Измена или вызов ревности?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с лезбу-ха-ми жырнми/стремными ***. ты ж для них темку сочинила..
Гость
когда партнер хочет вас изменить, в моменте еще когда новая девушка появилась это странно… вы же его приняли таким какой он есть, это не про любовь если обратное.
Я бы оскорбилась и сказала, может ты к ней просто свалишь и мне не придётся меняться. Это звоночки автор. Любая женщина обидится в случае сравнения с другой.
333
Он не хочет женится на Вас.
Вот такой новогодний подарок.
Уходи сама
Вот такой новогодний подарок.
Уходи сама
Гость
Я бы за такие сравнения послала и о свадьбе ни о какой не думала. Что-то он у вас берега совсе попутал. Любимую женщину не сравнивают с другими.
Пусть идет к ней, раз она его так будоражит
Пусть идет к ней, раз она его так будоражит
Было ровно 7
Неужели такие существуют мужчины ? Его бы телефон полетел с балкона вместе с его сотрудницей . И накрасила бы я его . Сложно быть адекватным человеком ,когда рядом такая дичь творится . Так пусть на ней и женится .
Это был бы последний разговор на самом деле . Вы выбираете человека и вот - вот вступите с ним в брак . Зачем Вам брак ,для чего? Вы готовы быть на вторых ролях и в вечной конкуренции ? Поймите рядом с Вами просто псих ,но сумасшедшей в глазах других будете именно Вы. Нормальному человеку и в голову не пришло бы такое творить . Странно ,что Вы еще вообще рассуждаете на эту тему ,пытаетесь его понять . Таких понимать не надо ,таких надо жизни учить и самой учиться,чтобы никто и никогда не смел не то что произнести такое ,даже подумать .
Это был бы последний разговор на самом деле . Вы выбираете человека и вот - вот вступите с ним в брак . Зачем Вам брак ,для чего? Вы готовы быть на вторых ролях и в вечной конкуренции ? Поймите рядом с Вами просто псих ,но сумасшедшей в глазах других будете именно Вы. Нормальному человеку и в голову не пришло бы такое творить . Странно ,что Вы еще вообще рассуждаете на эту тему ,пытаетесь его понять . Таких понимать не надо ,таких надо жизни учить и самой учиться,чтобы никто и никогда не смел не то что произнести такое ,даже подумать .
Гость
Вангую, что только одеждой и цветом волос не обойдется и в конечном итоге свадьбы все равно никакой не будет. И что значит - планируем свадьбу? Подано заявление и готовитесь или что это?
Гость
Автор,какая свадьба ? Он уже из твоих рук уплывает и еще указывает ,что ты должна быть такой,как девушка из его работы .Да ,шел куда подальше ,бегите от него . Это высший посыл ,что не стоит за такого выходить замуж.
Гость
Спасибо всем за ответы, буду уходить от него! Я сама по себе довольно женственная, симпатичная, найду того кто это оценит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе 3 года, свадьбу планируем скоро #отношения