Если в паре мужчина моложе на 4 года или 3 – норма?
Если 4 года или 3 ,мужчина моложе норма?? Или не стоит трепать нервы и он все равно найдёт молодую ?? Например 35 и 31 или 35 и 30?или на 6 лет моложе парень
нормально, даже наоборот лучше. женщина должна быть немного старше мужчины. у таких браки крепче
Grendel
[4090732352]
Бывает по разному. Если кроме секса нет ничего общего, то дело не в том, что найдёт помоложе, а в том, что за три- четыре года приедается любое изысканное блюдо. И хочется просто другого.
гость
[2827306515]
Да хоть на 10. Сейчас многие женщины молодо выглядят, да еще инфантильные. а мужчина может быть зрелым, на свой возраст. Так что разница в возрасте может роли не играть. Но я бы сама не хотела быть с более молодым
Мужик скорее уйдет от такой, потому что это стереотипная пмс баба, которая уже начинает есть мозг, только потому что разный возраст. Как правило такие не уживаются с мужчинами.
🌜🌛
[645147179]
Гость
нормально, даже наоборот лучше. женщина должна быть немного старше мужчины. у таких браки крепче
Ерунду не неси. Только младше.
Гость
[56823959]
🌜🌛
Ерунду не неси. Только младше.
Обоснуй
Grendel
[4090732352]
гость
Да хоть на 10. Сейчас многие женщины молодо выглядят, да еще инфантильные. а мужчина может быть зрелым, на свой возраст. Так что разница в возрасте может роли не играть. Но я бы сама не хотела быть с более молодым
Это пока за 35 не перевалило. Потом каждый час на счету. И никакие тренинги, гормоны и витамины не помогают. Только слой штукатурки и малоподвижные позы. Чтобы дыхание от нагрузки не сбивалось, давление не скакало и суставы не хрустели.
Гость
[937352737]
ГАВ
негоже старуху жахать
Шло бы уроки делать,а не лезть во взрослые разговоры…
Гость
[937352737]
А почему нет?у меня есть знакомые с разницей несколько лет,все нормально!вместе уже лет 15,ну жена там действительно не выглядит на свой возраст,очень позитивная,постоянно в движении,многим интересуется,трое детей и из-за возраста точно не мучается)разница лет пять,кажется
гость
[2827306515]
Grendel
Это пока за 35 не перевалило. Потом каждый час на счету. И никакие тренинги, гормоны и витамины не помогают. Только слой штукатурки и малоподвижные позы. Чтобы дыхание от нагрузки не сбивалось, давление не скакало и суставы не хрустели.
Вот да, как женщина соглашусь. Поэтому не надо разницы в возрасате
ТС, а вам на кой сдалась эта норма? Хотите непременно быть как все? Чтобы ничем не отличаться от других? Этакая обезличенная "золотая середина". Не бойтесь прослыть ненормальной, если вам так лучше и другим жить не мешает.
Гость
[851369473]
Гость
А почему нет?у меня есть знакомые с разницей несколько лет,все нормально!вместе уже лет 15,ну жена там действительно не выглядит на свой возраст,очень позитивная,постоянно в движении,многим интересуется,трое детей и из-за возраста точно не мучается)разница лет пять,кажется
У меня тоже такие есть. Есть даже знакомые которые поженились в 75 лет. В доме престарелых. Еще есть соседка которая выиграла в лотерею автомобиль. У жертв ЕГЭ начитавшихся и наслушавшихся бизнес коучей и тренеров личностного роста сразу возникает рефлекс экстраполировать эти ситуации на всё и вся. Бабке 70? Да ерунда! И в 75 выйду замуж!
Гость
[2009344817]
Мужчины стареют быстрее и это факт, они должны быть моложе.