Не понимаю мужчину
Есть мужчина, с которым мы работаем вот уже почти 5 лет. Он женат, я замужем. Почувствовала, что стали нравиться друг другу. И два месяца назад признались об этом. И с того дня он мне стал писать более интимные смс, поцелуйчики, пожелания с добрым утром и спокойной ночи. Естественно, мне нравилось такое мужское внимание. И после у нас случился интим. Не очень ахти, но было. После этого он резко изменился. Любовные переписки прекратились, началось другое. Также продолжает писать, но про болезни, про политику и про налоги. Честно, меня это стало напрягать, а так хочется вернуть прежний легкий диалог. Не понимаю, что с ним происходит, как-будто маску нацепил. Задаю прямой вопрос, он уходит от ответа. Помогите разобраться
Я-автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И жаль твоего мужа надеюсь когда нибудь он поймёт что ты шьлюха и выгонит тебя из дома
Гость
Он получил что хотел, теперь ему неинтересно.
Гость
А зачем мужику вообще давать? Тем более если вы уже замужем. Я женщина и не понимаю.
Самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации, это рассказать его жене про измену. Пусть хоть бедная женщина знает, С КЕМ она живёт. Скорей всего он изменил ей не только с вами...
Самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации, это рассказать его жене про измену. Пусть хоть бедная женщина знает, С КЕМ она живёт. Скорей всего он изменил ей не только с вами...
Гость
Ты блjадь а он блjadyн
Меня интересует, а как ответственность перед мужем. Про мораль и нравственность, молчу.
Гость
В подобных ситуациях, чаще всего, бегая от мужа к любовнику и не зная кого выбрать-остаешься и без того, и без другого. Любовники не готовы брать на себя ответственность за разрушенные отношения и связывать свою жизнь с таким человеком, а муж очень редко может такое простить ( да и не должен ).
Автор, мой вам совет - признайтесь честно вашему мужу о том, что вы сделали, он имеет право знать с кем живет., а любовник просто перестал с вами флиртовать и стал настоящим. Либо вы его таким принимаете, либо нет.
Автор, мой вам совет - признайтесь честно вашему мужу о том, что вы сделали, он имеет право знать с кем живет., а любовник просто перестал с вами флиртовать и стал настоящим. Либо вы его таким принимаете, либо нет.
Гость
В подобных ситуациях, чаще всего, бегая от мужа к любовнику и не зная кого выбрать-остаешься и без того, и без другого. Любовники не готовы брать на себя ответственность за разрушенные отношения и связывать свою жизнь с таким человеком, а муж очень редко может такое простить ( да и не должен ).
Зачем ей признаваться? Какая ей от этого выгода? Пусть лучше жене "любовника" все расскажет, его жена достойна знать С КЕМ она живёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов