У меня от тупых всегда подгорает. Чем больше ты будешь тупить, тем больше у меня будет подгорать. Не тупи.
Тушить не пробовал?
Гость
[132943123]
Гость
Тушить не пробовал?
Так меня посадят, если я тебя потушу. Ты чо?
Гость
[1703226251]
Золото
Для этого необязательно встречаться. По общению в интернете можно понять подходит тебе человек или нет. Но вы хотите СМОТРЕТЬ. Смотреть и наслаждаться в обществе женщины. За то, что женщина приходит красивая на встречу и тратит на вас время, вы должны заплатить немножечко за угощение.
А мужчина не тратит свое время?
Гость
[1703226251]
Золото
Тип женщины ясОма. А мужчина тебе для чего?
Мне для общения, любви, обоюдной поддержки. Для всего! А вам малознакомый мужчина нужен чтобы покормил?
Гость
[1703226251]
Гость
Мужжло,не смеши
Вы в каком мире живете, что в вашем сознаниии вообще не существует женщин с чувством собственного достоинства? ))) Я женщина. Хотите я вас покормлю? Бесплатно. Вы в каком городе?
Гость
[4083912213]
Гость
Так меня посадят, если я тебя потушу. Ты чо?
Ты пришел на женский форум потрясти кулачками?)
Гость
[4083912213]
Гость
Вы в каком мире живете, что в вашем сознаниии вообще не существует женщин с чувством собственного достоинства? ))) Я женщина. Хотите я вас покормлю? Бесплатно. Вы в каком городе?
Мне твои кормежки сто лет не вперлись. Иди бомжих своих корми,муде
Ну а чо нет то? Кулаки есть? есть, форум есть? есть. Но есть вероятность что ты меня ушатаешь. вы грузные, тягловые бабы и мужика можете завалить.)
Гость
[132943123]
Гость
Мне твои кормежки сто лет не вперлись. Иди бомжих своих корми,муде
Ну хошь, я те дошик куплю? говяжий, как ты любишь.))
Гость
[3771271958]
Гость
Зачем вы идёте на свидание голодной? Чтобы пожрать?
Ну как вам сказать. Работающие люди на свидания ходят по вечерам. Если девушка весь день работала - наверное она голодная. Или она должна была беляш у метро схавать? - типа новая подготовка к свиданию вместо макияжа и прически? И вы поди не работаете, у мамки на шее сидите, что ходите на свидания не после рабочего дня, а поев мамкин супчик?
Гость
[3771271958]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим. Но вы так и не ответили - зачем вы таких на свидание приглашаете?
Я понять не могу, кому вы обосрались ? Ну ладно там супер обеспеченный дядька, с которого можно состричь чего. Тут вроде сидят обычные люди. Вы об этих тарелочницах только в интернете и читали, откуда такой страх то?
Да по себе они судят. Они сами тарелочники. В общагах заводят типа отношалки, чтобы к девушке бесплатно обедать ходить. И думают, что все так, ачетакова. Тут одна форумчанка писала, что прием пищи - это интимный процесс. Есть, когда на тебя смотрит левый чужой чел, которого ты видишь первый раз в жизни - ну такое себе. Но это для девушек. А для них не интимный, для них ачетакова если на халяву.
Max
[391556374]
Гость
иной раз хочется почитать осмысленные ответы по теме. заходишь - а тут как обычно недоразвитые придурки изливаются. как жаль что нормальных мужчин тут нет и нельзя почитать нормальные ответы. тема-то интересная
Здравствуйте, специально для вас. Довольно сложно ответить что-то осмысленное, если учесть, что в вопросе содержится ложное для меня утверждение, но я все же постараюсь. Лично мне не жалко денег на обед и если пошел на свидание, то банкет за мой счёт. В среднем это стоит тысяч 10. Не знаю сколько тратят другие. Для кого-то это копейки, для кого-то слишком большая цена за попытку познакомиться. Учитывая среднюю зп по стране. И особенно учитывая то, что среднестатистический мужчина должен сходить на десятки таких свиданий, что бы хоть кого-то зацепить. А любви и отношений хочется. Вот и возникает диссонанс желаний и возможностей. И на фоне этого, возможно, появляется агрессия. От бессилия, понимаете? ( Не претендую на истину, просто мысль проскочила). Думаете мужчины не рады были бы иметь возможность исполнить все ваши желания. Но что бы это сделать нужно тысяч 500-700 в месяц, по прикидкам. Какой процент людей столько зарабатывает, думаю вы и сами знаете. И женщин я тоже прекрасно понимаю, дети это дорого, жизнь это дорого. Если нет 10к на свидание, откуда деньги на брак и детей? Вот и имеем, то что имеем. Большая прослойка неудовлетворённых с обеих сторон и вечное перетягивание одеяла и выяснение, кто кому что должен. Хорошего дня)
Гость
[1703226251]
Гость
Ну как вам сказать. Работающие люди на свидания ходят по вечерам. Если девушка весь день работала - наверное она голодная. Или она должна была беляш у метро схавать? - типа новая подготовка к свиданию вместо макияжа и прически? И вы поди не работаете, у мамки на шее сидите, что ходите на свидания не после рабочего дня, а поев мамкин супчик?
А зачем ходить на свидания в рабочие дни?Что за невтерпёж? Для свиданий есть выходные.
Гость
[3771271958]
Гость
А зачем ходить на свидания в рабочие дни?Что за невтерпёж? Для свиданий есть выходные.
😂😂😂 Пц мамкины ягодки. Лишь бы не платить за цезарь, готовы ждать, когда она рабочую неделю отпашет и дома наестся. Ну ждите-ждите. Предупредите ее только, чтобы она плотно покушала перед выходом как перед физической нагрузкой - сала там, придется в -20 долго-долго гулять по парку и слушать ваш шизофренический инцельский бред. А вот нормальные люди, не нищие, жизнь не останавливают до выходных. Надо встретиться с любимым человеком или друзьями - встречаются в тот день, когда заходят. Это кстати особенность нищеты - останавливать жизнь и чего-то ждать, потому что не могу себе позволит то что хотят когда хотят.
Гость
[331512051]
В наше время женщина привыкла быть сильной, так? Так. Многие современные женщины умнее талантливее успешнее чем ленивые и тупые мужики - да я разве спорю? А значит они могут сами заработать себе на подарки на хотелки. То есть я считаю ,что если мужик там оплатит ей похавать на свидании или сделает дорогой подарок , то тем самым он оскорбит женщину как бы давая ей понять что она не талантлива не умна не успешна и не может сама себе заработать.... Не ну а чё я джентльмен, я не могу себе позволить оскорбить даму, я не так воспитан! То есть я приглашу девушку погулять в парке и не буду против если она ещё оплатит совместное посещение ресторана. Не ну а чё , запоминайте , женщины - мне на первое салат столичный, на второе суп из баранины, на третье шашлык из свиной шеи, ну и можно ещё немножко коньячку или водочки. Люблю покушать вкусно особенно на халяву 😃
Я понять не могу, кому вы обосрались ? Ну ладно там супер обеспеченный дядька, с которого можно состричь чего. Тут вроде сидят обычные люди. Вы об этих тарелочницах только в интернете и читали, откуда такой страх то?
это самая базовая фрустрация неудачника - денях на бабу нету, а бабу хочется. надо куда-то злость слить на эту несправедливость мира)
Как мужчина, я бы сказал, что на свидания ходят, чтобы понять, захочется ли эту женщину кормить, баловать, защищать, поддерживать, терпеть (иногда), радовать вообщем. И, соответственно, захочется ли, чтобы этот мужчина кормил и тд. На свиданиях полезнее говорить, слушать, обсуждать, спорить, находить общие точки и разногласия, сопоставлять системы ценностей и тд. То есть, приглядываться, прислушиваться, принюхиваться, причувствоваться друг к другу. А еда лишь отвлекает от этого процесса.
и где по твоему должно разворачиваться все это действо?
Так это к сожалению правда жизни и больная тема. Каждый мужчина может вспомнить с десяток случаев когда его использовали чтобы на халяву пожрать и развлечься без продолжения. Я допускаю что мы не можем всем нравиться, но женщины никогда не скажут прямо "ты не в моём вкусе извини" и они предпочтут просто уйти в игнор. Поэтому все происходит так как происходит. Нам предлагают подумать самим что именно с нами не так. А мы не хотим заниматься самоанализом.
как раз если бы вы хотели заниматься самоанализом - проблем в отношениях в этом мире было бы примерно на 80% меньше. но самоанализ и мужчины это несовместимые вещи. это ваше счастье и ваше проклятье
Паркоход
[3269909731]
Max
Здравствуйте, специально для вас. Довольно сложно ответить что-то осмысленное, если учесть, что в вопросе содержится ложное для меня утверждение, но я все же постараюсь. Лично мне не жалко денег на обед и если пошел на свидание, то банкет за мой счёт. В среднем это стоит тысяч 10. Не знаю сколько тратят другие. Для кого-то это копейки, для кого-то слишком большая цена за попытку познакомиться. Учитывая среднюю зп по стране. И особенно учитывая то, что среднестатистический мужчина должен сходить на десятки таких свиданий, что бы хоть кого-то зацепить. А любви и отношений хочется. Вот и возникает диссонанс желаний и возможностей. И на фоне этого, возможно, появляется агрессия. От бессилия, понимаете? ( Не претендую на истину, просто мысль проскочила). Думаете мужчины не рады были бы иметь возможность исполнить все ваши желания. Но что бы это сделать нужно тысяч 500-700 в месяц, по прикидкам. Какой процент людей столько зарабатывает, думаю вы и сами знаете. И женщин я тоже прекрасно понимаю, дети это дорого, жизнь это дорого. Если нет 10к на свидание, откуда деньги на брак и детей? Вот и имеем, то что имеем. Большая прослойка неудовлетворённых с обеих сторон и вечное перетягивание одеяла и выяснение, кто кому что должен. Хорошего дня)
Может человек экономит каждую копейку - на жилье собирает или ипотеку платит, а его сразу в нищеброды записывают. В чем проблема первые встречи присмотреться друг к другу, есть куча вариантов провести время интересно.
Првторюсь, когда парень девушке понравился, то пойдут на свидание и вечером, и после работы, и в парк в минус и т.д. А если не очень (а это сразу понятно, в первую же минуту) - начинается "устала, завтра, на выходных"
Гость
[2439686131]
Гость
Зачем вы идёте на свидание голодной? Чтобы пожрать?
А вы, видать, привыкли голодать. А другие привыкли за общей трапезой вести беседу и общаться
Гость
[1703226251]
Гость
😂😂😂 Пц мамкины ягодки. Лишь бы не платить за цезарь, готовы ждать, когда она рабочую неделю отпашет и дома наестся. Ну ждите-ждите. Предупредите ее только, чтобы она плотно покушала перед выходом как перед физической нагрузкой - сала там, придется в -20 долго-долго гулять по парку и слушать ваш шизофренический инцельский бред. А вот нормальные люди, не нищие, жизнь не останавливают до выходных. Надо встретиться с любимым человеком или друзьями - встречаются в тот день, когда заходят. Это кстати особенность нищеты - останавливать жизнь и чего-то ждать, потому что не могу себе позволит то что хотят когда хотят.
Вы что-то путаете. С любимым человеком да, можно хоть каждый вечер встречаться. Иногда любимые даже живут вместе) А вот с незнакомым человеком лучше встречаться днем. Нет? Что с вами??? А, понятно, кушать хочется каждый день)
Гость
[1703226251]
Паркоход
Может человек экономит каждую копейку - на жилье собирает или ипотеку платит, а его сразу в нищеброды записывают. В чем проблема первые встречи присмотреться друг к другу, есть куча вариантов провести время интересно.
Все верно. Но тарелочницам главное поужинать. После работы)
Мужик ходит на свидание, чтобы посмотреть на бабу. Ему неинтересно в интернете общаться, ему надо женщину вживую видеть. За это он обязан соблюсти правила приличия и оплатить угощение для дамы. всё-таки это свидание , даже если это пятое свидание за день. Мужик должен заплатить за смотрины.
Да нет же, мужик не ходит на свидания, потому что для посмотреть свидания не нужны - есть же фото.
На так называемые "свидания" ходят не мужики, а повышатели самооценки госпожи (в просторечии рабы), то есть те, кто получают от этого удовольствие
Гость
[1494537780]
Гость
Да не поужинать им надо, а другое. Потарелочничать - это средство, а не цель
Настасья
[2604509272]
Гость
Да нет же, мужик не ходит на свидания, потому что для посмотреть свидания не нужны - есть же фото.
На так называемые "свидания" ходят не мужики, а повышатели самооценки госпожи (в просторечии рабы), то есть те, кто получают от этого удовольствие
Вас специально на так называемые свидания никто не тянет. Не нравится - не идете. Но что-то кафешки и рестораны не пустеют.
Настасья
[2604509272]
Гость
Да не поужинать им надо, а другое. Потарелочничать - это средство, а не цель
Да не поужинать мужикам надо, а другое (сексы). Все честно. Не нравится - не зовите в рестораны, вокруг полно желающих.
Гость
[3398207385]
Ну так не ходи на свидание если что не нравится
Гость
[4029217308]
Гость
Вы когда в автосервис свою "ласточку" везете тоже механику жалуетесь? Бензина много кушает, дорого, а вот у соседа расход меньше, а Вася пешкоход, вообще ни копейки не тратит и в пробках не стоит..
Гость
[2215432499]
Гость
Вы когда в автосервис свою "ласточку" везете тоже механику жалуетесь? Бензина много кушает, дорого, а вот у соседа расход меньше, а Вася пешкоход, вообще ни копейки не тратит и в пробках не стоит..
" свою " ласточку )) А за сервис а/м в салоне , которые только посиотрел НИКТО не платит )) Поэтому и " свою " женщину угостить - это одно . А интернет -знакомую.? НУ , ЧАЙ НЕ НИЩАЯ ?))
Гость
[881208180]
Гость
Ну так зарабатывай.А нет,сиди дома
Правильно, зарабатывай больше. Тогда они сами будут хороводы водить вокруг тебя
Таким мужикам жалко тратить деньги на девушку, да и не думаю что девушка на первом свидании съест всю его ЗП. Такие мужики хотят чтобы все для лих и без лишних затрат.
Гость
[881208180]
Самая красивая
Вы пригласили, значит вы и должны развлекать. В ваших же интересах заинтересовать девушку. Она уже сделала вам одолжение, прийдя на свидание.
Это в ваших интересах, чтобы вас развлекали и кормили. Поэтому, если вместо женщины на свидание пришло унылое г0вн0 с кислой мордой, то оно мне не интересно. Может сразу же идти и заниматься своими делами или остаться, но платить за себя самостоятельно. Я готов тратить время только на интересных мне женщин. Паразитки, фемки и прочая нечисть пусть обслуживает себя сама или друг дружку.
Меня всегда кормили поили мужики. Просто какие то левые предложения - парки и посидеть в машине не поступали. А на фига на них вообще соглашаться. Просто игнор и все. Пусть зовут пить коктейли, есть пиццу и стейки. Это норма. Весело и непринуждённо.
Гость
[1810951101]
Гость
Очнись, дура, если баба девственница, значит с ней что то не так, раз никому не была нужна и связываться с ней не нужно. Понимаешь? а мастурбисты, абфы, мд и прочая ересь это доллллбоебы, типа феминисток.
Женщина, запомни. Мужчина, уважающий себя , будет ухаживать с целью создания семьи и впоследствии женится, исключительно на девственнице. Это сформированный новый тренд в русскоязычном социуме с 2020 года.
Золото
[225951391]
Гость
А мужчина не тратит свое время?
Так пусть не тратит. Его никто не заставляет каждую встречную-поперечную приглашать. Пусть узнаёт по интернету.
Золото
[225951391]
Гость
Тогда тем более непонятен вопрос с оплатой, если он получает удовольствие.
Гость
[55173491]
Мышка Малышка
Я не ходила голодной никогда. Это знак внимания и хороший тон со стороны мужчины. Если ты ходишь с первой встречной, которой жалко цезарь с капучино купить, то кто же виноват ?
Если для мужчины хороший тон предложить угощение, то для женщины хороший тон от него отказаться под любым предлогом. Но почему-то сейчас только от мужчин требуется проявлять хороший тон. Именно поэтому сейчас так ужасающе обстоят дела с браками и демографией.
Гость
[132943123]
Гость
Женщина, запомни. Мужчина, уважающий себя , будет ухаживать с целью создания семьи и впоследствии женится, исключительно на девственнице. Это сформированный новый тренд в русскоязычном социуме с 2020 года.
Это идиотизм, придуманный фемлом и идиоткаами из мд. И только сказки не рассказывай, что ты вышла замуж девственницей.
Сатурн
[4003941819]
Мышка Малышка
Я не ходила голодной никогда. Это знак внимания и хороший тон со стороны мужчины. Если ты ходишь с первой встречной, которой жалко цезарь с капучино купить, то кто же виноват ?
Стандартная манипулятивная чушь от чайки
Гость
[2086915284]
Гость
Чтобы дать мужчине уозможность продемонстрировать что он добытчик.
Так можно просто тупо взять папку с доками на кв,машину и прочее и справку с налоговой. Кормить тогда лишнее, а то накормит, а сидит в кредитах по уши. Вместе провести время это возможность ближе познакомится, а не про добытчика).
Гость
[185725030]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть у мамки сидит.
Гость
[185725030]
Влад
Лично я не хочу быть добытчиком. Добывать деньги должны оба партнёра
Удачи в поисках 😁. Lohushki конечно вымирающий вид, но может и повезёт. Но имейте ввиду, к пенсии, к которой вы очнётесь мужчина женщине не нужен даже с деньгами. Там место занято здоровьем, внуками, подругами 😁👍
Гость
[236322334]
Влад
Лично я не хочу быть добытчиком. Добывать деньги должны оба партнёра
Рука твоя тебе партнер. А женщине секс не нужен.
Гость
[236322334]
Гость
Вот именно, зачем кормить первую встречную. А если это будет 5е свидание за день? Я что, благатворительностью должен заниматься?
А зачем вам 5 свиданий в день? Все равно же ни одна женщина не даст, если в нее не вложишься.
Гость
[236322334]
Мышка Малышка
Узнавай человека по общению в инете. Ты же человек взрослый уже, кажется. Опыт есть. Отсеивай сразу тех, кто кажется подозрительным в общении Не учить же тебя такому
Переписи не будет с мужчиной долгой в Интернете. Или сразу ресторан, или никак.
Гость
[236322334]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Автору-женщине же секс не нужен. Также ей не нужны семья и дети.