Вам нравятся деревенские мужчины или городские ?
Почему ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
деревенские. ну там с рублевки например
мне нравятся умные, добрые и сексуальные. а откуда - не важно
Крокоша
А какая разница, если он приятно дразнится!
Людмила Прокофьева
Мне нравятся мужественные деревенские мужчины, вот эти вот городские все какие-то женственные ходят. Был опыт с городским, так он ни то что дрова наколоть, воду принести не мог!!!!! Сейчас уже 45 лет живу с нормальным деревенским мужиком, делаю все что он говорит, сказал свари борща, я варю, отказать сами понимаете не как, потому что он мужчина в доме и я должна выполнять все что он скажет!!!! Поэтому девочки выбирайте хороших деревенских мужиков, а не вот этих городских!! 👍
Гость
Гость
Мне нравятся мужественные деревенские мужчины, вот эти вот городские все какие-то женственные ходят. Был опыт с городским, так он ни то что дрова наколоть, воду принести не мог!!!!! Сейчас уже 45 лет живу с нормальным деревенским мужиком, делаю все что он говорит, сказал свари борща, я варю, отказать сами понимаете не как, потому что он мужчина в доме и я должна выполнять все что он скажет!!!! Поэтому девочки выбирайте хороших деревенских мужиков, а не вот этих городских!! 👍
Что то я не замечаю тут патриархальных теток. Готовых с колхозником жить в нищете и сосать ему
Гость
Можно мужику уехать из дерёвни, но дерёвня никуда из него не уедет. Менталитет колхоз-навоз просвечивает явно.
Грю
Город очень ограничивает мужика в самореализации. Есть много достойных мужиков, но они заперты в четырёх стенах, не имеют возможности строить жильё, пахать землю, ходить на охоту. Плохими они от этого не становятся. Просто не повезло.
Гость
Город очень ограничивает мужика в самореализации. Есть много достойных мужиков, но они заперты в четырёх стенах, не имеют возможности строить жильё, пахать землю, ходить на охоту. Плохими они от этого не становятся. Просто не повезло.
Знаю много городских людей, среди них практически нет пешеходов. Все за рулем, все в браках, у всех своя квартира или дом, у всех или бизнес или оплачиваемая работа с каким то положением.
И пришлось как то увидеть деревенских, молодых, от них воняло, они штрафники в стекляшке, ездят на великах в 30, ни жены ни кого, запиваются многие, если машина то Жигули семерка
И пришлось как то увидеть деревенских, молодых, от них воняло, они штрафники в стекляшке, ездят на великах в 30, ни жены ни кого, запиваются многие, если машина то Жигули семерка
Гость
Хвалят Москву и Питер колхозники и колхозницы. Они же и хвалятся этими городами, так как других не знают. На самом деле Питер и Москва довольно депрессивные города
Грю
Знаю много городских людей, среди них практически нет пешеходов. Все за рулем, все в браках, у всех своя квартира или дом, у всех или бизнес или оплачиваемая работа с каким то положением.
Ну в чём-то Вы правы. Я тоже на велике езжу. И не в 30, а в 50.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов