Познакомились на сз с мужчиной, Встретились, изначально рассчитывала, что посидим в кафе часок, познакомимся, пообщаемся и поедем по домам, в конечном итоге просидели до утра, он под конец свидания даже стал строить планы относительно следующего, начал спрашивать куда бы я хотела сходить. В общем как мне показалось все было супер. Однако, После нашей встречи прошло 2 дня, за это время он ни разу ничего не написал. Не понравилась? Зачем тогда было строить планы насчет следующего раза? #мужчины
Напишите сами. Но только ОДИН раз. Если не ответит, то все - значит вы ему не интересны
Ответить могут чисто из-за вежливости)
Гость
[1908764377]
Гость
Ниxpeна, первый пишет мужик всегда. Нефиг писать ему, если сам морозится. Не зашла ты ему, да и все. Если бы зашла - через 5 минут после расставания написывал бы сам.
Единственный ответ в точечку! Надо признать что не зашла
Гость
[1908764377]
Гость
Всё просто. Когда мы молчим, мы думаем что выглядели идиотами на свидании, а следовательно не понравились. Поэтому чтобы не наскучать женщине, думая что она уже и забыла про тебя, мы просто ждем рекции. Т.е. если не напишет, то так тому и быть, и ты лишний раз не выставил себя_придурком написывая ей. А если напишет, то всё пучком, он начнет и писать и строить дальше планы
Ни за что не напишу. Пишет и проявляет инициативу на первых этапах всегда только мужчина
Гость
[2976443637]
Гость
В нем, из истории автора? Да ничего особенного полагаю. Но в жизни бывают странные истории. Вот я сельский парень, домашний, меня с трудом было куда то вытащить в свет, не активный, т.е. что то придумывать было лень, работы небыло какое то длительное время, поэтому ни подарки не дарил, и не покупал никаких билетов. Но моя первая была из правления Сбера, работала на Вавилова 19. Я после переезда в Москву спустя 2 месяца стал жить у неё в квартире, она мне покупала подарки, путевки по миру, мы везде летали. Следующая была помощником председателя правления, тоже крупного банка, называть не буду. Каждый вечер она приезжала ко мне домой, забирала и возила в кино, театр, выставки, всё покупала за свой счет. Потом тоже была замужняя. Сейчас руководитель отдела в нефтегазовой организации, но с этой мы уже много лет. Всё к моим ногам. В январе вон в Стамбул меня хочет свозить на выходные. Я при этом за 10 лет, не сдвинулся ни с места, ни по карьерной лестнице, т.е. по прежнему они от меня ничего не получали и не получат. Что их во мне привлекает, что манит...одному богу известно. Все таки в отношениях играет большую роль энергетика, которую другой пол чувствует и его движет инстинктами, феромоны/запахи тела, и сексуальная совместимость. Этих факторов достаточно для успешных отношений. А на свидании, мужчина или женщина это всё считывает с претендента в первые же минуты, и потом или хватается или теряет интерес. У меня было ряд свиданий, когда женщины давали буквально через час после знакомства, и не только в традиционное место, но и в анал😂
Однако, После нашей встречи прошло 2 дня, за это время он ни разу ничего не написал.
Не понравилась? Зачем тогда было строить планы насчет следующего раза? #мужчины