Дорогие мужчины, скажите, пожалуйста, что именно вас привлекает в женщинах. Именно в плане характера и поведения. Как своим поведением соблазнить мужчину?
Подойди к нему, повернись спиной и наклонись. Желательно без трусов и в короткой юбке.
Grendel
[4090732352]
А потом плакаться, что ему был нужен только секс? Потому, что такая как есть ты ему не нужна? Вопросы надо формулировать правильно. Тогда и ответы не разочаруют.
А потом плакаться, что ему был нужен только секс? Потому, что такая как есть ты ему не нужна? Вопросы надо формулировать правильно. Тогда и ответы не разочаруют.
Ну секс это важная часть отношений) если есть хороший секс, это ведь чудесно) а что если не ему, а мне нужен секс?😄 от него
🤣Соблазнить? Мне казалось всегда, что это мужская роль
Это роль принадлежит тому, кто её на себя берет) Может быть и женщина и мужчина. Я думаю, что если женщина соблазнит мужчину, он будет только в восторге))(
Это роль принадлежит тому, кто её на себя берет) Может быть и женщина и мужчина. Я думаю, что если женщина соблазнит мужчину, он будет только в восторге))(
Биология считает иначе.
Гость
[157603616]
взгляд в глаза, откровенность, улыбка, веселый настрой, смелость. А вот закрытость, молчание, тоскливость, зажатость наоборот отталкивает, будь ты хоть Мисс Вселенная
На данный момент времени и социальной действительности самой привлекательной чертой женщины является верность. Ни сиськи, ни ж****, не ватрушка между ног, не намалеваанное личико, а именно верность. А какую верность можно ожидать от женщины, у которой было неизвестное количество партнёров до тебя и будет после тебя? Вот и подумайте.