Здравствуйте,суть темы в следующем-был тут недавно диалог с одной малознакомой девушкой)она мне-мужчины наглые пошли,хотят спать с красивой девушкой и не хотят за это платить( я ей-а что должны?они же вроде как в отношениях,семья так сказать!она мне-щас вот,еще чего,все равно должны!я ей-ну раз так то если она молодая и красивая а он старый и страшный то если она сразу выставит свои условия то это приемлимо.но тогда другой вопрос-она получается должна гораздо больше,отношения,брак,дети,мужская помощь,проживание у него,пользование его имуществом и.т.д!зачем это мужчине,вот пусть она за это и платить,разве не справедливо!?она округлила глаза и аж вспотела-да как можно быть таким мелочным,они же в отношениях,семья так сказать!ХА ХА,семья они видетели,чуете чем пахнет,верно,двойными стандартами!разве я не прав?
А вообще вроде все логично, она просто завуалировано предлагает секс за деньги, либо соглашаешься либо отказываешься. Про семью да, смешно, незачем такое как она в семью тащить.
Оп нанайна
[1698322018]
Пух
заткнись уууёбок ванючий
Само заткнись пугало стаеросовое
Пух
[484236876]
Sinless Enlightener
Очередная тема ради срача.
А вообще вроде все логично, она просто завуалировано предлагает секс за деньги, либо соглашаешься либо отказываешься. Про семью да, смешно, незачем такое как она в семью тащить.
ровно наоборот, ей секс даром не нужен, поэтому хоть деньги поимеет
Оп нанайна
[1698322018]
Пух
ровно наоборот, ей секс даром не нужен, поэтому хоть деньги поимеет
Отъе"ись от меня чучело навозное!!!!!
Гость
[2931840827]
Zara
похмелялся сегодня?
Явно суррогатом.
Оп нанайна
[1698322018]
Что ж она меня лайкает????? Как же она задолбала!!!!! Влюбилась что ли. Сначала парня отбила, теперь меня охомутать пытается. Не верьте ей, не верьте!
Гость
[803947884]
Очень трудно читать такой малограмотный текст даже без пробелов после знаков препинания, не говоря об отсутствии абзацев.
Двойные стандарты есть у всех, общаться нужно с теми, чьи двойные стандарты совпадают с вашими. Или с теми редкими людьми, которые умеют быть справедливыми ко всем.
Гость
[1320573798]
Отношалки и семья, это разные вещи. Очень часто люди путают понятия отношения и семья. Не каждые отношения переходят на стадию «семья», не в каждой семье есть «отношения» между супругами.
Гость
[1320573798]
Пух
как же вы надоели!! Идите на СВО, либо суициднитесь, либо пол переделайте на женский
На СВО, слюнтяи безответственные не нужны, подведут и подставят себя и сослуживцев. Там, ответственности в разы больше.
Гость
[778885889]
Слушай, вот ты ЛИЧНО (без общих рассуждений) не хочешь - не плати. Тебя хоть какая-то девушка приковала цепями и заставляет под страхом смерти платить за нее, я не понимаю? Что за вопли? Про других мужиков не переживай, сам разберутся