Доброго времени суток! На форуме активно муссируются те в о меркантильность женщин. В свою очередь из жизни лично у меня накопилось много свидетельств того, что мужчины зачастую ничуть не уступают в этом качестве. Пример: познакомились в сети, показался прикольным. Любит печь хлеб, булки и т.д., хобби такое. Работает...где-то работает, короче, на минималку, как сам сказал, но это неважно. Я живу в городе-милиоонике, он рядом, в области, с мамой. Разведен, детей нет, 36 лет. Встретились, впечатление вроде хорошее. Сводил в кафе, я попросила только кофе, у меня правило такое. Пригласил на вторую свиданку. Классно...но не тут-то было. Начал написыаать буквально каждый час, ну, как ты там, чё делаешь, а тебе правда нравится мое хобби, а вот ещё фотки. Напрягло. На втором свидании не удержался, стал спрашивать, где и с кем живу, своя ли квартира, есть ли машина)) я ответила честно, что есть, своя, работаю не жалуюсь. На третью свиданку расщедоился на Макдональдс, купил жареной картошки, потом гуляли в парке (!), и он предложил мне дать ему энную сумму денег, на пекарню, как он сказал. Даже не в долю с ним, типа бизнеса, а просто вот так денег. Ну, я свернула все быстренько, говорю, у нас разные пути, чао-чао. Так он потом написал ещё, что вот, мол, я какая, не захотела поддержать левого чела, которого знаю три дня, и не поверила в него. Обидка). Зато я как вспомню, всегда ржать хочется
после вумана секс не хочется, хочется рыгать на баб
Почему так? Никто халявы не обещал.
Гость
[386658405]
Гость
А женщине зачем встречаться с нищим? Чтобы что? Вокруг неё членов тысячи, что другое можешь ей предложить?
А другой не светит. За денежным самой бегать придётся, унижаться всяко, соответствовать. Победить конкуренцию. Хотя бы быть лучшей из остальных претенденток
деньги есть, но вопрос актуальный, зачем мне встречатся с тем, кто хочет от меня денег, разве нет?
Так не встречался, найди немеркатильную женщину
Гость
[4059439168]
Гость
А женщине зачем встречаться с нищим? Чтобы что? Вокруг неё членов тысячи, что другое можешь ей предложить?
я не нищий, но не буду тратить на порванку, я готов предложить свое образование, свою стойкость к проблемам, свой характер, который не раздражается по мелочам, и который исчет истины, свою силу воли и несгибаемый характер, и теперь хочу увидеть то что мне предложат бабы, ибо на их вареник у меня есть член
Гость
[386658405]
Алексей
Так не встречался, найди немеркатильную женщину
Пополамщицу ? Фу делить всё пополам это стремно. Лучше спонсорша
Гость
[2252818987]
Гость
Женщина только безденежному нужна. То есть бегать за бабой будет только нищий
Нет, нищий потому и нищий, не получилось ни в работе, нигде, он ручки и сложил и упал. Он ни работы хорошей, ни женщины не добивается.
я не нищий, но не буду тратить на порванку, я готов предложить свое образование, свою стойкость к проблемам, свой характер, который не раздражается по мелочам, и который исчет истины, свою силу воли и несгибаемый характер, и теперь хочу увидеть то что мне предложат бабы, ибо на их вареник у меня есть член
Это не любовь а позволения любить, ради выгоды, выхода из нищеты. Этим могут козырять только молодки или умные красотки без детей. Остальных пинками гонят, нахлебницы никому не нужны на постоянку
Зачем ему это ? Богатый значит занятый делом. На занятого и успешного огромный спрос удовлетворяющий его ожидания. Он бегать не будет за кем попало. За молодой может попробовать, на 15+ лет младше
Гость
[2252818987]
Гость
Это не любовь а позволения любить, ради выгоды, выхода из нищеты. Этим могут козырять только молодки или умные красотки без детей. Остальных пинками гонят, нахлебницы никому не нужны на постоянку
Только такого и можно любить. А не пополамщика никчемного.
Гость
[386658405]
Гость
Только такого и можно любить. А не пополамщика никчемного.
Зачем ему скучная старая бомжиха ? Подобное к подобному. Еще чего придумали, денежный будет унижаться перед старой нищенкой с котами 🤭🤣🤣
Гость
[2252818987]
Гость
Зачем ему это ? Богатый значит занятый делом. На занятого и успешного огромный спрос удовлетворяющий его ожидания. Он бегать не будет за кем попало. За молодой может попробовать, на 15+ лет младше
За кем попало и не бегает. А за той, что понравилась. Старше она, младше - вообще не важно. Какая разница какой спрос. Теперь их всех страждущих надо облагодетельствовать?
Гость
[2252818987]
Гость
Зачем ему скучная старая бомжиха ? Подобное к подобному. Еще чего придумали, денежный будет унижаться перед старой нищенкой с котами 🤭🤣🤣
А про бомжих никто и не писал, тем более старых. Опять своих подруг продвигаешь.
Гость
[386658405]
Гость
За кем попало и не бегает. А за той, что понравилась. Старше она, младше - вообще не важно. Какая разница какой спрос. Теперь их всех страждущих надо облагодетельствовать?
Так денежный он избалованный испорченный. Не будет он любить бабу хуже его, примитивную нищенку. Там надо душу иметь и желательно с внешкой. Чего нет у старых баб, одни травмы с обидами и скучная жизнь на диване. За это любить никто не будет
Гость
[386658405]
Гость
А про бомжих никто и не писал, тем более старых. Опять своих подруг продвигаешь.
Так приведи пример из вуманш. А нет таких примеров. Значит некого
Гость
[2252818987]
Гость
я не баба, не торгую половыми органами
Вот именно, поэтому член в обмен на вареник не катит. Нужно что-то более существенное.
Гость
[2252818987]
Гость
Так денежный он избалованный испорченный. Не будет он любить бабу хуже его, примитивную нищенку. Там надо душу иметь и желательно с внешкой. Чего нет у старых баб, одни травмы с обидами и скучная жизнь на диване. За это любить никто не будет
Он и не бегает за старыми бомжихами. Бегает и добивается яркую красотку.
Гость
[4059439168]
Гость
а чем она его заитнересует, если у него простиуток полный вагон, и там внешность такая, что ты крокодил как перед ними? в чем ваша ценность, внешность, не смешите )
Гость
[386658405]
Мужчина любит глазами. Богатый мужчина любит за интересную личность и ценные качества, обычно с внешкой включительно
Гость
[386658405]
Гость
Он и не бегает за старыми бомжихами. Бегает и добивается яркую красотку.
Красоты мало, нужны еще и качества. Надо подчиняться но с достоинством. Так ни одна вуманшка не сумеет отсосать своими отсутствующими зубами
Гость
[386658405]
Если все люди обнищают, будет очень много пар и семей. Пусть средненьких и прыщавеньких но полно. И симпотных будет много, не все же люди уродливые
Гость
[386658405]
Мужчины ни за кем не бегают. Бегают только нищие мальчики полудевственники