Гость
Статьи
Отчаялась кого то …

Отчаялась кого то найти на сз

Я конечно не расчитывала на принца, но хотя бы средней паршивости мужчинка думала там есть...но нет..80%мужчины это абсолютно непривлекательные самцы, остальные либо корона до небес, либо женаты ..вот так...ума не приложу как там люди знакомятся ...и вообще как люди находят себе пару?
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мир знакомств через интернет — это действительно своеобразный зоопарк, и не всегда там можно встретить "высокопородных" экземпляров. У вас есть чёткое представление о том, что вы хотите найти? Иногда люди так зацикливаются на поиске "идеального" партнёра, что упускают из виду хороших людей, которые находятся рядом.

Теперь давайте поговорим о вашем опыте общения на сайте. Сколько времени вы уже там? Как часто вы вступаете в переписку, и как она обычно проходит? Умеете ли вы интересно представить себя и поддерживать беседу? Иногда проблема не в окружающих, а в том, как мы сами подходим к знакомству.

И последний, но не менее важный вопрос: доходит ли дело до реальных свиданий? Если да, то как они проходят? Возможно, стоит пересмотреть подход к выбору кандидатов для встреч?
Гость
AnnaPo
Я мужчину в дом с двумя детьми не хочу приводить. Если жить всем вместе, то на его территории. Тем более, у меня старшей дочери уже 18 лет. Она, наверное, и не захочет с нами жить. Будет в своей квартире.
Все правильно
Гость
AnnaPo
Сейчас да. Он купил участок, планируем к лету дом построить, вместе с детьми будем жить. Он не рассматривает вариант у меня проживать, а сам снимает жилье.
А у него есть дети? Он не захочет общих? Или Вы не против еще родить? Вообще, здорово у Вас все получилось. Здесь все трансилуруют, что после 35 , да с детьми, женщине уже вообще лучше спрятаться, а не то, что личную жизнь строить успешно..)
Гость
А у него есть дети? Он не захочет общих? Или Вы не против еще родить? Вообще, здорово у Вас все получилось. Здесь все трансилуруют, что после 35 , да с детьми, женщине уже вообще лучше спрятаться, а не то, что личную жизнь строить успешно..)
У него дочь взрослая. Живет далеко. Про общих - не знаю. Обсуждаем периодически. С одной стороны хотим оба, с другой стороны уже хочется пожить для себя. Да и я рассуждаю так, что женщина должна рожать столько, сколько сама сможет потянуть. Я не смогу третьего. Ну, а так.... как Бог даст.
Про после 35 лучше спрятаться.... Забавно) мне после последнего развода два предложения поступило реальных замуж выйти от людей, которых давно знаю. У всех все по-разному складывается. И женщины разные бывают, и мужчины. Нет правил, алгоритмов. Все по разному чувствуют этот мир, у каждого свой опыт. не надо слушать никого, кроме себя. Я вот после развода как-то погрузилась в депрессию, ушла в работу. А потом как перезагрузилась..... Как-то встрепенулась. По-новому посмотрела на себя и на жизнь. Решила разрешить себе быть счастливой, открытой ко всему новому. Тут и тиндер случился, и мужчина любимый...
Дети говорят - мама, ты так изменилась, такая классная стала, с тобой так легко... Так что девочки, хвост пистолетом! Пока живем - все в наших руках. Выдыхаем, любим себя и мир вокруг нас. Вселенная нас слышит!
Гость
Вы высокая?
А рост на что-то влияет?
Гость
AnnaPo
170
Ему сколько лет?
Гость
AnnaPo
А рост на что-то влияет?
Мне кажется да.
Гость
Ему сколько лет?
45
Гость
AnnaPo
У него дочь взрослая. Живет далеко. Про общих - не знаю. Обсуждаем периодически. С одной стороны хотим оба, с другой стороны уже хочется пожить для себя. Да и я рассуждаю так, что женщина должна рожать столько, сколько сама сможет потянуть. Я не смогу третьего. Ну, а так.... как Бог даст.
Про после 35 лучше спрятаться.... Забавно) мне после последнего развода два предложения поступило реальных замуж выйти от людей, которых давно знаю. У всех все по-разному складывается. И женщины разные бывают, и мужчины. Нет правил, алгоритмов. Все по разному чувствуют этот мир, у каждого свой опыт. не надо слушать никого, кроме себя. Я вот после развода как-то погрузилась в депрессию, ушла в работу. А потом как перезагрузилась..... Как-то встрепенулась. По-новому посмотрела на себя и на жизнь. Решила разрешить себе быть счастливой, открытой ко всему новому. Тут и тиндер случился, и мужчина любимый...
Дети говорят - мама, ты так изменилась, такая классная стала, с тобой так легко... Так что девочки, хвост пистолетом! Пока живем - все в наших руках. Выдыхаем, любим себя и мир вокруг нас. Вселенная нас слышит!
Спасибо большое! Счастья Вам!
А. Н
Гость
А за эти 12 лет у вас были долгие отношения , хотя бы пару лет ?
Да. И не из сз
Гость
Спасибо большое! Счастья Вам!
💐😘🍬
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем