Как не обращать внимание на абьюзера?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не обращать внимание! Прикинь
Вот смешно. Мужик издевается, а женщина вместо того, чтобы его послать-к психологам ходит и консультируется как на этого мудачеллу не реагировать.Уже терпила.
А не проще вместо того чтобы работать с последствиями избегать источник напряжения?
А не проще вместо того чтобы работать с последствиями избегать источник напряжения?
Гость
Это с манипулятором игнор прокатит, но не с абьюзером. Если он еще и дерется, то как это можно игнорировать? От таких только уходить
Dolls_K|LL
Ваша психолог права. А кто вас достаёт?
Гость
Работает. Крики и истерики для них очень мощный ресурс и энергия. И вы свое здоровье этим подрываете.
Гость
а ты спроси у психолога верит ли он или она в энергетических вампиров? если да, то меняй психолога. тут уже не психологией пахнет, а псевдопсихологией
Гость
Ну если кричите и ругаетесь Вы, то и абьюзер получается тоже Вы. А не обращать внимания на себя у Вас не получится.
Гость
Да, психолог все верно говорит. Абьюзер питается вашей энергией и вашими эмоциями. Вы после этого как выжитый лимон, а абьюзеру хорошо. Вот реально попробовать не отвечать, не реагировать, проходить мимо. Сперва будет до невозможности тяжело, потом привыкните, когда поймете, что и вам лучше
Гость
Вот смешно. Мужик издевается, а женщина вместо того, чтобы его послать-к психологам ходит и консультируется как на этого мудачеллу не реагировать.Уже терпила.
Вы не думали, что абьюзером в жизни женщины может быть не только мужчина, но и начальник/родная мама/близкий родственник
Гость
с абъюзером надо полностью прекратить общение, чтобы у него не было возможности оскорблять и давить
Гость
Работает. У меня отец такой, наскандалит и ждет, чтобы близкие эмоции проявляли, он тогда расцветает и купается в них. А если ему отвечать спокойно, не так, как он ожидает - тут же уши прижимает и даже заметно становится меньше ростом.
Гость
Работает. У меня отец такой, наскандалит и ждет, чтобы близкие эмоции проявляли, он тогда расцветает и купается в них. А если ему отвечать спокойно, не так, как он ожидает - тут же уши прижимает и даже заметно становится меньше ростом.
не отвечать, конечно, здорово. только вот скандалы его терпеть зачем?
Вы не думали, что абьюзером в жизни женщины может быть не только мужчина, но и начальник/родная мама/близкий родственник
И что?)))
Начальника легко поменять или(что лучше) работать на себя.
Мама если не понимает, то прекращать с ней общение.Тоже самое с родней
Зачем искать оправдания поведению людей?Себя любить нужно.
Начальника легко поменять или(что лучше) работать на себя.
Мама если не понимает, то прекращать с ней общение.Тоже самое с родней
Зачем искать оправдания поведению людей?Себя любить нужно.
Гость
Гость
Я читаю и офигеваю. Люди готовы терпеть и начальника и маму и отца хотя более чем уверена уж тем личностям вряд ли будет жалко своих детей или подчинённых.
именно. надо не учиться привыкать к вони, а выкинуть источник вони из своей жизни. или ограничить общение до самого минимального минимума, если это мама например
забить эфир и сделать жизнь интересной, чтобы в ней ему не было места
Гость
"Психолог мне посоветовала просто не отдавать свою энергию, никак не реагировать на оскорбления и тд" - допустим
"стать вот таким бездушным роботом" - а вот это уже только ваша интерпретация.
Вам нужен переводчик с русского на русский.
"стать вот таким бездушным роботом" - а вот это уже только ваша интерпретация.
Вам нужен переводчик с русского на русский.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Домохозяйка
А психолог не сказала как?
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно я остро реагирую и начинаю кричать, возмущаться, когда на меня давят, психолог сказала, что так я только уязвимее становлюсь.