Инициатива должна идти от женщин
Сами знакомятся с мужчиной, сами пристают, секс предлагают, дают деньги. И при этом они должны быть красивые, ухоженные, воспитанные
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выкуси.
Гость
Ну кому що
Гость
ну дык инициатива будет, если мужик олигарх. ну или хотя бы джонни депп.
Гость
Да будет так! Аминь
Катя
Разумно. Почему нет
Гость
Согласен полностью
Катя
Инициативные девушки всегда при мужчинах. Притом им достаются лучшие.
А скромняхи что. Сидят вечерами перед телевизором с мамой.
А скромняхи что. Сидят вечерами перед телевизором с мамой.
Гость
просыпайся.
Гость
Ага, помечтай.
Не, кому что надо. Пока чпокнуться то от мужчин, а отношалки, семья это уже женщины должны бегать оно ж им надо.
Гость
Лады. Тогда соизволь выглядеть как Серкан Болат, письку вытяни до нужного размера, иначе какой смысл за нее платить, будь девственно-чистым, но при этом чтобы об удовольствии знал всё. Будь молодым и здоровым, не имей ни на что аллергий, так же не имей никаких вредных привычек, не имей родственников, а прописку свою имей. Звучит так же реально. А реальности должны соответствовать друг другу XD
Гость
Лады. Тогда соизволь выглядеть как Серкан Болат, письку вытяни до нужного размера, иначе какой смысл за нее платить, будь девственно-чистым, но при этом чтобы об удовольствии знал всё. Будь молодым и здоровым, не имей ни на что аллергий, так же не имей никаких вредных привычек, не имей родственников, а прописку свою имей. Звучит так же реально. А реальности должны соответствовать друг другу XD
Нет. Достаточно быть мужчиной. Всё
Гость
И они не должны быть старухами. Старше 40 идет лесом
Гость
Нет
К психиатру обратись. Срочно.
К психиатру обратись. Срочно.
Мне если женщина не очень нравится, я так и делаю. Мой член ещё заслужить надо. И некоторые реально бегают, добиваются. Конечно если стараются, то я могу ее потом разок другой траахнуть, в знак благодарности.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне если женщина не очень нравится, я так и делаю. Мой член ещё заслужить надо. И некоторые реально бегают, добиваются. Конечно если стараются, то я могу ее потом разок другой траахнуть, в знак благодарности.
Добрый вы человек, а я вот не могу себя пересилить. Отзывчивость и снисходительность не мои добродетели
Гость
Не, кому что надо. Пока чпокнуться то от мужчин, а отношалки, семья это уже женщины должны бегать оно ж им надо.
Кто сказал, что женщинам семью надо? Времена изменились, сейчас попробуй затащи в брак девушку. Если ты не богат - то ничего у тебя и не получится.
Только если девушка дура, готова с каждым.
Только если девушка дура, готова с каждым.
Гость
А, ржу не могу..... Да кому твои *** нужен! У других не хуже точно! Так другие ещё и умные, интересные собеседники, с баблом.
Cats Can Fly
А разве не так и есть? Табунами бегают, с утра на работку с дробовиком выхожу. Отстреливаюсь как от зомби😅.
*минутка сарказма*
*минутка сарказма*
Новые темы
На крутых мужчин стоит, да, бурный оргазм. А если обвсный-асе без желания.... Удовольствие так,обыденно....
Во. На самом деле чтоб женщины тебя хотели и кончали не обязательно быть богатым молодым и красивым. Надо просто выглядеть хорошо, говорить определенные вещи и создавать впечатление успешного.
Cats Can Fly
Гость
Сообщение было удалено
Вас только это смутило во всей истории?)
Пусть будет зарегистрированный)
Пусть будет зарегистрированный)
Следующая тема