старперы На самом деле если бы старперам не нравились женщины 35+,то они бы просто прошли мимо.Когда не нравится человек,его просто игнорируют ,как правило.Но они не могут игнорировать,а всячески здесь пытаются унизить,оскорбить.
О чём это говорит?Становится ясно вот что.
С молодыми девушками им неинтересно,нет общих интересов,они"пустые"с их слов.А 35 летние женщины по интеллекту подходят,но не признают их,а выбирают себе парней помоложе.Вот это и выбешивает старперов.Вот основная причина поливания грязью женщин 35.Поэтому они здесь гадости пишут,чтобы 35 летним женщинам понизить самооценку.В жизни много встречалось мужчин,которые писали,что хотят познакомиться с молодыми,а потом прилипали к женщинам 35+ так,что веником не прогонишь.
Да и тут не встречала. Обобщали - да. Но я не знаю, какая половина начала эту войну) Мужчины утверждают, что 35+ женщины не нужны, ну а женщины, что 30+ мужчины никому не нужны. Опять же, не все мужчины и женщины такое пишут, по моим наблюдениям. Хотя, я тут недавно, могла что-то не заметить)
Гость
[4058990877]
Гость
Выжидают момент когда ты дашь слабину
Пока выжидает,за это время мог бы найти молодую😁
Гость
[4058990877]
irinandreeva
Ждут, что зачешется у тебя, выжидают момент. Кто нибудь бросит или обидит, а тут он.
Ахахаха😆
Гость
[4058990877]
Унесённая ветром
Да и тут не встречала. Обобщали - да. Но я не знаю, какая половина начала эту войну) Мужчины утверждают, что 35+ женщины не нужны, ну а женщины, что 30+ мужчины никому не нужны. Опять же, не все мужчины и женщины такое пишут, по моим наблюдениям. Хотя, я тут недавно, могла что-то не заметить)
А вы обратите внимание. Причём говорят,что на 35 уже не встаёт,а теперь вышло что вдуть ей хотят
Гость
[4058990877]
Гость
Сообщение было удалено
Хотят самооценку снизить женщинам 35,чтобы давали им
Гость
[4058990877]
Гость
Выжидают момент когда ты дашь слабину
За это время могли бы несколько раз жениться и уже отбросить копыта😆
Мистер Пельменная
[3486672713]
"А 35 летние женщины... выбирают себе парней помоложе"
Конечно) Всё так и есть.😁
Гость
[741800168]
Ну и че у меня бывшим по 8 лет кто все звонит, другой 5 лет назад дала звонит... Они все время ищут куда еще сунуть хоть куда. Это не любовь никакая так и говорят всех не полюбишь. Животный инстинкт на прогулке
Гость
[4058990877]
Гость
Ну и че у меня бывшим по 8 лет кто все звонит, другой 5 лет назад дала звонит... Они все время ищут куда еще сунуть хоть куда. Это не любовь никакая так и говорят всех не полюбишь. Животный инстинкт на прогулке
А вы зачем даёте?
Гость
[3831845806]
Унесённая ветром
Конечно могла не заметить))) так местные активистки исключительно скудоумные и способны только зеркалить. Хоть зеркало тут и не работает. Ну вот например говоришь им "слово б-дь в русском языке исключительно женского рода", а они истерично кудахчут что и мужского тоже. Кстати, именно категория женщин 35+, одиноких "в поисках личного счастья" как правило и есть первостатейный б-ди. Считай дизлайки под моим постом и думай.
Вы даёте,поэтому и звонят
Гость
[741800168]
Гость
А вы зачем даёте?
Чесалось.
Гость
[4058990877]
Гость
Вы даёте,поэтому и звонят
Я же говорю,что их веником гонишь,а они не отстают
Гость
[185119524]
Гость
Конечно могла не заметить))) так местные активистки исключительно скудоумные и способны только зеркалить. Хоть зеркало тут и не работает. Ну вот например говоришь им "слово б-дь в русском языке исключительно женского рода", а они истерично кудахчут что и мужского тоже. Кстати, именно категория женщин 35+, одиноких "в поисках личного счастья" как правило и есть первостатейный б-ди. Считай дизлайки под моим постом и думай.
Это от скудоумия. Своего ничего придумать не могут и обезьянничают за мужчинами. Как в моде, всё из мужской одежды перенимают. Что взять с ребра - безмозглой кости?
Как показывает практика, рано или поздно даёт любая, а в 35 бабы уже не столь разборчивы, понимают что поезд уходит.
во у тебя в голове насрано с возрастом наоборот женщины гораздо более требовательны, если еще не догадались, что с мужиками вообще связываться нельзя
Гость
[2879225210]
Гость
Молодая баба это инкубатор для детей будущих, захотел с ней потомство женился, а так дырка не важно
вжух * тебе больше никогда никто не даст * вжух пусть этот спиритический круг сработает
поиграй мне на скрипке🎻
[1308074743]
Гость
В 40+ от бабы уже пахнет старостью, да и сами они уже стесняются наготы.... Это природа детка😉
а чего тогда в темах, где пишут чтобы место в общественном транспорте уступали, все возмущаются на молодых женщин? по твоему они уже старухи, тебя мама не учила старых уважать? Подскакивай! и вообще где пенсия для женщин 40+?
Гость
[2879225210]
почему женщины на этом форуме спрашивают мнения мужиков, которые женщину последний раз трогали в 80х?
Гость
[3831845806]
Гость
во у тебя в голове насрано с возрастом наоборот женщины гораздо более требовательны, если еще не догадались, что с мужиками вообще связываться нельзя
Конечно требовательны. Ведь если она настолько д-ура, что за 35+ одинока, то требования у нее больше в области психиатрии лежат, а не в реальности.
Гость
[457912617]
Гость
Пока выжидает,за это время мог бы найти молодую😁
Да никого у них нет, может какая-то замужняя блядушка или алкашка соседка иногда даст если сильно повезет. Мужик если хорош, на него все лезут пачками, а ненужный не нужен никому.
Гость
[1821657274]
Гость
Ну, как бы, да. Большинство в 35 выглядит сильно не очень
Просто мужчины не умеют определять возраст. И про всех женщин, кто хорошо выглядит (стройные, красивые, ухоженные, без морщин) думают, что они молодые девушки до 30. При этом женщине может быть и 35, и 45.
Гость
[1320103676]
Да пусть хейтят, жалко что ли? Тут дело не в причине. Тут дело в том, что им НУЖНО хейтить.
Гость
[1400092152]
Господи, так это уже сто раз объяснялось ))) Мужчины ищут не молодое тело. Тело женщины в 35 не сильно отличается от тела в 25. И даже в 45 оно не сильно меняется. (ну мы не берет случаи радикальной смены веса или плохого состояния здоровья, это бывает, к сожалению). Они ищут не тело. Они ищут того, кому можно не стесняясь диктовать свои условия и не быть послынным. Того, кто будет восхищаться вялому букетику цветочков. Того, для кого не нужно сворачивать горы, завоевывать руководящую должность, писать диссертацию, открывать бизнес с нуля. А если женщина еще и успешнее в свои 35+... Эти люди ищут тип отношений, где они смогут безнаказанно доминировать. Работает это только с молодыми девочками.
Гость
[1400092152]
поиграй мне на скрипке🎻
не, молодая потом от другого родила, от своего ровесника
Брал для успешной социальной картинки А душу отводил уже для себя с другой ))) Да, так тоже бывает
Правильно. Если женщина в 35 неразборчива,это стыдно даже
Гость
[4058990877]
Гость
Халявный секс. У меня тоже так было. Просто удобно. Разрядился и пошёл.
О каком халявном сексе может быть речь,если его гонишь,а он всё хорошо понимает,но включает дурачка,как-будто не понимает ничего. Говорит "Ты мне врёшь что у тебя кто-то есть" Спрашиваю"Зачем?" Говорит"Чтобы я отстал" Да всё хорошо понимают они,что им не светит ничего и что не нужны они,но тем не менее косят под дурачков
Гость
[4058990877]
Гость
Практика не показывает ничего. Старперам никто не хочет давать ,ни молодая,ни 35+. Не выдумывайте.
Зачем давать старпеам,если можно дать молодому,свежему?
Гость
[4058990877]
Гость
Как показывает практика, рано или поздно даёт любая, а в 35 бабы уже не столь разборчивы, понимают что поезд уходит.
Зачем давать старперу,если можно дать молодому,свежему,красивому,с хорошой потенцией?
Гость
[4058990877]
Гость
Нищеброды кошками уже пугали?
Пока нет ещё😄
Гость
[3831845806]
Гость
Зачем давать старперу,если можно дать молодому,свежему,красивому,с хорошой потенцией?
Молодые свежие красивые шпилят девушек, вдвое моложе тебя))) Разве что жиголо купишь на ночь, если деньги есть
Гость
[4058990877]
Гость
Молодые свежие красивые шпилят девушек, вдвое моложе тебя))) Разве что жиголо купишь на ночь, если деньги есть
Не смеши😆. В точку ты не попал. Молодые парни тоже подходят
Гость
[4058990877]
Гость
Молодые парни тоже подходят,только от них приятные эмоции. И я заранее знаю что ты на это скажешь: 1."У молодых нет денег и они хотят вдуть нахаляво" 2."Врёшь,молодые к тебе не подходят" Я знаю заранее ход мыслей таких старперов
Гость
[3831845806]
Гость
А седомудые Васьки тут пишут как за ними бегают студентки первокурсницы. Красавицы, модели, девственницы и наследницы бизнесов.
Гость
[4058990877]
Гость
Молодые парни тоже подходят,только от них приятные эмоции. И я заранее знаю что ты на это скажешь: 1."У молодых нет денег и они хотят вдуть нахаляво" 2."Врёшь,молодые к тебе не подходят" Я знаю заранее ход мыслей таких старперов.У вас заранее на всё готов пошлый ответ
Гость
[4058990877]
Гость
А седомудые Васьки тут пишут как за ними бегают студентки первокурсницы. Красавицы, модели, девственницы и наследницы бизнесов.
Ахахаха😂
Гость
[3831845806]
Не части бабуль, посты трясущимися лапками дублируешь. Разволновалася, валидол прими и успокойся.
Гость
[741800168]
Ну вдул тебе молодой, а дальше че? На нем не поездишь. Я своего блокнула сразу легче дышать.
Гость
[4058990877]
Гость
Как бы тебе неприятно не было и как бы тебе не хотелось бы,но молодые парни тоже подходят. И если и старпер и молодой хотят вдуть,то лучше дать молодому. На старперов"Не стоИт"!
На самом деле если бы старперам не нравились женщины 35+,то они бы просто прошли мимо.Когда не нравится человек,его просто игнорируют ,как правило.Но они не могут игнорировать,а всячески здесь пытаются унизить,оскорбить.
О чём это говорит?Становится ясно вот что.
С молодыми девушками им неинтересно,нет общих интересов,они"пустые"с их слов.А 35 летние женщины по интеллекту подходят,но не признают их,а выбирают себе парней помоложе.Вот это и выбешивает старперов.Вот основная причина поливания грязью женщин 35.Поэтому они здесь гадости пишут,чтобы 35 летним женщинам понизить самооценку.В жизни много встречалось мужчин,которые писали,что хотят познакомиться с молодыми,а потом прилипали к женщинам 35+ так,что веником не прогонишь.
Вся суть ненависти в этом.