Достали подкаты дедов и всякого сброда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты все пытаешься наивное чукотское дитя :) Аж до придирок к орфографии докатилась. Попробуй снова. Пошути там про член, ну или на что там хватит у тебя фантазии.
Каково это чувство бессилия, когда ничего оппонента не получается оскорбить? Чувствуешь ли ты после этого себя никчемной?
Каково это чувство бессилия, когда ничего оппонента не получается оскорбить? Чувствуешь ли ты после этого себя никчемной?
Гость
Ты все пытаешься наивное чукотское дитя :) Аж до придирок к орфографии докатилась. Попробуй снова. Пошути там про член, ну или на что там хватит у тебя фантазии.
Хрюкни еще раз
Разобравшийся
принцеждунка детектед
Мне дед 60+каждое утро присылал картинки,отвечала вежливо,недавно анекдот с намеком скинул,заблочила...))))
Второй 50+ решил подкатить и пригласил в турне на море,будто на лбу написано,что ищу спонсора)))
Третий 55 в парк пригласил,ответила отказом,пишет:неужели я такой старый....🙊🙊🙊😂😂😂
Второй 50+ решил подкатить и пригласил в турне на море,будто на лбу написано,что ищу спонсора)))
Третий 55 в парк пригласил,ответила отказом,пишет:неужели я такой старый....🙊🙊🙊😂😂😂
Гость
Перечитай всю ветку, посмотри на уровень твоих ответов в ветке и тот плач Ивановны о хамле, который тебе попадается и осознай тот факт, что это хамло абсолютно твой уровень. Ты именно этого достойна. Всего тебе хорошего и пока.
Некрасивому мужику 45 лет ровня такая же некрасивая тётенька 45 лет!
Так что нечего к молодым девушкам лезть!
Так что нечего к молодым девушкам лезть!
У меня такая же история
Просто у людей хорошее настроение, не стоит принимать близко к сердцу, они к флирту относятся намного проще, флиртуют и не парятся
Просто аккуратно сливайтесь "Нет времени" "Есть парень"
Просто у людей хорошее настроение, не стоит принимать близко к сердцу, они к флирту относятся намного проще, флиртуют и не парятся
Гость
Очередная бабушкина сказка! Как она, вся такая красивая и недоступная всех на йyx посылает.
Короче, неуловимый Джо, которого никто не ловит.
Видимо, авторке тоже лет 45 на вид, но о себе думает, что она молода и привлекательна.
Короче, неуловимый Джо, которого никто не ловит.
Видимо, авторке тоже лет 45 на вид, но о себе думает, что она молода и привлекательна.
Гость
Девушки, не церемоньтесь с ними, указывайте на их место : у меня молодой муж/ парень, вы старый для меня.
Гость
У меня такая же история
"Есть парень"
Сколько не говори,не понимают или не хотят понимать.Их это не смущает и не останавливает
Сколько не говори,не понимают или не хотят понимать.Их это не смущает и не останавливает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КисSа МурыSса
какие планы на НГ?
Евген
мне тебя искренне жаль
КисSа МурыSса
Настя. Вы не права. Лучше о своей личной жизни подумайте. Вам уже 32 года. А у вас лишний вес. При вашем росте 177 см, он сразу бросается в глаза. И детей у вас нет до сих пор.И мужа. А время бежит. И вообще. Зря вы что ли, в Москве учились ? Чтобы потом переехать в маленький городок. И там застрять .Продавцом в магазине. Настя. Вы чего ?.
Гость
Просто многие мужики из СССР они смелые и уверенные в себе - увидел симпатичную девушку - подошёл и познакомился.
Не то что нынешние задpоты которые боятся красивых женщин и предпочитают д*очить в одиночестве
Не то что нынешние задpоты которые боятся красивых женщин и предпочитают д*очить в одиночестве
Гость
Так скажите спасибо что подкатывают - женщине важно чувствовать себя востребованной.
Без этого автоматически снижается самооценка, начинаются неврозы, проблемы со здоровьем...
Без этого автоматически снижается самооценка, начинаются неврозы, проблемы со здоровьем...
Гость
Просто многие мужики из СССР они смелые и уверенные в себе - увидел симпатичную девушку - подошёл и познакомился.
"Не то что нынешние задpоты которые боятся красивых женщин и предпочитают д*очить в одиночестве"
Да,они даже откровенно боятся смотреть на женщину,а украдкой,чтобы не увидела
Да,они даже откровенно боятся смотреть на женщину,а украдкой,чтобы не увидела
Разобравшийся
Противная Баба ты должна служить Царю Мужику😠
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работа связана с людьми...
Пол часа назад заходит мужик, на вид лет 45 ему (я с ним вежливо общаюсь, но видимо он принял мою вежливость за флирт? )
Диалог: -ну что пойдёшь со мной на Красную площадь 31? * че ещё сделать дядя???!!! *
-я работаю
-а в другой день
- тоже работаю
-... наверное есть другие причины....*далее не поняла че сказал* (ну так наверное причины есть, почему мне молодой привлекательной девушке должен быть интересен старый неухоженный мужлан????)
Вот объясните мне пожалуйста, че в башке у них?
Как же бесит такая бестактность... Неужели человеку не ум не приходит, что у меня есть планы получше на новый год, чем тратить своё время на 50 летнего мужлана???
Наверняка у меня есть близкие и друзья с которыми я буду проводить этот праздник???? Они на полном серьёзе считают что мне с ним будет интересно?????
🤢🤢🤢
Хоть бы для приличия спросил какие планы на НГ? А то ещё вопрос такой ставит, будто он мне выбора не оставляет....как же это хамло достало господи....