Мужчины умирают рано
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественный отбор, женщины стравливают мужчин на опасности.
Гость
Сообщение было удалено
Есть дофигилиард причин отбросить коньки в богатстве и сытости живя в Барвихе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя другие проблемы, раз ты здесь сидишь.
Гость
Я не знаю, какие проблемы у тебя могут быть, что ты сидишь имея финансы и крутую, но видимо одинокую, жизнь и пишешь гадости.
Почему одинокую, у меня есть женщина и не одна. Странная у вас колхозников мнение, если у человека есть деньги, значит он каждую минуту должен где то и куда то лететь или_трахать моделей без остановки и т.п
Дело не в возрасте, а в образе жизни: следит ли человек за своим здоровьем, имеет ли вредные привычки, здоров ли психологически, работает ли на вредном производстве или имеет ли склонность к неоправданному риску?
Женщины больше следят за здоровьем, меньше работают на тяжелых работах, в отличие от мужчин, вот вам и ответ.
Женщины больше следят за здоровьем, меньше работают на тяжелых работах, в отличие от мужчин, вот вам и ответ.
Гость
Дело не в возрасте, а в образе жизни: следит ли человек за своим здоровьем, имеет ли вредные привычки, здоров ли психологически, работает ли на вредном производстве или имеет ли склонность к неоправданному риску?
А как же роды? Они совершенно не омолаживают женщину. И даже имея детей, женщины живут дольше.
Интуитивная
Дураки обычно умирают по пятницам
А как же роды? Они совершенно не омолаживают женщину. И даже имея детей, женщины живут дольше.
Организм женщины более вынослив как раз под эти задачи, но да, я понимаю, о чём вы. Если бы женщины рожали часто и много, они жили бы гораздо меньше и хуже, вы правы, однако сейчас женщина в среднем рождает до 3-х детей. Видно, это ещё приемлимо, хотя для всех это индивидуально
Интуитивная
Организм женщины более вынослив как раз под эти задачи, но да, я понимаю, о чём вы. Если бы женщины рожали часто и много, они жили бы гораздо меньше и хуже, вы правы, однако сейчас женщина в среднем рождает до 3-х детей. Видно, это ещё приемлимо, хотя для всех это индивидуально
Я не понимаю о чем вы, русский язык для вас явно не родной
Гость
По 3 это скорее в провинции, ради маткапитала. В больших городах, люди с умом, поэтому огоаничиваются максимум 2мя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В этом году Росстат озвучивает среднюю продолжительность жизни для мужчин 68 лет, а для женщин 78 лет.
Так что всё правильно автор пишет, мужчина должен быть на 10 лет младше. Только при таком условии возможно "жили они долго и счастливо, и умерли в один день".
Так что всё правильно автор пишет, мужчина должен быть на 10 лет младше. Только при таком условии возможно "жили они долго и счастливо, и умерли в один день".
Гость
Я думаю, что женский организм намного сильнее, чем мужской. Даже ценность женщины в природе намного больше заметна. Все самцы (у птиц) разукрашенные и их лучше видно хищникам. А самка серенькая, она дольше живёт. А у людей мужчины тоже какие-то слабые. Если болеют, то намного сложнее восстанавливаются. Как-то так.
Гость
за хорошие отношения ответственна женщина. она строит отношения.мужчина лишь подстраивается .
не бывает такого что муж плохой а жена хорошая. если жена зорошая , то и муж хороший. не бывает по другому.
не бывает такого что муж плохой а жена хорошая. если жена зорошая , то и муж хороший. не бывает по другому.
Гость
Есть и противоположное - в обеспеченных семьях часто бывает много детей, потому что они могут себе это позволить
И это тоже, не спорю.
Либо семья это может себе позволить, 10 детей или люди хотя бы рассчитывают на свои силы, думают, решают. У меня все меня окружающие семьи, где у каждого зарплаты по 300 и выше и то, задумываются о втором. А в провинции они как кролики или кошки плодят. Дети ходят в_обосранных трусах с соплями до подбородка, родители бухают на дет.пособия и всё нормуль.
Либо семья это может себе позволить, 10 детей или люди хотя бы рассчитывают на свои силы, думают, решают. У меня все меня окружающие семьи, где у каждого зарплаты по 300 и выше и то, задумываются о втором. А в провинции они как кролики или кошки плодят. Дети ходят в_обосранных трусах с соплями до подбородка, родители бухают на дет.пособия и всё нормуль.
И это тоже, не спорю.
У меня есть подруга из небольшого военного города, там очень много семей с детьми, в шутку говорит, что из развлечений там поход в лес по грибы, да планирование семьи.
А если серьёзно, то окружение может влиять: если вокруг все семейные и поддерживающие, легче решиться на ребёнка. А если все заняты карьерой и собой, то о детях как-то и не думается
А если серьёзно, то окружение может влиять: если вокруг все семейные и поддерживающие, легче решиться на ребёнка. А если все заняты карьерой и собой, то о детях как-то и не думается
Гость
В этом году Росстат озвучивает среднюю продолжительность жизни для мужчин 68 лет, а для женщин 78 лет.
Да, женщина понимает, что нет смысла выходить замуж за мужчину старше. Он на пенсию рано выйдет, а с возрастом они тоже много работать не смогут, будут чаще болеть и женщина угробит лет 10 на выхаживание тела. Сначала она занималась детьми, а теперь занимается старым мужем. Теперь женщины прозрели немного.
Гость
Гость
странно что бабы не понимают простой истины.
это происходит сейчас потому что женщины стали феминистками, внушили себе что они не нуждаются в мужчинах, и строят свою жизнь так. мечтают быть сильными и независимыми.а потом удивляются что мужики умирают.
базовая потребность мужчины в семье - быть нужным. когда мужчина чувствует что не нужен, тогда умирает быстро. по этому мужики на пенсии долго не живут.
в\но вы сами выбрали такой путь - работать вместо мужика и сама себя обеспечивать. а ведь можно выбрать - не работать чтобы муж обеспечивал , и тогда он будет жить столько же, сколько и ты и тебе работать не придется. но вам же все мало. вам хочется сыр на 20 рублей дороже и трусы на 25 рублей дороже, на море тратить не 150, а 165 тыс. и вы идете учится и работать. и результат в 35-45 лет вы почти все остаетесь одинокие, и приходится впахивать до конца жизни и самой себе все покупать. а могли бы жить не работая, и муж бы был до смерти с вами до 100 лет и он бы вас обеспечивал.
да. только от женщин все это зависит.
только вот вам блогеры и психологини говорят непонятную энергию женскую. а она заключается именно в этом. а не в ногтях и нанимании служанок и вставлении силикона
это происходит сейчас потому что женщины стали феминистками, внушили себе что они не нуждаются в мужчинах, и строят свою жизнь так. мечтают быть сильными и независимыми.а потом удивляются что мужики умирают.
базовая потребность мужчины в семье - быть нужным. когда мужчина чувствует что не нужен, тогда умирает быстро. по этому мужики на пенсии долго не живут.
в\но вы сами выбрали такой путь - работать вместо мужика и сама себя обеспечивать. а ведь можно выбрать - не работать чтобы муж обеспечивал , и тогда он будет жить столько же, сколько и ты и тебе работать не придется. но вам же все мало. вам хочется сыр на 20 рублей дороже и трусы на 25 рублей дороже, на море тратить не 150, а 165 тыс. и вы идете учится и работать. и результат в 35-45 лет вы почти все остаетесь одинокие, и приходится впахивать до конца жизни и самой себе все покупать. а могли бы жить не работая, и муж бы был до смерти с вами до 100 лет и он бы вас обеспечивал.
да. только от женщин все это зависит.
только вот вам блогеры и психологини говорят непонятную энергию женскую. а она заключается именно в этом. а не в ногтях и нанимании служанок и вставлении силикона
Следующая тема
Предыдущая тема
Я теперь понимаю почему чаще встречаю пары, где мужчина моложе. Но в основном никто не старше 40, иное поколение женщин.
#мужчины#смерть