О чем поговорить с мужчиной?
Завтра назначено свидание, я с ним хочу сегодня поговорить вечером, может минут 5 до встречи. О чем с ним говорить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" хочу поговорить" а о чем не знаю ?)
Оригинально
Оригинально
Завтра какое по счету свидание?
Продавшица из Пятёрочки
Спроси почему он не на сво
По первости, когда только начинаете встречаться, не надо показывать черезмерную заинтересованность. Звонить вечером самой и тп. Смской спокойной ночи пожелать и сказать, увидимся завтра. А вот если он позвонит, то ок. О том, как прошёл его день, о приближающемся н г, о чём то нейтральном. Лучше дождитесь свидания
Гость
По первости, когда только начинаете встречаться, не надо показывать черезмерную заинтересованность. Звонить вечером самой и тп. Смской спокойной ночи пожелать и сказать, увидимся завтра. А вот если он позвонит, то ок. О том, как прошёл его день, о приближающемся н г, о чём то нейтральном. Лучше дождитесь свидания
Вообщем он мне писал, спрашивал как дела , откуда я родом. Получается я кратко ему отвечала, вот как вариант созвониться перед свиданием
Ну, ищи общие интѣрѣсы, вѣдь важная часть супружѣской совмѣстной жизни это разговоры.
Твой Копетан
Спроси где букет цветов, и почему вы не в ресторане до сих пор.
Гость
Поговорите об интимной близости, что ли. А что, это интересная и актуальная тема, которая многих крайне волнует во взамоотношениях!
Гость
Уточните (снова пробегитесь по) детали. Где именно и во сколько встречаетесь. Каков примерный план, и не ожидается ли изменений по сравнению с тем, как договорились. Какая часть времени подразумевает поход по холоду, а какая сидение в теплом помещении (чтобы одеться правильно).
Пончик
лечись
Гость
Никак не могу понять, зачем?? Встретитесь поговорите. Нафига это вот "все в силе"? Ну что за бред. Я еще могу понять, когда деловая встреча, но свидание, тем более девушка, что-то уточняет, суетится, мечется. Сигнал, что для нее это из ряда вон какое событие (даже если так, ему это показывать не нужно).
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Конечно перед первым свиданием самое оно о сексе поговорить. Если что это сарказм. Чтобы свидание уж наверняка не состоялось😁
Вот Вы правы!
С СЗ перешла в вотсап, на аватарке была фотка под водой, сразу спросил про орех, и всё в этом роде. Сразу оттолкнуло! Ну неужели до первого свидания нельзя не поднимать эту тему??
С СЗ перешла в вотсап, на аватарке была фотка под водой, сразу спросил про орех, и всё в этом роде. Сразу оттолкнуло! Ну неужели до первого свидания нельзя не поднимать эту тему??
Гость
Никак не могу понять, зачем?? Встретитесь поговорите. Нафига это вот "все в силе"? Ну что за бред. Я еще могу понять, когда деловая встреча, но свидание, тем более девушка, что-то уточняет, суетится, мечется. Сигнал, что для нее это из ряда вон какое событие (даже если так, ему это показывать не нужно).
Просто молчать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 035 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Это грубо?11 ответов
- Как забыть парня который тебя не выбрал2 ответа
- Бывшая попросила пополнить счет5 ответов
- Минимальный рост мужчины 18027 ответов
- Есть те кто поддерживает?3 ответа
- Парень для любви40 ответов
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?50 ответов
- Как вы поняли что муж изменяет?9 ответов