Гость
Статьи
Как ответить на такое …

Как ответить на такое сообщение на сз?

Пишет мужчина, сказал комплимент и говорит, что пригласил бы на ужин в мое любимое место. Что на такое сказать?
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Назвать ему свое любимое место.
Мистер Пельменная
Гость
Чертов гений) 👏
Хотите с ним на ужин - развивайте тему, не хотите - напишите ему про что-либо абсолютно другое.
Гость
Без хейта, но насколько у вас туго с навыками общения, что вы сами не можете понять что ответить? Вы как до своего возраста дожили?
Гость
Мистер Пельменная
Чертов гений) 👏
Чертова генийка.
Или геничка. Блин (
Гость
Гость
Чертова генийка.
Или геничка. Блин (
Гениальная чертовка.
Так лучше.
Включить женскую интуицию и не волноваться))
Гость
Гость
Ван лав 😍
Гость
Жужалицца
Хотите с ним на ужин - развивайте тему, не хотите - напишите ему про что-либо абсолютно другое.
И как это развивать?
Жужалицца
Поздно, она уже полюбила его на 24%))
Мистер Пельменная
Гость
Чертова генийка.
Или геничка. Блин (
Вооот. Я знал, что кто то захочет это переиначить, но не справится))) Ахаха. Потому что я и сам не нашел нужно слово, ахахаха.
Гость
Гость
Ван лав 😍
Говори и проведите с ним замечательно время.
Гость
Мистер Пельменная
Вооот. Я знал, что кто то захочет это переиначить, но не справится))) Ахаха. Потому что я и сам не нашел нужно слово, ахахаха.
Ах ты..... Хуллиганье
Гость
И как это развивать?
Вам выше написали- пишите, я очень люблю " название места", там уютно и атмосферно ... ну в таком роде))
Гость
Це питання було з підвохом: улюблене місце це в тебе вуха чи шия чи ягодиці.... То він так приколюється
Гость
Жужалицца
Вам выше написали- пишите, я очень люблю " название места", там уютно и атмосферно ... ну в таком роде))
Я ему уже просто название реста скинула да и все..
Умнюк
Поздно, она уже полюбила его на 24%))
Как вы высчитали проценты?😄
Гость
Я ему уже просто название реста скинула да и все..
Ну вот, сами и разобрались👍
Гость
Ты такой романтичный )
Гость
Гость
Ты такой романтичный )
Он спрашивает ее любимое место, а в ответ это?)) И он в итоге по новой спросит у нее "твоё любимое место")
Гость
Выберите скромное небольшое, но уютное кафе с хорошей репутацией.
Гость
Гость
Чертова генийка.
Или геничка. Блин (
Генька
Гость
Гость
Генька
😂Этот варик прикольнее звучит.
Гость
Мистер Пельменная
Пельмень извини если моё слово хуллигаьнье обидело😅я не со зла. Шутки не моё.
Гость
Гость
Он спрашивает ее любимое место, а в ответ это?)) И он в итоге по новой спросит у нее "твоё любимое место")
Он у нее не спрашивает. Он разглагольствует, что пригласил бы. Но по факту не приглашает. Нужно поощрить это желание, может осмелеет и пригласит )
Гость
Гость
Он у меня спрашивает: японское или итальянское?
Там 2 отделения и мне там нравится японское, так и сказать, что предпочитаю японское?
Гость
Жужалицца
Ну вот, сами и разобрались👍
Слушаете, он мне предлагает выбрать из 2. Там второе ресторан «куршевель». Как мне сказать, что я его предпочитаю?
Гость
Гость
Он выбрал самый дорогой и написал: такого-то числа во столько. Как согласиться?
Гость
Гость
Он выбрал самый дорогой и написал: такого-то числа во столько. Как согласиться?
Тебе 10 лет что ли?
Гость
Гость
Как по мне то это не очень хорошая идея звать незнакомца в свое любимое место ! а если у него ‘’не все дома’’и начнет преследовать , и будет постоянно ошиваться как бы случайно около этого места . Лучше спросить что он может предложить, заодно и проверить его вкус на место и кухню .
Гость
Гость
Как по мне то это не очень хорошая идея звать незнакомца в свое любимое место ! а если у него ‘’не все дома’’и начнет преследовать , и будет постоянно ошиваться как бы случайно около этого места . Лучше спросить что он может предложить, заодно и проверить его вкус на место и кухню .
Мы уже договорились, тем более это место огромное, там 3 этажа, 2 ресторана и клуб, так что вряд ли он меня там увидит, если я пойду с кое-кем)
Как мне сейчас согласится либо сказать, что давай на следующий день?
Гость
Гость
Мы уже договорились, тем более это место огромное, там 3 этажа, 2 ресторана и клуб, так что вряд ли он меня там увидит, если я пойду с кое-кем)
А по чему и нет , говорить все равно удобнее в живую а не по скайпу или телефону, плюс что большое место , ну на провожать до дома я бы не советовал после первой встрече.
Гость
Гость
А по чему и нет , говорить все равно удобнее в живую а не по скайпу или телефону, плюс что большое место , ну на провожать до дома я бы не советовал после первой встрече.
Так он мне предложил пятницу, не предоставив выбор. Мне спросить у него, возможно ли там увидеться в субботу (например)? Если нет, то оставим пятницу
Гость
Гость
Так он мне предложил пятницу, не предоставив выбор. Мне спросить у него, возможно ли там увидеться в субботу (например)? Если нет, то оставим пятницу
Если есть причина не идти в пятницу, то ее надо конечно сказать , или тебе принципиально нужно именно в субботу ?
Гость
Гость
Если есть причина не идти в пятницу, то ее надо конечно сказать , или тебе принципиально нужно именно в субботу ?
Нет, мне не принципиально. Тогда сказать, что да, вроде подходит? Давай в пятницу?
Гость
Гость
Нет, мне не принципиально. Тогда сказать, что да, вроде подходит? Давай в пятницу?
Ну да , ни каких препятствий я не вижу, веди себя нормально, естественно , чтоб он видел кто ты такая , если включишь всю такую из себя крутую, то рано или поздно будет очень больно когда пройдет угар .
Гость
Посылай его на три буквы, он тебе в трусы хочет залезть.
Гость
Гость
Согласись , но не сразу, озвучь ему цену за сколько пойдешь с ним, или пусть айфон покупает. Скажи , что согласна но через две недели, и не явись. Если будет названивать полный игнор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема