Мне еще 18 и я хочу гулять, а ему 29
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
гуляй
Гость
Поблудите вдоволь лет десять, тогда и будете искать мужа на сз. Разведенцы, алиментщики, такие же нагулявшиеся холостяки, старики, молодые не нужные ровесницам, прекрасный будет выбор.
Вы просто не пара. Он для семьи, вы для гулянок. Дурак будет, если позволит вам изгуляться. Так что выбирать вам - по своей натуре, не ломать же свои природные склонности. Слушайте себя, свою волю, не надо насиловать сама себя ради "так надо".
Вы просто не пара. Он для семьи, вы для гулянок. Дурак будет, если позволит вам изгуляться. Так что выбирать вам - по своей натуре, не ломать же свои природные склонности. Слушайте себя, свою волю, не надо насиловать сама себя ради "так надо".
Гость
У тебя очень узколобое мышление, что ты находишь интересным слоняться по улице или сидеть в т.н. баре.
Ты скучная и неинтересная. И у тебя есть жгучее желание присосаться к чему-то веселому и интересному, да только что интересно ты понять не можешь, в силу своего скудоумия.
Молодость ты всё равно профукаешь. И мужчину нормального не найдешь. Сейчас твой звездный час между прочим, всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать, как тебе было "море по колено".
Ты скучная и неинтересная. И у тебя есть жгучее желание присосаться к чему-то веселому и интересному, да только что интересно ты понять не можешь, в силу своего скудоумия.
Молодость ты всё равно профукаешь. И мужчину нормального не найдешь. Сейчас твой звездный час между прочим, всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать, как тебе было "море по колено".
Паркоход
А что такого уникального в барах и клубах? Громкая музыка, выпивка, курят все. Другое дело - парк.
Гость
А что такого уникального в барах и клубах? Громкая музыка, выпивка, курят все. Другое дело - парк.
Ваш мужчина сам виноват,что выбрал такую молодую,как вы.Конечно,вам нужны развлечения,поболтать с подругами,потанцевать.Он то уже взял свое,а вам диктует .Вам надо было искать своего ровесника или чуть постарше,а 11лет-это большая разница.Он сам во всем виноват,надо было искать свою ровесницу или чуть помладше.А теперь пожинает плоды своего труда и своей глупости.Вы из разных эпох
Гость
по вашему тексту видно, что вы его не любите, а отпускать не хотите, потому что вам так удобнее. ну и отцепитесь от него, гуляйте сколько вздумается, без измен. зато честно, как бы это смешно не казалось, и расплаты не будет
Гостья_А
Яркий пример того, что не должно быть большой разницы в возрасте.
Вам надо было искать ровесника, который не нагулялся. И парню Вашему тоже надо было искать даму по своему возрасту. Оба неправы.
Из этого нормальная семья уже не получится, если Вы не повзрослеете.
Вам надо было искать ровесника, который не нагулялся. И парню Вашему тоже надо было искать даму по своему возрасту. Оба неправы.
Гостья_А
Ваш мужчина сам виноват,что выбрал такую молодую,как вы.Конечно,вам нужны развлечения,поболтать с подругами,потанцевать.Он то уже взял свое,а вам диктует .Вам надо было искать своего ровесника или чуть постарше,а 11лет-это большая разница.Он сам во всем виноват,надо было искать свою ровесницу или чуть помладше.А теперь пожинает плоды своего труда и своей глупости.Вы из разных эпох
Так и она тоже виновата не меньше. Зачем знакомилась с тем, кто настолько старше и уже нагулялся, если она не хочет семью? Тусила бы дальше с ровесниками.
Гость
Яркий пример того, что не должно быть большой разницы в возрасте.
ти знайшла ? скільки йому 35?
😂😂😂
😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов