Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?
Зачем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
515 ответов
Последний —
Перейти
Они мечтают о секссе и зляться на женщин ,что им не дают никак)))обсирают их тут ..голодные старые бакланы))они реально мечтают о голой бабе
Ну последние 2 тыщенки ,если он потратит на Машу ,то на другую у него больше нет))))а вдруг маша так и не даст за КОФЕЙНЮ ТО и стаканчик кофЯ))))
Паркоход
Гость
Мне то зачем? Я на свидания не хожу. Размножаться тоже желания нет.
Я вот тут пару дней назад наткнулся на видос на ютубе чувак играет на гитаре фингерстайлом JinsanKim - Crow, китаец вроде, я хз не шарю в иероглифах. Я лучше все свободное время потрачу на то, чтобы разобрать это произведение, чем буду тратить время на баб.
Я вот тут пару дней назад наткнулся на видос на ютубе чувак играет на гитаре фингерстайлом JinsanKim - Crow, китаец вроде, я хз не шарю в иероглифах. Я лучше все свободное время потрачу на то, чтобы разобрать это произведение, чем буду тратить время на баб.
Гость
Мне то зачем? Я на свидания не хожу. Размножаться тоже желания нет.
Так и хорошо,сиди,музыку слушай
Нет денег,нет свиданий
Нет денег,нет свиданий
Гость
Авторша тарелочница )))
Гость
А зачем вы идёте на свидание с мужчиной, которого не уважаете изначально?
Самая красивая
Унылые собеседования, а не свидания. Сидит чавкает, двух слов связать не может. А ну да, она же пришла послушать и пожрать, а не общаться. Либо привезли для этого
Вы пригласили, значит вы и должны развлекать. В ваших же интересах заинтересовать девушку. Она уже сделала вам одолжение, прийдя на свидание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы сходила в парк, но днем и недолго. Если чел понравится, но не пригласил хотя бы в кафе, то он должен понимать, что в случае, если интерес будет обоюдным, а я сама буду везде платить за себя, то и последующие решения я буду принимать на равных. Если сказала, что мы встречаемся в 7, то никаких "я ещё занят" - не прокатит! Сразу же пойдет лесом.
Гость
Я бы сходила в парк, но днем и недолго. Если чел понравится, но не пригласил хотя бы в кафе, то он должен понимать, что в случае, если интерес будет обоюдным, а я сама буду везде платить за себя, то и последующие решения я буду принимать на равных. Если сказала, что мы встречаемся в 7, то никаких "я ещё занят" - не прокатит! Сразу же пойдет лесом.
Надвигается циклон Ваня, а потом все растает, в парке может стать неуютно
Гость
И чо? с тобой кто то ходит? У тебя дальше переписок не заходит, если ты так же пишешь как здесь.
Гость
Только вчера поклонник подарил мне сережки в ресторане, а чем ты можешь похвастаться?
Подтянулся вчера 7 раз, а я весом 97кг. получается в теории я смогу сотку от груди пожать. Можешь сотку от груди пожать? Или фингерстайлом на гитаре играть? Я вот начал учиться фингерстайлу. Умеешь играть? может научишь?
Гость
Если женщина мужчине нравится, он в грязь лицом не ударит, будет пытаться и ей понравиться, показывая себя с лучшей стороны.
А жадный мужчина - это ходячий антисекс. Он не конкурент другим мужчинам, для женщин он никто, пустое место.
А жадный мужчина - это ходячий антисекс. Он не конкурент другим мужчинам, для женщин он никто, пустое место.
Гость
Если женщина мужчине нравится, он в грязь лицом не ударит, будет пытаться и ей понравиться, показывая себя с лучшей стороны.
Если мужчине нравится женщина, то он будет от нее бежать сверкая пятками и встречаться только с теми, кто не нравится, чтобы легко было бросать их. Ну это если мозг у мужика есть.
Самая красивая
Подтянулся вчера 7 раз, а я весом 97кг. получается в теории я смогу сотку от груди пожать. Можешь сотку от груди пожать? Или фингерстайлом на гитаре играть? Я вот начал учиться фингерстайлу. Умеешь играть? может научишь?
Нашел чем хвастаться, нам на эти ваши потуги в качалке смешно смотреть. Да еще всего 7 раз подтянулся. Уж не позорился бы тут.
Гость
Тут ещё нужно понравится, на картинку только у прыщавых юнцов встаёт
Гость
Нашел чем хвастаться, нам на эти ваши потуги в качалке смешно смотреть. Да еще всего 7 раз подтянулся. Уж не позорился бы тут.
С учетом того, что я никогда не подтягивался и начал заниматься два месяца назад прогресс овербыстрый. а и я же карлик ростом 172, с весом 97, я жирный понимаешь? для жирного карлика. который никогда не подтягивался, 7 раз подтянуться это очень очень много.
А про гитару ты не понимаешь о чем я, да?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
С учетом того, что я никогда не подтягивался и начал заниматься два месяца назад прогресс овербыстрый. а и я же карлик ростом 172, с весом 97, я жирный понимаешь? для жирного карлика. который никогда не подтягивался, 7 раз подтянуться это очень очень много.
который никогда не подтягивался
И где гордиться?
И где гордиться?
Гость
Есть такой чел Спартак на ютубе и в тиктоке. вот он весит где то так же, правда ростом повыше он 173см. ))) Вот у меня примерно такое же телосложение, только пузо побольше.)
Что отжимаю? ну 15-20 раз я отжимаюсь, гантельки по 20кг, 3 на 12 делаю.
Чо еще надо?
Что отжимаю? ну 15-20 раз я отжимаюсь, гантельки по 20кг, 3 на 12 делаю.
Чо еще надо?
Гость
Я понять не могу, кому вы обосрались ? Ну ладно там супер обеспеченный дядька, с которого можно состричь чего. Тут вроде сидят обычные люди. Вы об этих тарелочницах только в интернете и читали, откуда такой страх то?
Нет страха, нет жалости, нет презрения, никаких эмоций к паразиткам нет.
Я их просто исключаю из своей жизни.
Я их просто исключаю из своей жизни.
Гость
Я понять не могу, кому вы обосрались ? Ну ладно там супер обеспеченный дядька, с которого можно состричь чего. Тут вроде сидят обычные люди. Вы об этих тарелочницах только в интернете и читали, откуда такой страх то?
Обocpaлась круче всех ты, когда хотела жениха из Европы, а он тебя послал. И ты скулила, как побитая собака. А теперь всех учишь жить. Не нужны такие паразитки нигде
Следующая тема
Предыдущая тема