Зачем вы женитесь на женщинах?
Зачем жить вместе с женщиной, если можно жить одному? А с девушками встречаться только для секса. Зачем ходить на свидания с девушками? Лучше провести свободное время с друзьями, с ними больше тем для разговора, потому что больше общих интересов. А с девушкой о чем вообще говорить можно? О сумочках, косметике и плюшевых игрушках?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Золото
Не жениться, а встречаться с девушками для секса. На свидания не ходить, а общаться с друзьями. А как же тогда с девушками сексом заниматься, если на свидания не ходить? Девушки разговаривают о плюшевых игрушках? Хм...
Золото
Тут лучше осторожнее. Главное, чтобы совместно нажитое действительно наживалось совместно, а не одним только мужчиной. А то при разводе все "совместно нажитое" пополам делится. А так по факту все правильно сказал, только про любовь и детей забыл. Просто, сейчас много развелось нулевщиц, которые финансово не хотят в отношения вкладываться. У них перадлища в клочья разлетаются в коментах от того, что мужчины не хотят их содержать, а мощным пинком по этому самому пердалищу отправляют их туловища в полет куда-подальше за их обнаглевшие требования.
Ну а если повезло встретить настоящую женщину, возникли взаимные чувство, то с таким человеком хочется создать семью и провесит вместе жизнь. Тут главное на демку не нарваться, нулевщицы пытаются хитрить и манипулировать. С такими брак практически обречен, ну или аленить до последнего, пока она тебя не сожрет.
Ну а если повезло встретить настоящую женщину, возникли взаимные чувство, то с таким человеком хочется создать семью и провесит вместе жизнь. Тут главное на демку не нарваться, нулевщицы пытаются хитрить и манипулировать. С такими брак практически обречен, ну или аленить до последнего, пока она тебя не сожрет.
А детей вынашивает и растит, стало быть, муж. Жена то работает.
Гость
Это хорошо что на женщинах, а то бывает что и на мужчинах женятся🤣🙈
Эвита
Слабоватый троллинг)) перепиши, пожалуйста)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения. Я не права?30 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?4 ответа
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание9 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?553 ответа
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема