Нравлюсь или нет?
Раньше был готов сорваться и помочь мне с тяжёлыми сумками, коробками и прочим. Сперва я платила за помощь, затем он говорил, что может помочь и бесплатно. Затем из города я уехала, по словам других людей, он ревновал. Сейчас относится ко мне весьма холодно, но с периодичностью ревнует. Общается с кем хочет, мне до фени. Когда я инициирую общение, он будто хочет поскорее его прекратить. То-есть, испытывает ревность, но в то же время общаться со мной желанием не горит. Приглашал к себе, с родителями знакомил, но не представлял как свою девушку. Мама его ко мне очень доброжелательно отнеслась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так а вы встречаетесь или нет? если встречаетесь и не представлял перед родителями как свою девушку, то повод задуматься))
а вообще самый лучший вариант спросить напрямую и сделать из этого свои выводы!!
возможно пытается отстраниться, возможно просто пытается вас удержать для чего-то, а может еще что-то, люди непоедсказуемые))
а вообще самый лучший вариант спросить напрямую и сделать из этого свои выводы!!
возможно пытается отстраниться, возможно просто пытается вас удержать для чего-то, а может еще что-то, люди непоедсказуемые))
Гость
набор несвязных предложений. парень мутный и с тараканами. ищите не бракованного на голову
Гость
Сами играете с ним в кошки-мышки. Бросайте это дело, добром не кончится.
Гость
так а вы встречаетесь или нет? если встречаетесь и не представлял перед родителями как свою девушку, то повод задуматься))
нет, не встречаемся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема