Есть жена. Молодая, красивая ухоженная, вкладываю в неё достаточно сил и средств. Есть одно но…
Мне перестала нравиться её маленькая грудь (0,5) форма красивая … но размер … почему так …
Хз попа важнее. 0.5 если выглядит гармонично, то пойдет. А с годами не обвиснет
Чувак, у тебя проблемы. И не любишь ты свою жену, раз такое пишешь.
В мире животных одни с линейкой ходят, другие сиськи большие ищут идиоты.
Зачем женился????
Сколько здесь мелкосисечных 🤣. Для нас такие женщины, это что мужик с 6 см пенисом, каждая небось захочет такого?
А 0,5 это вообще доска 😱.
Если это не разводняк, то ты автор просто придирок. Извиняюсь за экспрессию. Надеюсь твоя жена от тебя уйдёт. И не будь наивным, тем с упругой троечкой нужны нормальные мужики
Засматриваться это не грех.Наверное и она сама засматривается. Ведь муж и жена одна сатана.О чем думали в начале отношений, думаю все устраивало.Теперь, что... Разнообразие отношения. Вспомните то время, когда все только начиналось. Интересно, у вас есть дети? Женская грудь привлекает, да. Но она не для мужчины, она в первую очередь для потомства. Малышки могут дать больше ребенку, чем даже самые большие и красивые (более привлекательные вам). И тем более чем больше грудь, тем ниже она потом висит. И подтяжка не деловая
Засматриваться это не грех.Наверное и она сама засматривается. Ведь муж и жена одна сатана.О чем думали в начале отношений, думаю все устраивало.Теперь, что... Разнообразьте отношения. Вспомните то время, когда все только начиналось. Интересно, у вас есть дети? Женская грудь привлекает, да. Но она не для мужчины, она в первую очередь для потомства. Малышки могут дать больше ребенку, чем даже самые большие и красивые (более привлекательные вам). И тем более чем больше грудь, тем ниже она потом висит. И подтяжка не дешовая
Вась , грудь стоит сделать 150-200 тыс , можно в кредит . Если у тебя нет лишних денег то сиди и *** в одиночку, надеюсь молодая красивая ухоженная от тебя скоро свалит
Натуральная троечка хороша до 25 лет/первых родов. Дальше это уши спаниэля. Но грудь-то дело поправимое, а вот тот факт, что у автора мозгов с гулькин нос - печален. Тут пластика бессильна.
Троечка может запросто отвиснуть даже в подростковом возрасте, от колебаний весп — гарантированные уши.
Мне 25, не рожала, вместо груди 2 блинчика.
Завидую тем, кто носит 1-0,5, аккуратные стоячие сиси.(
Засматриваться можешь на кого угодно, но никто лучше жены тебе не даст. Если будет грудь - значит на лицо будет страшнее, или маргиналка или еще что. Но в среднем будет такая же, шило на мыло. Та женщина, которая на тебя согласилась - твой потолок. Выше него не прыгнешь, пока не изменится что-то кардинально в твоих возможностях и активах, которые ты бабе можешь предложить.
Та женщина, которая на тебя согласилась - твой потолок.
Это надо повесить в каждом ЗАГСе, автобусе, магазине и кафе.
Прочитал все комменты и теперь могу подытожить:
1. Дамы сами отказывают носительницам маленькой груди в нормальности и считают, что те достойны лишь условных "слесарей".
2. Нормальной считается лишь третий размер. Но их обладательницы автоматически должны искать обеспечение от мужчины. Иначе говоря - "просто утки".
Итак, вывод! Кто же та основная масса женщин, презирающая всех с единичкой, и люто завидующая троечке? 🤣
Согласен. У худых маленькая грудка но красивая попа что куда эстетически приятнее как правило. А был бы третий размер, была бы и попа большая. Тут надо принимать в совокупности. Большегрудые и аккуратнопопые это большая редкость от природы да и нафиг ей большие титьки с ними жить неудобно.
Да ты её просто плохо кормишь.
Сколько здесь мелкосисечных 🤣. Для нас такие женщины, это что мужик с 6 см пенисом, каждая небось захочет такого?
А 0,5 это вообще доска 😱.
В маленьких титьках есть своя прелесть) мне вот бидоны не нравятся эти огромные я считаю это перебор. А 0.5 можно превратить в единичку упражнениями на грудные мышцы.
Тут через одну тему- разводка троллей. Причем обоих полов))
Маленькая грудь отстой....чисто посмеяться, развернуться и уйти)
3-4 размер самый сок!)
Хватит делать проблему на ровном месте)
Ой, да. Когда зажрешься начинаешь и не на то смотреть. Скоро вам уши не понравятся или ступни. Будете засматриваться на других телок, ведь все тылы закрыты. Сначала мы мечтаем о человеке, который не предаст, а потом предаем его сами потому что выпуклость грудей важна. Это по человечески.
Ну хз по мне 2+ уже перебор. Ну не считаю я красивым, когда свисающиеся сиськи просвечиваются венами. Это ужасно.
Все зависит от предпочтений)
Как по мне....2 ка на мелких хорошо смотрится!)
И на очень худых!)
Если девушка в теле, и 2 размер груди, то это полный отстой...
А то что свисает, не свисает...
Платишь деньги и свисать ничего не будет!!!
Черт, меня такое, наверное, тоже ждет 😢 Бедные мы, бедные(((
Женат был дважды. Что у первой, что у действующей супруги грудь - четвертого размера. Без утайки скажу - прикольно это только по молодости. Сейчас нам уже чуток за 40 и такого эстетического наслаждения как раньше грудь жены уже не вызывает. Наоборот, заметил за собой немалую тягу к мелким сиськам. Так что не переживай, это нормально. В жизни приедается все, даже любимый бюст. И стесняться этого глупо и бессмыслено. Такова мужская природа - обрюхатить как можно больше самок, это как раз самый естественный и нормальный природный процесс. И наибольшая его эффективность достигается как раз тогда когда партнерши РАЗНЫЕ чисто физически. Это вам любой вменяемый сексолог скажет. Так задумано природой, создателем. Отрицать это положение вещей могут только упоротые феми. Если бы было иначе - человеческая цивилизация вымерла бы давно к чертям собачим.
Автор, разводитесь, не мучайте женщины. А маленькая грудь не проблема, вон, Марго Робби,с маленькой грудью и мужчины от нее без ума.
Женат был дважды. Что у первой, что у действующей супруги грудь - четвертого размера. Без утайки скажу - прикольно это только по молодости. Сейчас нам уже чуток за 40 и такого эстетического наслаждения как раньше грудь жены уже не вызывает. Наоборот, заметил за собой немалую тягу к мелким сиськам. Так что не переживай, это нормально. В жизни приедается все, даже любимый бюст. И стесняться этого глупо и бессмыслено. Такова мужская природа - обрюхатить как можно больше самок, это как раз самый естественный и нормальный природный процесс. И наибольшая его эффективность достигается как раз тогда когда партнерши РАЗНЫЕ чисто физически. Это вам любой вменяемый сексолог скажет. Так задумано природой, создателем. Отрицать это положение вещей могут только упоротые феми. Если бы было иначе - человеческая цивилизация вымерла бы давно к чертям собачим.
Опять в мире животных. У вас может и так, вы недоразвились до человека, остались на уровне животного, поэтому и оправдываете все природой.
если любишь ее и тебе этого надо ты бы ей сделал грудь, а если ты нищий пузатый пивоман пердун, то молись на эту женщину, что она живет с таким козлиной как ты
Что значит ‘сделал бы грудь’ она что безвольный кусок мяса ? Может ее устраивает грудь , может здоровье не позволяет операции, а если она умрет ? Прикинь умереть за силиконовые сиськи и мужика. Автор мудэ, но и ты дура не меньше
Дорогой автор, мне тоже нравится визуально член 25 см у мужчин) Но приходится терпеть, что у моего всего 16.
Как я вас понимаю. Предлагаю, знаете что? Побиться головой о стену.Лично мне помогает 😊
А я вот всегда говорю, женится и замуж выходить надо за ‘свой типаж ‘ именно тот который тебе нравится . Глупо женится на худощавой блондинке если тебе нравятся пышные брюнетки итд... только время других людей тратите, на других пялитесь, понижаете партнеру самооценку, не нравится, пиз::дуй и не трать время партнёра . Я например люблю коренастых мужчин с накаченной грудной клеткой широкой, я на дохляка синюшного не клюну даже если он будет богаче Безоса , так что бл...дь вам мешает уже понять чего вы хотите изначально
Возьми кредит. Тока там другой момент, шрамы под шарами рвоту вызывают. Но ты справишься. Можно и эконом вариант, шприц и пену задуть в сисяк.
Маленькая грудь. Это самый мёд
Я вас удивлю, но даже 0,5 обвисают)) у подруги был 0,5 до родов. После кормления груди почти не осталось, одни прыщики. Есть шикарная подтянутая тройка после родов, но там женщины грудью не кормили и сохранили красоту.