Гость
Статьи
Зачем вы идете на …

Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?

Зачем?
Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Паркоход
Почему?
Ваня идет
Паркоход
Гость
Ваня идет
Кто такой?
Гость
Паркоход
Кто такой?
На Москву и область с территории Балкан надвигается мощный циклон «Ваня», который принесет в столицу сильнейший за последние 63 года снегопад. Ожидаются сугробы высотой около полуметра,

Сложно паркоходить...
Гость
Гость
На Москву и область с территории Балкан надвигается мощный циклон «Ваня», который принесет в столицу сильнейший за последние 63 года снегопад. Ожидаются сугробы высотой около полуметра,

Сложно паркоходить...
А снегоступы для кого придумали?))
Паркоход
Гость

Сложно паркоходить...
Ничего страшного, возьму палатку, грелку с собой.
Гость
Гость
А снегоступы для кого придумали?))
Для себя и для дамы🤣
Гость
Гость
Для себя и для дамы🤣
Ну вот и ходите)) какие проблемы?)
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Сообщение было удалено
То что мужчина не хочет демонстрировать что он добытчик, для женщины тоже показатель. Она для этого и идет на свидание чтобы увидеть показатели. Еда второстепенна
Гость
Гость
Зачем вы идёте на свидание голодной? Чтобы пожрать?
Сытой идем и что? Все равно мужчина должен заказывать
Гость
Мышка Малышка
Дамам из темной триады ты не обосрался. Так что можешь быть спокоен)
Конечно. Зачем психопатам психопаты? Им рабы нужны
Гость
Гость
Ни одна адекватная девушка не потащится в гости к малознакомому мужику)

И ты это прекрасно знаешь 😊
Психопатка - это адекватная? Нет. И ты это прекрасно знаешь
Гость
Гость
Забавная ситуация. Мужчина отказался накормить женщину которую позвал на свидание... 😄
Свидание от слова свидеться, а не от слова психопатка 🤣
Гость
Гость
А зачем вы идёте на свидание с мужчиной, которого не уважаете изначально?
Как зачем? Чтобы на нём самоутвердиться (поднять "самооценку планку"). У психопатов это потребность номер 1.
Гость
Самая красивая
Мужчинки обмельчали щас, жалко пригласить в ретсоран.
Ну так ты же обмельчала, а мужчинки чем хуже? Они тоже сладкое любят
Гость
Наоборот щедро кормят. Девушки столько не съедят даже. Вы с кем попало ходите видимо, надо фильтровать.
Гость
Гость
Если женщина мужчине нравится, он в грязь лицом не ударит, будет пытаться и ей понравиться, показывая себя с лучшей стороны.
А жадный мужчина - это ходячий антисекс. Он не конкурент другим мужчинам, для женщин он никто, пустое место.
А зачем ему себя показывать угодником-ковриком если она ему нравится сексуально?
Это если она ему нравится в плане величия и грандиозности её личности (как госпожа, богиня) тогда да, это имеет смысл
Золото
Мужик ходит на свидание, чтобы посмотреть на бабу. Ему неинтересно в интернете общаться, ему надо женщину вживую видеть. За это он обязан соблюсти правила приличия и оплатить угощение для дамы. всё-таки это свидание , даже если это пятое свидание за день. Мужик должен заплатить за смотрины.
Гость
Гость
В моем случае и с деньгами нет свиданий. Мне просто не интересно. Это в 18 было прикольно с бабьем гулять и пьянствовать. А щас не курю, не пью, и с бабами не интересно.
Не слушать, а играть, не тупи, бабк.))
Ты старый и скучный дед
Гость
Гость
Наоборот щедро кормят. Девушки столько не съедят даже. Вы с кем попало ходите видимо, надо фильтровать.
Вот именно,мужчины всегда стараются накормить,предлагают ещё заказать.
Гость
Гость
Чтобы дать мужчине уозможность продемонстрировать что он добытчик.
Добытчиком он будет для СВОЕЙ женщины. А первые свидания это просто встречи с незнакомой (пока) женщиной, чтобы посмотреть друг на друга, и сделать вывод стОит ли вообще иметь дело. Обычно, достаточно нескольких минут чтобы это понять. Вам не стыдно есть за счет незнакомого вам человека ???
Гость
Гость
А почему вы на вумане, а не там? не зовут?
А почему я не должна быть на женском форуме?
Что здесь делаешь ты,мужжло?
Гость
Мышка Малышка
Узнавай человека по общению в инете. Ты же человек взрослый уже, кажется. Опыт есть. Отсеивай сразу тех, кто кажется подозрительным в общении
Не учить же тебя такому
По общению в инете ???
Ты в своем уме? Как можно понять истинную суть человека по инету? Очень много нюансов, которые инет не передаст. Подумай сама
Гость
Гость
Добытчиком он будет для СВОЕЙ женщины. А первые свидания это просто встречи с незнакомой (пока) женщиной, чтобы посмотреть друг на друга, и сделать вывод стОит ли вообще иметь дело. Обычно, достаточно нескольких минут чтобы это понять. Вам не стыдно есть за счет незнакомого вам человека ???
Муде такое муде)
Мужчина приглашает,женщина приходит в ресторан на свидание.
Причем здесь ты?
Гость
Гость
Ты старый и скучный дед
Ну да, есть такое. В след году 35 уже ну или не будет я хз. Старый ведь, могу и помереть от старости в этом году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты скажи камрадам на абф
Золото
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, женщины ценят, когда мужчины на них тратятся. Если женщина не ценит, с ней нужно расставаться.
Гость
Гость
А почему я не должна быть на женском форуме?
Что здесь делаешь ты,мужжло?
Это привычка. Я тут с 2010 года. Когда еще феминисток ОМОН гонял на болотной.)
Гость
Гость
Муде такое муде)
Причем здесь ты?
Психопатка это не женщина. Это спарринг партнер 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищее мужжло совсем с ума сошло от невостребованности
Гость
Мышка Малышка
Я понять не могу, кому вы обосрались ? Ну ладно там супер обеспеченный дядька, с которого можно состричь чего. Тут вроде сидят обычные люди. Вы об этих тарелочницах только в интернете и читали, откуда такой страх то?
Ну вот она ваша суть)) Главная ваша задача - состричь))))
Но мужчины стали умнее, даже супер обеспеченные дядьки не хотят иметь дело с тарелочницами. Кстати, я женщина, хорошо зарабатываю, и мне противно что вы опускаете женщин до уровня попрошаек. Лично я сама предпочту на первом свидании просто погулять в парке или по городу, если очень холодно максимум кофейня, в которой я свой чек оплачу сама, а мужчина оплатит свой. Не теряйте окончательно свое достоинство.
Гость
Гость
Это привычка. Я тут с 2010 года. Когда еще феминисток ОМОН гонял на болотной.)
Иди на свои мудешные форумы,там тебе опять пообещают девственницу,ты опять поверишь)
Золото
Гость
Для этого необязательно встречаться. По общению в интернете можно понять подходит тебе человек или нет. Но вы хотите СМОТРЕТЬ. Смотреть и наслаждаться в обществе женщины.
За то, что женщина приходит красивая на встречу и тратит на вас время, вы должны заплатить немножечко за угощение.
Золото
Гость
Но мужчины стали умнее, даже супер обеспеченные дядьки не хотят иметь дело с тарелочницами. Кстати, я женщина, хорошо зарабатываю, и мне противно что вы опускаете женщин до уровня попрошаек. Лично я сама предпочту на первом свидании просто погулять в парке или по городу, если очень холодно максимум кофейня, в которой я свой чек оплачу сама, а мужчина оплатит свой. Не теряйте окончательно свое достоинство.
Какая смешная😆
Гость
б-ка
Как мужчина, я бы сказал, что на свидания ходят, чтобы понять, захочется ли эту женщину кормить, баловать, защищать, поддерживать, терпеть (иногда), радовать вообщем. И, соответственно, захочется ли, чтобы этот мужчина кормил и тд. На свиданиях полезнее говорить, слушать, обсуждать, спорить, находить общие точки и разногласия, сопоставлять системы ценностей и тд. То есть, приглядываться, прислушиваться, принюхиваться, причувствоваться друг к другу. А еда лишь отвлекает от этого процесса.
Верно!
Золото
Гость
Тип женщины ясОма. А мужчина тебе для чего?
Гость
Гость
Иди на свои мудешные форумы,там тебе опять пообещают девственницу,ты опять поверишь)
Наххххрен мне девственница? себе оставь. мне не надо. даже за деньги не возьму. миллион будешь предлагать не возьму. ну и не девственницу тоже не возьму. короче идинах.
Гость
Гость
По общению в инете ???
Ты в своем уме? Как можно понять истинную суть человека по инету? Очень много нюансов, которые инет не передаст. Подумай сама
Так ежели общаясь сутками напролет (интернет это позволяет) ты не поняла характер человека, то как полумолчащее жующее состояние (жевание ограничивает количество общения) в течении часа-двух тебе резко поможет в этом деле?
Гость
иной раз хочется почитать осмысленные ответы по теме. заходишь - а тут как обычно недоразвитые придурки изливаются. как жаль что нормальных мужчин тут нет и нельзя почитать нормальные ответы. тема-то интересная
Так это к сожалению правда жизни и больная тема. Каждый мужчина может вспомнить с десяток случаев когда его использовали чтобы на халяву пожрать и развлечься без продолжения. Я допускаю что мы не можем всем нравиться, но женщины никогда не скажут прямо "ты не в моём вкусе извини" и они предпочтут просто уйти в игнор. Поэтому все происходит так как происходит. Нам предлагают подумать самим что именно с нами не так. А мы не хотим заниматься самоанализом.
Гость
Гость
Наххххрен мне девственница? себе оставь. мне не надо. даже за деньги не возьму. миллион будешь предлагать не возьму. ну и не девственницу тоже не возьму. короче идинах.
Тебе ж и твоим камрадам ваши гуру наобещали девственниц с квартирами,покорных и послушных.
Ты что от методичек отходишь?
Быстро написал про кошек,не предавай камрадов
Гость
Гость
Тебе ж и твоим камрадам ваши гуру наобещали девственниц с квартирами,покорных и послушных.
Камрады - это не про обещания, а про разоблачения манипуляций. И ты прекрасно это знаешь.

Переводчик с абьюзивно-манипулятивного на человеческий.

Козел - человек, который не дал сделать себя оленем.

Зануда - человек, точно описывающий и анализирующий поведение манипулятора.

Подлец, гад - человек, который уже получил от манипулятора то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть.

Сволочь, эгоист - человек, отстаивающий свои интересы.

Папик - олень-банкомат, который думает, что он управляет манипулятором.

Придурок - человек, чье мнение сильно не совпадает с мнением манипулятора.

Нищеброд - человек, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на манипулятора.

Тебе нужен только секс - у тебя не должно быть своих желаний.

Мы разговариваем на разных языках (ты меня не слышишь) - ты не хочешь делать то, что я хочу.

Настоящий - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, банкомата, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги.

Добрый - терпила, который все терпит.

Секс с обязательствами - обязательства без секса.

Целеустремленный - исполнитель хотелок.

Внимательный, чуткий - исполняющий хотелки без приказа.

Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - человек, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег.

Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции.

Альфонс - человек, не желающий содержать, а также человек, который получает подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки.

Эгоист - человек, отказавшийся исполнять навязанное манипулятором требование, противоречащее его интересам

Секс на 1-2 раза не предлагать - секс вообще не предлагать, а предлагать исполнение хотелок
Гость
Гость
Нахххера мне жить там, где мне будет некомфортно? со мной в нагрузку идет комп, два монитора, для которых нужен огромный стол, второй комп и ноутбук, три гитары, комбик. Я лучше у себя поживу, чем с неликвидной девственницей у нее.))
А чо про кошек написать? Люблю кошек, у меня есть одна. Правда не моя, но пусть будет)
Гость
Мышка Малышка
Со своим парнем пойти на каток, ёлку или ярмарку к новому году для настроения - идеально. С левым челом - нет
А есть за счет левого человека это нормально?
Гость
Гость
Камрады - это не про обещания, а про разоблачения манипуляций. И ты прекрасно это знаешь.

Переводчик с абьюзивно-манипулятивного на человеческий.

Козел - человек, который не дал сделать себя оленем.

Зануда - человек, точно описывающий и анализирующий поведение манипулятора.

Подлец, гад - человек, который уже получил от манипулятора то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть.

Сволочь, эгоист - человек, отстаивающий свои интересы.

Папик - олень-банкомат, который думает, что он управляет манипулятором.

Придурок - человек, чье мнение сильно не совпадает с мнением манипулятора.

Нищеброд - человек, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на манипулятора.

Тебе нужен только секс - у тебя не должно быть своих желаний.

Мы разговариваем на разных языках (ты меня не слышишь) - ты не хочешь делать то, что я хочу.

Настоящий - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, банкомата, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги.

Добрый - терпила, который все терпит.

Секс с обязательствами - обязательства без секса.

Целеустремленный - исполнитель хотелок.

Внимательный, чуткий - исполняющий хотелки без приказа.

Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - человек, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег.

Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции.

Альфонс - человек, не желающий содержать, а также человек, который получает подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки.

Эгоист - человек, отказавшийся исполнять навязанное манипулятором требование, противоречащее его интересам

Секс на 1-2 раза не предлагать - секс вообще не предлагать, а предлагать исполнение хотелок
Спасибо,но мог бы и не писать такие простыни-на женщин мудешные манипуляции давно не действуют.
Гость
Гость
Нахххера мне жить там, где мне будет некомфортно? со мной в нагрузку идет комп, два монитора, для которых нужен огромный стол, второй комп и ноутбук, три гитары, комбик. Я лучше у себя поживу, чем с неликвидной девственницей у нее.))
А чо про кошек написать? Люблю кошек, у меня есть одна. Правда не моя, но пусть будет)
Неликвидная девственница))
Что такое,уже дошло,как вас использовали,как последних лохов на ваших мастурбистах?)
Продавшица из Пятёрочки
Да
Гость
Гость
Неликвидная девственница))
Что такое,уже дошло,как вас использовали,как последних лохов на ваших мастурбистах?)
Очнись, дура, если баба девственница, значит с ней что то не так, раз никому не была нужна и связываться с ней не нужно. Понимаешь? а мастурбисты, абфы, мд и прочая ересь это доллллбоебы, типа феминисток.
Гость
Гость
Очнись, дура, если баба девственница, значит с ней что то не так, раз никому не была нужна и связываться с ней не нужно. Понимаешь? а мастурбисты, абфы, мд и прочая ересь это доллллбоебы, типа феминисток.
Мудешник,сильно у тебя подгорает?
Гость
Гость
Муде такое муде)
Причем здесь ты?
Вы такая неадекватная, скорее всего не образованная, вы во всех темах негодуете что вас не кормят. Я - женщина. Почему я плачу за себя сама в ресторанах? Потому что, например, богатому мужчине будет приятно что я имею достоинство, что пришла познакомиться, пообщаться, а не поесть за его счет. Если ж мужчина бедный, тем более по той же причине ему будет приятно что я не тарелочница-паразит. И все мои подруги такие. На нескольких свиданиях с малознакомым человеком платят за себя сами. В Европе и США также. Ни один мужчина не будет рассматривать даму без элементарных достоинств для серьезных отношений. Да, бывает за красивую даму платят сразу на первом свидании, как за товар. Для длительных же отношений выбирают адекватных женщин, с которыми можно строить семью, в которой оба взрослых работают. Вы не понимаете таких элементарных вещей.
Гость
Гость
Мудешник,сильно у тебя подгорает?
У меня от тупых всегда подгорает. Чем больше ты будешь тупить, тем больше у меня будет подгорать. Не тупи.
Гость
Гость
Вы такая неадекватная, скорее всего не образованная, вы во всех темах негодуете что вас не кормят. Я - женщина. Почему я плачу за себя сама в ресторанах? Потому что, например, богатому мужчине будет приятно что я имею достоинство, что пришла познакомиться, пообщаться, а не поесть за его счет. Если ж мужчина бедный, тем более по той же причине ему будет приятно что я не тарелочница-паразит. И все мои подруги такие. На нескольких свиданиях с малознакомым человеком платят за себя сами. В Европе и США также. Ни один мужчина не будет рассматривать даму без элементарных достоинств для серьезных отношений. Да, бывает за красивую даму платят сразу на первом свидании, как за товар. Для длительных же отношений выбирают адекватных женщин, с которыми можно строить семью, в которой оба взрослых работают. Вы не понимаете таких элементарных вещей.
Мужжло,не смеши
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова