Гость
Статьи
Ревность рушит всё и …

Ревность рушит всё и толкает на измены?

встречаемся почти год, по 23 года...ревность просто дикая...неделю назад увидела что знакомится с девушками в аське, посылает свою фотографию ммской и просит их фото....была в шоке...зарегилась на сайте знакомств - обиделся не на шутку...про аську говорит "сам не знаю зачем, просто много ругались в последнее время"...после общения в аське он пропадал, говорит гулял с другом, но это не так...скорее всего встречался с девушкой...до этого не делал такого....сейчас вроде обещал больше так не делать, удалил аську, но опять ругаемся....
У него ревность от того, что он не уверен в себе...хотя я никогда ничего плохого ему не говорила. но его не убедить что он для меня самый лучший...
у меня ревность оттого, что я перфикционистка, стремлюсь к лучшему, высокие требования к себе (даже не флиртую ни с кем, никогда не кому не изменяла и в мыслях не было), а от этого хочу от партёра того же, чтоб он был идеален....но по ходу таких парней нет...
как справиться? как изменить себя??? тошно просто...
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
А с чего вы взяли что он ревнует? По ходу ему на вас просто пофиг, а ревнуете здесь только вы
1, нет...мне нельзя ходить на каблуках и юбках, у меня свободный график, он знает, но каждый день орёт где я была, с кем я изменяла, ревнует к коллегам, проверяет телефон и все соц сети, не отпускает на корпортативы (вот тока сёдня сказал когда я его звала с собой "едь одна и тогда забудь меня навсегда"), он даже к своим друзьям ревнует, и рвёт с нмии отношения...я уже не говорю что стоит мне на улице на кого то посмотреть, начинает убегать и орать...по его понятиям всем девушкам нужны богатые и накачанные парни....и обратное не докажешь...но это ладно...меня волнует как мне уменьшить свои требования к нему?...
то есть он вас дико ревнует, а вы помыслить об измене не можете, при этом он знакомится в аське и вы еще хотите требования уменьшить к нему?то есть пусть знакомится?
Гость
Автор, вам самой не тошно? Он встречается с другими потому что ревнует вас? Либо он наглый врун либо вы тут горбатого лепите, а сами когда-то ему изменяли
я верю ему что он сделал такое от того, что достали скандалы...плюс на работе влияние друга, который так же знакомится и подбил его наверняка...хочется верить всё таки...но я не знаю как..всё время контролирую его...теперь ещё сильнее...а от этого опять ругаемся и опять он что-нибудь выкинет...замкнутый круг...
4, он не встречается, только в аське...я подозреваю про 1 раз и то, это не точно, и если он это сделал то назло мне, так как накануне я зарегилась на сайте знакомств и мне там 40 чел написали, с 2 я попереписывалась...он психанул и мог назло встретиться...но думаю там ничего и не было...
Гость
Так зачем надо было регистрироваться на СЗ? Что-то не пойму такой любви, у меня не было у парня такой ревности, но я всё равно не регистрировалась на СЗ.Зачем? Мне его вполне хватало
а врун он да, просто невыносимый...но люблю, ничего не могу поделать....
7, я увидела что он в аське знакомится с девками и обменивается фото...это не первый раз такое...полгода назад он общался с бывшей и ещё с парой подруг и нагло скрывал от меня это полгода...обещал что больше врать не будет...и вот опять...просто решила показать каково это: я не удаляла историю переписки, ни с кем не встречалась и давала контакты, была там один день, на следующий удалилась....
На зло друг другу где регятся, знакомятся....зачем?чтоб потом ругаться?не давайте повода, любите его, чтоб у него желания не возникало с кем то познакомиться.
*Луноликая*
Чуть не уснула...
*Луноликая*
Чуть не уснула...
*Луноликая*
Чуть не уснула...
Гость
бред какой-то....я б сразу рассталась,если бы он каким-нибудь бабам непонятным свои фотографии отправлял...
Гость
Он б л я д у н и параноик.Представь,что будет если он будет твоим мужем?Оно тебе надо?Пинка ему под зад и искать другого
15. ну не знаю....он ради меня переехал из другого города, сменил работу...я не могу...
и ещё по ходу я беременна..
Гость
ну ещё по ходу ржу не могу от таких отношений.Неужели это люди могут быть такими?
Тебе тошно? Ну-ну...
Гость
ЭльФина
Сообщение было удалено
Самый нормальный коммент.Хочу на такой жениться, а то кругом дуры и тупицы безмозглые.
звезда мишлен
не,я понимаю еще на 10 году семейно жизни от скуки на СЗ зарегиться, чтобы в жанре художественного свиста самовыразиться, но вам-то еще рано этой фигней страдать. унылые у вас отношения какие-то, может не стоит мучиться?
звезда мишлен
ваша ошибка в том, что вы ведетесь на его ревность - каблуки, юбки, где была.... да пошлите вы его - ношу, что хочу, где была - трахалась. он и отстанет. он просто истероидный тип, если его истерики не подпитывать реакцией, то авось энергия в мирное русло направится.

а про СЗ скажите ему та - я тебе не изменяю, ни на каких СЗ не сижу, и от тебя жду того же. узнаю - не потерплю. ну и придется свое обещание сдержать конечно.
звезда мишлен
а еще те, кому партнеры своей беспочвенной ревностью мозги вынесли, начинают изменять уже просто потому что их за все это много раз отымели и глупо этим не воспользоваться. при этом никаких угрызений совести они не испытывают.

передайте это своему юноше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 578 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Следующая тема
Предыдущая тема