Ревную, не без повода, как справляетесь?
Я была беременна, попала в больницу с угрозой выкидыша, на тот момент, еще не была за ним замужем, неделю провела в больнице, т.к. жила близко к дому отпускали на ночь домой, он не говорил, что возникла проблема и ему очень нужен секс, когда выписали из больницы нашла у него в тлф его интимные фото, стала спрашивать он признался, что общался в интернете в течении этой недели с девушкой, вроде как группа какая-то есть, в которой он и нашел ее, с сексом проблемы были только на момент, когда в больнице лежала, до этого были инциденты с общением с другими девушками из прошлой жизни, прошел уже почти год, я не могу успокоиться, при мне он может заглядываться на других девушек, говорит, что «ну, у меня же глаза есть, живем среди людей, как не смотреть», сижу в декрете, он ездит везде. Иной раз так плохо и больно, но дочь его так сильно любит, не представляю уже даже как без него, но успокоиться не могу. Я и до него была ревнивая, но тут не один повод мне дал, пообещал больше не делать так, говорит, я стала его женой и все изменилось, а я не верю… Как справляетесь со своей ревностью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык это ты ревнуешь. Это твои проблемы. А другие не причем.
Гость
копец неделю мужик без секса и пошел искать на стороне. это конечно о многом о нем как о человеке говорит. думаю тут уже тебе никак не избавиться. Смотри ревность всегда запускает какой то поступок или информация, зная это все что ты тут пишешь это и запустило у тебя этот процесс. Тут глубже надо смотреть, ты уже просто не доверяешь ему вот и все. так что тут надо с его стороны уже усилия прикладывать что бы вернуть твое доверие после такого случая. как вернет так и у тебя пройдет это все.
Гость
А что ты сделаешь?Ты зависима от него:ребенок,нет денег,живёшь у него.Только молчать.Пошел,так хай пусть идёт.Явится,не удавится.Надоест все,опротивит,так успокоится.А ты ребенка подростишь,выйдешь на работу и там решишь,что делать будешь.А сейчас ,бесполезно с ним нервы мотать и стариться,ещё здоровье свое губить.Терпи и сделай мид,что ничего не знаешь,ничего не слышишь,ничего не видишь...
Гость
Если мужик не может прожить без секса и недели и прикрывается фразами "я мужик и не могу не смотреть"....ну...знаешь...тут просто неуважение какое-то, про отсутствие любви вообще молчу. Когда мужик влюблен он вообще не смотрит на других, он все время смотрит только на тебя.
Гость
думаю не долгим будет ваш брак. либо сматывать от него, либо терпеть до последней капли но нервов перематаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ