Гость
Статьи
Зачем вы идете на …

Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?

Зачем?
Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну да, средний чек в ресторане 7-10к. То есть у тебя скажем 8 свиданий в месяц. То есть 80к только на свидания, только на рестораны.
Ну так зарабатывай.А нет,сиди дома
Гость
Гость
Забавная ситуация. Мужчина отказался накормить женщину которую позвал на свидание... 😄
Это не мужчина.
Они мечтают о секссе и зляться на женщин ,что им не дают никак)))обсирают их тут ..голодные старые бакланы))они реально мечтают о голой бабе
Ну последние 2 тыщенки ,если он потратит на Машу ,то на другую у него больше нет))))а вдруг маша так и не даст за КОФЕЙНЮ ТО и стаканчик кофЯ))))
Гость
Зачем вы идёте на свидание голодной? Чтобы пожрать?
Я иду на свидание в ресторан?да ,туда идут пожрать ..и все на свидании ,только ты лузер без денег ..кафешки ломятся людьми !!!
Паркоход
Мяу666
Ну последние 2 тыщенки ,если он потратит на Машу ,то на другую у него больше нет))))а вдруг маша так и не даст за КОФЕЙНЮ ТО и стаканчик кофЯ))))
Ок, мы уже поняли, что за чашку кофе Маша не даст. А за сколько Маша даст? 1 похода в ресторан достаточно? И бензин на машину привезти-отвезти.
Гость
Гость
Ну так зарабатывай.А нет,сиди дома
Мне то зачем? Я на свидания не хожу. Размножаться тоже желания нет.
Я вот тут пару дней назад наткнулся на видос на ютубе чувак играет на гитаре фингерстайлом JinsanKim - Crow, китаец вроде, я хз не шарю в иероглифах. Я лучше все свободное время потрачу на то, чтобы разобрать это произведение, чем буду тратить время на баб.
Гость
Мяу666
А если смотри, я тебе даю 25к за классику и после анала еще 25к, но без похода в ресторан? Нормально? или много, десятки хватит?
Гость
Мяу666
Я иду на свидание в ресторан?да ,туда идут пожрать ..и все на свидании ,только ты лузер без денег ..кафешки ломятся людьми !!!
Вечером в ресторанах все столы заняты,но нищуки этого не понимают,потому что не ходят туда
Гость
Гость
Мне то зачем? Я на свидания не хожу. Размножаться тоже желания нет.
Я вот тут пару дней назад наткнулся на видос на ютубе чувак играет на гитаре фингерстайлом JinsanKim - Crow, китаец вроде, я хз не шарю в иероглифах. Я лучше все свободное время потрачу на то, чтобы разобрать это произведение, чем буду тратить время на баб.
Так и хорошо,сиди,музыку слушай
Нет денег,нет свиданий
Гость
Авторша тарелочница )))
Богучарские козинаки
Влад
Лично я не хочу быть добытчиком. Добывать деньги должны оба партнёра
Ааа, Партнер 1 и Партнер 2
Гость
Гость
Нет денег,нет свиданий
В моем случае и с деньгами нет свиданий. Мне просто не интересно. Это в 18 было прикольно с бабьем гулять и пьянствовать. А щас не курю, не пью, и с бабами не интересно.
Не слушать, а играть, не тупи, бабк.))
Гость
Гость
Вечером в ресторанах все столы заняты,но нищуки этого не понимают,потому что не ходят туда
А почему вы на вумане, а не там? не зовут?
Гость
А зачем вы идёте на свидание с мужчиной, которого не уважаете изначально?
Богучарские козинаки
Паркоход
Правда в том, что если парень понравился то пойдете хоть в парк с ним, хоть в лес даже в минус и снег. А если не понравился - то только на машине в ресторан без продолжения.
Фантазии твоей головы
Самая красивая
Гость
А почему вы на вумане, а не там? не зовут?
Мужчинки обмельчали щас, жалко пригласить в ретсоран.
Самая красивая
Гость
А зачем вы идёте на свидание с мужчиной, которого не уважаете изначально?
Ну зовет же, почему не сходить. И поесть можно, и бывает даже интересноые истории послушать
Гость
Самая красивая
Мужчинки обмельчали щас, жалко пригласить в ретсоран.
Может не в мужчинах дело? а в ком то другой?
Гость
Гость
Нет денег,нет свиданий
Унылые собеседования, а не свидания. Сидит чавкает, двух слов связать не может. А ну да, она же пришла послушать и пожрать, а не общаться. Либо привезли для этого
Гость
Гость
Унылые собеседования, а не свидания. Сидит чавкает, двух слов связать не может. А ну да, она же пришла послушать и пожрать, а не общаться. Либо привезли для этого
Привезли?
Самая красивая
Гость
Вы пригласили, значит вы и должны развлекать. В ваших же интересах заинтересовать девушку. Она уже сделала вам одолжение, прийдя на свидание.
Гость
Я бы сходила в парк, но днем и недолго. Если чел понравится, но не пригласил хотя бы в кафе, то он должен понимать, что в случае, если интерес будет обоюдным, а я сама буду везде платить за себя, то и последующие решения я буду принимать на равных. Если сказала, что мы встречаемся в 7, то никаких "я ещё занят" - не прокатит! Сразу же пойдет лесом.
Гость
Самая красивая
Вы пригласили, значит вы и должны развлекать. В ваших же интересах заинтересовать девушку. Она уже сделала вам одолжение, прийдя на свидание.
Это тебе сделали одолжение, что позвали. Очнись от бреда уже.
Гость
Гость
Я бы сходила в парк, но днем и недолго. Если чел понравится, но не пригласил хотя бы в кафе, то он должен понимать, что в случае, если интерес будет обоюдным, а я сама буду везде платить за себя, то и последующие решения я буду принимать на равных. Если сказала, что мы встречаемся в 7, то никаких "я ещё занят" - не прокатит! Сразу же пойдет лесом.
Надвигается циклон Ваня, а потом все растает, в парке может стать неуютно
Гость
Гость
И чо? с тобой кто то ходит? У тебя дальше переписок не заходит, если ты так же пишешь как здесь.
Самая красивая
Гость
Это тебе сделали одолжение, что позвали. Очнись от бреда уже.
Ох наивный, ты бы видел все эти умоляющие взгляды. Полные надежды на продолжение.
Гость
Самая красивая
Ох наивный, ты бы видел все эти умоляющие взгляды. Полные надежды на продолжение.
Сказочница...))ну кому ты нужна? ну никому же. Ты даже ник себе выбрала от неуверенности в себе. За километр видно))
Самая красивая
Гость
Сказочница...))ну кому ты нужна? ну никому же. Ты даже ник себе выбрала от неуверенности в себе. За километр видно))
Только вчера поклонник подарил мне сережки в ресторане, а чем ты можешь похвастаться?
Гость
Самая красивая
Только вчера поклонник подарил мне сережки в ресторане, а чем ты можешь похвастаться?
Подтянулся вчера 7 раз, а я весом 97кг. получается в теории я смогу сотку от груди пожать. Можешь сотку от груди пожать? Или фингерстайлом на гитаре играть? Я вот начал учиться фингерстайлу. Умеешь играть? может научишь?
Гость
Если женщина мужчине нравится, он в грязь лицом не ударит, будет пытаться и ей понравиться, показывая себя с лучшей стороны.
А жадный мужчина - это ходячий антисекс. Он не конкурент другим мужчинам, для женщин он никто, пустое место.
Гость
Гость
Если женщина мужчине нравится, он в грязь лицом не ударит, будет пытаться и ей понравиться, показывая себя с лучшей стороны.
А жадный мужчина - это ходячий антисекс. Он не конкурент другим мужчинам, для женщин он никто, пустое место.
Если мужчине нравится женщина, то он будет от нее бежать сверкая пятками и встречаться только с теми, кто не нравится, чтобы легко было бросать их. Ну это если мозг у мужика есть.
Самая красивая
Гость
Подтянулся вчера 7 раз, а я весом 97кг. получается в теории я смогу сотку от груди пожать. Можешь сотку от груди пожать? Или фингерстайлом на гитаре играть? Я вот начал учиться фингерстайлу. Умеешь играть? может научишь?
Нашел чем хвастаться, нам на эти ваши потуги в качалке смешно смотреть. Да еще всего 7 раз подтянулся. Уж не позорился бы тут.
Гость
Самая красивая
Представил то стадо аленей, заглядывающих в глаза, но стоит только шикнуть и они разбегутся. Но из этого следует, что в ресторан вы ходите пожрать, а не ради знакомства и общение
Гость
Гость
Тут ещё нужно понравится, на картинку только у прыщавых юнцов встаёт
Гость
Самая красивая
Нашел чем хвастаться, нам на эти ваши потуги в качалке смешно смотреть. Да еще всего 7 раз подтянулся. Уж не позорился бы тут.
С учетом того, что я никогда не подтягивался и начал заниматься два месяца назад прогресс овербыстрый. а и я же карлик ростом 172, с весом 97, я жирный понимаешь? для жирного карлика. который никогда не подтягивался, 7 раз подтянуться это очень очень много.
А про гитару ты не понимаешь о чем я, да?
Гость
Гость
Очень жирный! Что ты там отжимаешь, пузан? Не смеши...
Гость
Гость
С учетом того, что я никогда не подтягивался и начал заниматься два месяца назад прогресс овербыстрый. а и я же карлик ростом 172, с весом 97, я жирный понимаешь? для жирного карлика. который никогда не подтягивался, 7 раз подтянуться это очень очень много.
А про гитару ты не понимаешь о чем я, да?
который никогда не подтягивался

И где гордиться?
Гость
Гость
Очень жирный! Что ты там отжимаешь, пузан? Не смеши...
Есть такой чел Спартак на ютубе и в тиктоке. вот он весит где то так же, правда ростом повыше он 173см. ))) Вот у меня примерно такое же телосложение, только пузо побольше.)
Что отжимаю? ну 15-20 раз я отжимаюсь, гантельки по 20кг, 3 на 12 делаю.
Чо еще надо?
Гость
Гость
который никогда не подтягивался

И где гордиться?
ты чо больная?
Гость
Гость
ты чо больная?
Почему ты не занимался спортом и разжирел?
Гость
Гость
Почему ты не занимался спортом и разжирел?
Я пил и гулял. Много пил. и много гулял.
Паркоход
Гость
Я пил и гулял. Много пил. и много гулял.
Гулял по паркам?
Гость
Мышка Малышка
Я понять не могу, кому вы обосрались ? Ну ладно там супер обеспеченный дядька, с которого можно состричь чего. Тут вроде сидят обычные люди. Вы об этих тарелочницах только в интернете и читали, откуда такой страх то?
Нет страха, нет жалости, нет презрения, никаких эмоций к паразиткам нет.
Я их просто исключаю из своей жизни.
Гость
Паркоход
Гулял по паркам?
Не, я по кабакам, бильярдным и саунам.
Паркоход
Гость
Нет страха, нет жалости, нет презрения, никаких эмоций к паразиткам нет.
Я их просто исключаю из своей жизни.
F
Гость
Мышка Малышка
Я понять не могу, кому вы обосрались ? Ну ладно там супер обеспеченный дядька, с которого можно состричь чего. Тут вроде сидят обычные люди. Вы об этих тарелочницах только в интернете и читали, откуда такой страх то?
Обocpaлась круче всех ты, когда хотела жениха из Европы, а он тебя послал. И ты скулила, как побитая собака. А теперь всех учишь жить. Не нужны такие паразитки нигде
Гостья
Паркоход
Правда в том, что если парень понравился то пойдете хоть в парк с ним, хоть в лес даже в минус и снег. А если не понравился - то только на машине в ресторан без продолжения.
По большому счету так и есть, любимому мужчине прощается многое.
Гость
Гостья
По большому счету так и есть, любимому мужчине прощается многое.
Скоро всем паркоходам придется несладко
Паркоход
Гость
Скоро всем паркоходам придется несладко
Почему?