, помогали таджики и женщины.
Захария
[2132977887]
Гость
Захария 😳 Не знала что вы имели дело с ювенальной юстицией
я тоже не знала никогда, что имела с ней дело
Гость
[3099119394]
Гость
А ****** и так всегда мимо проходит. Одни женщины помогают. Я 2 года ремонт делала, проходили мимо и морды отворачивали, когда я всякую ******* с рынка тащила, помогали таджики и женщины.
вот ты буэ буэ буэ буэ буэ буэ делаешь буэ буэ буэ буэ буэ. Так для чего человеку тебе буэ буэ буэ буэ помагать?
Золото
[225951391]
Видать ты, авторка, никогда не жила с мужчиной, раз спрашиваешь. Мужчина в хозяйстве - единица крайне полезная.
Франт
[3932664823]
Гость
А вот это меня всегда умиляет... 😊
Женщина набирает заведомо неподъемную/трудноподъемную для себя поклажу - и возмущается, что ей не кидаются помогать её тащить. 😊
Хотя нормальное решение - это не набирать столько или нанять грузчика.
Золото
[225951391]
Nina77
Глупость, всех людей родили женщины
Не только родили, ещё и ростили в садике, в школе, в поликлинике
Порституция - древнейшая профессия.
Гость
[3934427581]
Гость
вот ты буэ буэ буэ буэ буэ буэ делаешь буэ буэ буэ буэ буэ. Так для чего человеку тебе буэ буэ буэ буэ помагать?
Проспись, солевое.
Гость
[3136786046]
Для секса...
Гость
[3099119394]
Гость
Проспись, солевое.
буэ буэ буэ буэ не нервничай буэ буэ буэ просто сделай буэ буэ буэ буэ и после буэ буэ буэ проспись
Мужчины не бесполезны! Да, есть много вещей, которые женщины способны сделать самостоятельно, без помощи мужчины, но не стоит обобщать. Мужчины также могут быть прекрасными партнерами и родителями и могут внести свой вклад в семью разными способами. Однако я понимаю, откуда исходит ваша точка зрения. Это нормально — чувствовать разочарование или расстройство, если партнер не справляется со своими задачами или пренебрегает своими обязанностями. Но также важно помнить, что семья и отношения — это командные усилия, и каждый член, мужчина или женщина, может принести что-то ценное. В конечном счете, мужчины и женщины – это две стороны одной медали, и они оба необходимы для благополучия и гармонии друг друга и общества в целом.
Гость
[56823959]
очередная обижонка, теперь все мужики будут в этом виноваты
Гость
[3934427581]
Гость
Для секса...
Для какого - двухминутного, с последствиями и побочками? Вибрик намного лучше, неюзанный и незаразный.
Nina77
[2119782281]
Гость
Гитлер, чикатило, все верно, это сделали женщины.
Нет, женщины родили чистых младенцев. Монстрами их сдела мир, который создали мужчины
Гость
[3541589454]
Захария
я тоже не знала никогда, что имела с ней дело
Я в шоке в каких условиях жил ваш ребенок Родители пили курили играли в карты и закидывали пьяными по очереди ребенка в сад пока второй родитель отсыпается в послеалкогольном состоянии, и ребенка часто забрать из сада забывали, не доходили, так как пивнушк была ближе чем сад.
Nina77
[2119782281]
Франт
Порституция - древнейшая профессия.
Восстребована с древности, благодаря тому, ччто у мужчин постоянно свербит
Гость
[3099119394]
Гость
Для какого - двухминутного, с последствиями и побочками? Вибрик намного лучше, неюзанный и незаразный.
буэ буэ ты буэ буэ буэ утверждаешь что буэ буэ буэ женщины буэ буэ буэ всех буэ буэ буэ . Все так?
Гость
[3136786046]
Гость
заткнись пожалуйста
Гость
[3099119394]
Nina77
Нет, женщины родили чистых младенцев. Монстрами их сдела мир, который создали мужчины
Именно женщины их родили и именно они виновны в том что эти мужчины сделали, если не родили бы их, то и история была бы другой
Захария
[2132977887]
Гость
Я в шоке в каких условиях жил ваш ребенок Родители пили курили играли в карты и закидывали пьяными по очереди ребенка в сад пока второй родитель отсыпается в послеалкогольном состоянии, и ребенка часто забрать из сада забывали, не доходили, так как пивнушк была ближе чем сад.
Не, в карты мы не играли, вы ошиблись Впрочем, как и во всем остальном)
В быту они 0, в работе не лучше, детьми не занимаются. В чем смысл их жизни? Для чего они нужны в семье?