Мне еще 18 и я хочу гулять, а ему 29
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
гуляй
Гость
Поблудите вдоволь лет десять, тогда и будете искать мужа на сз. Разведенцы, алиментщики, такие же нагулявшиеся холостяки, старики, молодые не нужные ровесницам, прекрасный будет выбор.
Вы просто не пара. Он для семьи, вы для гулянок. Дурак будет, если позволит вам изгуляться. Так что выбирать вам - по своей натуре, не ломать же свои природные склонности. Слушайте себя, свою волю, не надо насиловать сама себя ради "так надо".
Вы просто не пара. Он для семьи, вы для гулянок. Дурак будет, если позволит вам изгуляться. Так что выбирать вам - по своей натуре, не ломать же свои природные склонности. Слушайте себя, свою волю, не надо насиловать сама себя ради "так надо".
Гость
У тебя очень узколобое мышление, что ты находишь интересным слоняться по улице или сидеть в т.н. баре.
Ты скучная и неинтересная. И у тебя есть жгучее желание присосаться к чему-то веселому и интересному, да только что интересно ты понять не можешь, в силу своего скудоумия.
Молодость ты всё равно профукаешь. И мужчину нормального не найдешь. Сейчас твой звездный час между прочим, всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать, как тебе было "море по колено".
Ты скучная и неинтересная. И у тебя есть жгучее желание присосаться к чему-то веселому и интересному, да только что интересно ты понять не можешь, в силу своего скудоумия.
Молодость ты всё равно профукаешь. И мужчину нормального не найдешь. Сейчас твой звездный час между прочим, всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать, как тебе было "море по колено".
Паркоход
А что такого уникального в барах и клубах? Громкая музыка, выпивка, курят все. Другое дело - парк.
Гость
Ваш мужчина сам виноват,что выбрал такую молодую,как вы.Конечно,вам нужны развлечения,поболтать с подругами,потанцевать.Он то уже взял свое,а вам диктует .Вам надо было искать своего ровесника или чуть постарше,а 11лет-это большая разница.Он сам во всем виноват,надо было искать свою ровесницу или чуть помладше.А теперь пожинает плоды своего труда и своей глупости.Вы из разных эпох
Гость
по вашему тексту видно, что вы его не любите, а отпускать не хотите, потому что вам так удобнее. ну и отцепитесь от него, гуляйте сколько вздумается, без измен. зато честно, как бы это смешно не казалось, и расплаты не будет
Гостья_А
Яркий пример того, что не должно быть большой разницы в возрасте.
Вам надо было искать ровесника, который не нагулялся. И парню Вашему тоже надо было искать даму по своему возрасту. Оба неправы.
Из этого нормальная семья уже не получится, если Вы не повзрослеете.
Вам надо было искать ровесника, который не нагулялся. И парню Вашему тоже надо было искать даму по своему возрасту. Оба неправы.
Из этого нормальная семья уже не получится, если Вы не повзрослеете.
Гостья_А
Ваш мужчина сам виноват,что выбрал такую молодую,как вы.Конечно,вам нужны развлечения,поболтать с подругами,потанцевать.Он то уже взял свое,а вам диктует .Вам надо было искать своего ровесника или чуть постарше,а 11лет-это большая разница.Он сам во всем виноват,надо было искать свою ровесницу или чуть помладше.А теперь пожинает плоды своего труда и своей глупости.Вы из разных эпох
Так и она тоже виновата не меньше. Зачем знакомилась с тем, кто настолько старше и уже нагулялся, если она не хочет семью? Тусила бы дальше с ровесниками.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как в этой ситуации быть.