Нравлюсь или нет?
Раньше был готов сорваться и помочь мне с тяжёлыми сумками, коробками и прочим. Сперва я платила за помощь, затем он говорил, что может помочь и бесплатно. Затем из города я уехала, по словам других людей, он ревновал. Сейчас относится ко мне весьма холодно, но с периодичностью ревнует. Общается с кем хочет, мне до фени. Когда я инициирую общение, он будто хочет поскорее его прекратить. То-есть, испытывает ревность, но в то же время общаться со мной желанием не горит. Приглашал к себе, с родителями знакомил, но не представлял как свою девушку. Мама его ко мне очень доброжелательно отнеслась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так а вы встречаетесь или нет? если встречаетесь и не представлял перед родителями как свою девушку, то повод задуматься))
а вообще самый лучший вариант спросить напрямую и сделать из этого свои выводы!!
возможно пытается отстраниться, возможно просто пытается вас удержать для чего-то, а может еще что-то, люди непоедсказуемые))
а вообще самый лучший вариант спросить напрямую и сделать из этого свои выводы!!
возможно пытается отстраниться, возможно просто пытается вас удержать для чего-то, а может еще что-то, люди непоедсказуемые))
Гость
набор несвязных предложений. парень мутный и с тараканами. ищите не бракованного на голову
Гость
Сами играете с ним в кошки-мышки. Бросайте это дело, добром не кончится.
Гость
так а вы встречаетесь или нет? если встречаетесь и не представлял перед родителями как свою девушку, то повод задуматься))
нет, не встречаемся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 927 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как избавиться от одиночества?1 ответ
- Зачем люди хранят верность бывшим?1 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво20 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!16 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась9 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?13 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход3 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов15 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание161 ответ
- Топ 10 мужских редфлагов 2026111 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...53 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение44 ответа