Если любит жену то никак увы
По пьяне разве что если никто ниче не помнит. А если к жене равнодушен, то копнуть поглубже можно. Понять про что он, чего ему надо
Развести на секс?? Нах оно тебе надо вообще? Чтоб на разовый секс разводить женатика, ещё и малознакомого
Секс.
Если у вас есть свой типаж, -знаю, что такое не у всех, - представьте, что вот он на 10 из 10 попадает в него.
Ну и то как он себя ведёт склоняет меня к мысли, что он адекватный.
Слушай, многие мужчины очень очень любят своих жён и девушек, но точно также любят ахать женщин на стороне. Синдром Мадонны блудницы называется
Он несколько раз рассказывал о своей жизни с формулировкой должен.
Но я человек логики, а не чувства.
Чисто со слов это может значить, что он очень правильный, как люди которые полностью подавляют все лишнее в соответствии с их моральными взглядами, но точно также же это очень типичная фраза для людей которые склонны поддаваться соблазнам и используют ее как оправдание.
Типо "я не должна есть этот торт из холодильника в 11 ночи", но все мы знаем, каков будет результат.
А эмоциональный посыл я не считываю, увы
Выбрось раз и навсегда фразу «человек-логики». У тебя одни эмоции. Интеллект на уровне ребенка. Видимо, родители таким с детства вдалбливают, что их детишки умные и они потом ходят и говорят вокруг: я - логик. Книги умные не читает, творчеством не занимается, целыми днями тикток или сериальчики, но, логик. Смешно с таких дурочек.
Он ну ооочень красивый, из тех, кто всем нравится.
Я отчаянно с ним флиртовала и мы проговорили минут сорок на вечеринке, но все время он был довольно сдержанным.
Других мужчин, тоже женатых я без проблем могла обнять и тп, а его нет. Он так себя держал, что это было бы странным.
Я не понимаю, это просто такой характер или я совсем не в его вкусе.
Он мне так сильно нравится.