Отношения/измена. Узнала, что он 2 раза поцеловался с другой
Здравствуйте, девчат! Нужен совет, мои первые серьезные отношения (возраст 19, кому интересно). В начале отношений, я узнала, что он 2 раза поцеловался с другой, я простила. Потом я узнаю, что он после прошлого инцидента поцеловался с ней еще 3 раза. Говорил, что был пьян всегда, она сама проявляла инициативу. Не знаю, что делать. Что дальше ожидать? Считается же это изменой? #отношения #измена #нуженсовет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросать его. Вы совсем жалкая и убогая чтоли, чтобы его пьяные обжимает с левыми бабами терпеть? Вокруг миллионы мужиков, уж найдете достойного.
Милая девушка, когда начнете уважать себя и свое время?
Дальше скорее всего они переспят и он опять будет оправдывать это тем, что был пьян и ничего не помнит. А я напомню вам, опьянение, даже в суде не является смягчающим обстоятельством.
Дальше скорее всего они переспят и он опять будет оправдывать это тем, что был пьян и ничего не помнит. А я напомню вам, опьянение, даже в суде не является смягчающим обстоятельством.
BlackSwanLady
Да ну))) я бы вообще посмотрела на девочку типа "конкурентку", и...вполне возможно, предложила бы попробовать втроем ;) Поверь, после такого, он точно тебя не променяет. А типа "конкурентка" всегда будет после тебя.
Тпэшка
Бросай его, зачем тебе этот поблядун нужен, не трать на него своё время, надо ценить себя и уважать, искать достойного парня.
Если бы мой парень мне изменял, то интерес бы у меня к нему пропал, пусть катиться скатертью дорожкой
Если бы мой парень мне изменял, то интерес бы у меня к нему пропал, пусть катиться скатертью дорожкой
Измена опредкляется партнёрами и только вами.
Для меня, поцелуи - самая что ни на есть измена. Еще отмазы такие тупые: "Напился, а она полезла, не мог же я ей отказать! И так три раза!"
Ну и нафига вам этот бухающий, не способный себя контролировать человек?
Для меня, поцелуи - самая что ни на есть измена. Еще отмазы такие тупые: "Напился, а она полезла, не мог же я ей отказать! И так три раза!"
Ну и нафига вам этот бухающий, не способный себя контролировать человек?
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ