Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого другого периода недееспособности материальные вопросы решает он, но почему так должно быть и в другое время?
По большей части я слышу аргументы а-ля "потому что он мужчина", но давайте будем честными, логики в таком аргументе никакой нет. Поэтому хотелось бы увидеть какие-то логичные аргументы в пользу того, что мужчина должен платить.
Значит он тебя обеспечивает или обхаживает в бытовом плане иначе это не имеет смысла.
Гость
[1802460257]
Помидорка
так он платить не хочет - какие ему прocтитутки?
Это не наши проблемы. Правда?
Гость
[1844518652]
Гость
Правильно Поиск платёжеспособного мужчины в разы снижает риск того, что в будущем женщина будет тащить всё на себе А то будешь встречаться с этим пополамом, а он в декрете будет в блокнот записывать сколько ты съела за его деньги что бы выставить потом счёт. Так не пойдёт. Мужчина сразу должен понимать что в декрете обязанность содержать семью всё равно будет на нём
Платежеспособность и оплата всего - это разные вещи вообще-то. Логично, что в случае недееспособности одного из партнеров другой берет на себя обязанности по обеспечению первого, но совсем не логично, что второй партнер должен это делать в остальное время.
Гость
[1538680106]
Yanayana
Мужчина должен стихи писать, петь серенады и уметь танцевать краковяк - вот это уж точно! Тогда и платить необязательно.
И танец живота! И уметь сделать шляпку, скандал и ужин из ничего.
Гость
[1802460257]
Мистер Пельменная🥟
Пусть считаю дальше. Мужчин способных на такое процентов 5. Ибо 7% получают больше 100к. Вычеркнуть женщин, женатых и дедов. Сколько останется? Даже не 5% 2-3. Я получаю больше 100. Но не считаю нужным оплачивать все. Угостить могу в кафе, цветы подарить. Но пусть дамочка сама потрудится немного доставить свою пятую точку на встречу со мной. Пусть тоже изредка меня балует подарками и вкусняшками. Я тоже такое люблю.
Ну или пусть дует к работяге с 30-50зп. И ему права качает.
Поэтому ты дрочччишь?
Гость
[1850504308]
Помидорка
так вот не каждому, тебе уже все об этом написали.
Ааа, даешь только денежным! То же самое, о чем я и пишу
Гость
[1100339672]
Гость
Продолжение какого рода? Пупкиных-Ивановых? Для передачи бабкиной квартирки через 30 лет? Ну-ну. Думают как бы родить, и мало кто детей воспитывает.
А кто вообще сказал что рожать должны обязательно только люди благородного происхождения? Если бы реально рожали только такие, то человечество бы вымерло, причем быстро. И чем меньше Пупкиных ивановых, тем меньше богатых семей. Это же очевидно.
Влад
[3485789166]
Мистер Пельменная🥟
С такими женщинами как на вумане(за исключением некоторых), адекватный человек задумается о том, чтобы род никогда не продолжать.
Во-во, истина) Я лучше в комп поиграю и порнушку буду всю жизнь смотреть, чем связываться с женщиной из вумана)
Помидорка
[1308074743]
Retigr
"во время декрета"
Декрет так-то тоже оплачивается, в размере 100%.
это что ещё за реклама нищебродского варианта декрета. От тебя лично никто детей не хочет, чего здесь доказываете? - не поняла.
при деньгах лучше быть матерью-одиночкой, чем лицезреть равноправного на пропёрданном диване.
Гость
[3493124366]
Гость
Значит он тебя обеспечивает или обхаживает в бытовом плане иначе это не имеет смысла.
Заботится, обеспечивает, любит. Поэтому и я его люблю. А если б он всего этого не делал, то зачем был бы нужен такой муж?
Гость
[1100339672]
Гость
Платежеспособность и оплата всего - это разные вещи вообще-то. Логично, что в случае недееспособности одного из партнеров другой берет на себя обязанности по обеспечению первого, но совсем не логично, что второй партнер должен это делать в остальное время.
Нет уж, пусть привыкает Пусть платит и до родов, как взнос за суррогатное материнство
Во-во, истина) Я лучше в комп поиграю и порнушку буду всю жизнь смотреть, чем связываться с женщиной из вумана)
А тебе никто и не предлагает женщину, и не мечтай😊
Гость
[1802460257]
Гость
Примерно то же самое, что в идеале и женщина предлагает в отношениях: - Поддержку и помощь в трудные периоды жизни - Внимание, заботу и ласку (в том числе и секс по обоюдному желанию) - Моральную поддержку - Разделение бытовых и материальных обязанностей - Эмоции от совместного времяпрепровождения (в том числе и романтического)
Женщина и без тебя хорошо живет. Зачем ей твой пополам?
Гость
[1844518652]
Мистер Пельменная🥟
Пусть считаю дальше. Мужчин способных на такое процентов 5. Ибо 7% получают больше 100к. Вычеркнуть женщин, женатых и дедов. Сколько останется? Даже не 5% 2-3. Я получаю больше 100. Но не считаю нужным оплачивать все. Угостить могу в кафе, цветы подарить. Но пусть дамочка сама потрудится немного доставить свою пятую точку на встречу со мной. Пусть тоже изредка меня балует подарками и вкусняшками. Я тоже такое люблю.
Ну или пусть дует к работяге с 30-50зп. И ему права качает.
На самом деле более чем согласен. У меня ЗП немногим больше 250к, и судя по статистике я вообще в 1% попадаю. Но от этого у меня не появляется желания платить за кого-то на постоянной основе и в одну сторону. Естественно, я буду делать подарки и сюрпризы, но также хотел бы их получать и от женщины.
Гость
[3493124366]
Влад
А что, кроме как на вумане женщин больше нет?😄
Гость
[1538680106]
Гость
Заботится, обеспечивает, любит. Поэтому и я его люблю. А если б он всего этого не делал, то зачем был бы нужен такой муж?
Правильно!
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Поэтому ты дрочччишь?
Уж лучше дроочить, чем такая змеюка как ты)
Гость
[1538680106]
Гость
А что, кроме как на вумане женщин больше нет?😄
Он с женщинами только на вумане общается🤣
Гость
[1850504308]
Гость
А кто вообще сказал что рожать должны обязательно только люди благородного происхождения? Если бы реально рожали только такие, то человечество бы вымерло, причем быстро. И чем меньше Пупкиных ивановых, тем меньше богатых семей. Это же очевидно.
Про разрождение мужчина-автор вопроса вообще не спрашивал. Это вообще не интересно.
Гость
[1538680106]
Гость
Вот вот😎
Гость
[1802460257]
Самые жадные нищеброды с понтами) У богатых мужчин даже вопроса такого не возникает.
Гость
[1100339672]
Гость
А тебе никто и не предлагает женщину, и не мечтай😊
Ну, смешные Ему предложи познакомиться сразу побежит довольный Розу в целлофане покупать А так конечно когда нет перспективы кому-то пихнуть остаётся только лежать и п***ть о своей независимости
Есть, и слава богу) Но почитаешь тут местных форумчанок, и становиться понятно, почему они одиноки и с кошками живут)
Гость
[1538680106]
Гость
Ну, смешные Ему предложи познакомиться сразу побежит довольный Розу в целлофане покупать А так конечно когда нет перспективы кому-то пихнуть остаётся только лежать и п***ть о своей независимости
😂😂
Влад
[3485789166]
Гость
Самые жадные нищеброды с понтами) У богатых мужчин даже вопроса такого не возникает.
Так почему ты всё ещё не встречаешься с богатым мужчиной?)
Гость
[1844518652]
Гость
А чем ты еще можешь заинтересовать женщину кроме денег?
Как минимум я образованный, культурный, вежливый и относительно харизматичный. Могу поддержать ее интересы, проводить с ней время, создавая комфортную атмосферу для обоих.
Такой туппой даже с миллионами не нужен. Так что, не мечтай.
Гость
[1100339672]
Гость
Про разрождение мужчина-автор вопроса вообще не спрашивал. Это вообще не интересно.
Взаимоотношения мужчина-женщина чаще всего предполагают создание семьи Иначе на*уя вообще что-то с кем-то строить? Я лично не вижу смысла задерживаться на одном партнере. Отношения всегда требуют работы над ними. А если вы не планируете совместных детей, зачем вообще эта работа нужна? Притираться друг к другу что бы что? Проще отдельно тогда.
Гость
[1802460257]
Влад
Так почему ты всё ещё не встречаешься с богатым мужчиной?)
Потому что на всех не хватит богатых. Но это не означает, что надо хватать всякие штаны вроде тебя.
Влад
[3485789166]
Ася
Сообщение было удалено
С такими хотелками жить тебе одной с сорока кошками всю жизнь)
Первое я делал, второе редко. Танцевал, но не краковяк) Видимо поэтому и не приходилось оплачивать все от и до. Мне повезло, у меня на пути были адекватные женщины, жаль сильной любви не сложилось.
Да, в этом все дело) Если бы еще чуток поднажали и освоили караковяк, то вообще платить не за что бы не пришлось😇 Это даже лучше, когда мужчина показывает свою влюбленность не деньгами! На деньги мы уж так соглашаемся - от безысходности 🙂
Гость
[1802460257]
Влад
С такими хотелками жить тебе одной с сорока кошками всю жизнь)
Это ее личное дело. Тебе-то что. Не завидуй.
Гость
[1850504308]
Гость
Взаимоотношения мужчина-женщина чаще всего предполагают создание семьи Иначе на*уя вообще что-то с кем-то строить? Я лично не вижу смысла задерживаться на одном партнере. Отношения всегда требуют работы над ними. А если вы не планируете совместных детей, зачем вообще эта работа нужна? Притираться друг к другу что бы что? Проще отдельно тогда.
С чего взяли, что автору нужна семья? Что вообще мужчинам нужна семья? Никто ничего строить не собирается, никакие дети не нужны. Так за что платить? Женщин полно, выбор есть всегда.
Гость
[1802460257]
Скучные, нищие мужики хотят заиметь себе бесплатно бабы для секса. Ахахахаха)))) Мечтайте))))
Гость
[1844518652]
Гость
Да где ж ты находишь таких странных баб? По-моему, даже намекать на такое мужчине – хамство. Ну встречал я за жизнь парочку таких, сразу слил. Возможно, ты просто запал на шлю@ачий типаж и поэтому знакомишься с определённым контенгентом.
Мы же на форуме Вумана, поэтому логично, что спрашиваю я именно аргументы у тех, кто здесь сидит. Хотел бы узнать про мнение кого-то из моего окружения - спросил бы у них лично :)
Яяя
[3752944266]
Гость
На самом деле более чем согласен. У меня ЗП немногим больше 250к, и судя по статистике я вообще в 1% попадаю. Но от этого у меня не появляется желания платить за кого-то на постоянной основе и в одну сторону. Естественно, я буду делать подарки и сюрпризы, но также хотел бы их получать и от женщины.
Ну дак ты один и сидишь. В своих деньгах без бабы) ну сиди до пенсии, кто тебя раскулачивает, никто не против
Ну дак ты один и сидишь. В своих деньгах без бабы) ну сиди до пенсии, кто тебя раскулачивает, никто не против
+++ Я бежал три дня и три ночи за тобой, чтобы сказать, что ты не нужна и я буду дроччить на свои деньги))) Иддиоты какие-то.
Гость
[1538680106]
Гость
Как минимум я образованный, культурный, вежливый и относительно харизматичный. Могу поддержать ее интересы, проводить с ней время, создавая комфортную атмосферу для обоих.
Не впечатлил. Фигура у тебя как? Попка накачанная? Какое коронное блюдо? Каким средством моешь ванну и унитаз? Курсы куни заканчивал?
Влад
[3485789166]
Гость
Скучные, нищие мужики хотят заиметь себе бесплатно бабы для секса. Ахахахаха)))) Мечтайте))))
Мы и не мечтаем, мы как раз и имеем) Не все же меркантилки и халявщицы)
Гость
[1100339672]
Гость
Он с женщинами только на вумане общается🤣
Кстати да Если бы общался не на вумане, то увидел бы сколько в жизни женщин которые согласны на пополам Либо другой вариант- автор сидит с сальными волосами и огромным пузом, пытаясь познакомиться с красивой и ухоженной которая прыгнет к нему в постель из-за его «харизмы». При этом обычных стандартных девушек, у которых нет времени ходить по салонам изза работы он не рассматривает
Влад
[3485789166]
Ася
Сообщение было удалено
Ну и где твой богатый и щедрый мужчина?)
Гость
[1802460257]
Влад
Мы и не мечтаем, мы как раз и имеем) Не все же меркантилки и халявщицы)
Угу. Представляю какие там бомжихи))) Алкашки или наркоманки. В общем-то, ваш уровень.
Гость
[1538680106]
Гость
Фу, нищеброд. 2500 долларов в сша и европе зарабатывают уборшики и работники макдональдса. Лучше б не писал цифру и не позорился.
דוד גד
[1142158983]
Платить должна женщина, если хочет здорового, красивого, ухоженного мужика, который регулярно и качественно доведет ее до оргазмического писка.
Гость
[1100339672]
Гость
С чего взяли, что автору нужна семья? Что вообще мужчинам нужна семья? Никто ничего строить не собирается, никакие дети не нужны. Так за что платить? Женщин полно, выбор есть всегда.
Если женщин полно почему он еще до сих пор никого себе не нашел? Сильным независимым женщин без видов на семью вообще на*уй не упал мужчина в целом
Гость
[1844518652]
Гость
Ну так и я без женщины хорошо живу. Зачем мне в таком случае брать кого-то даже в пополам, не говоря уже про обеспечение? А ответ достаточно прост и все тот же: романтическое общение с человеком, который тебе нравится.
Гость
[1538680106]
Гость
Кстати да Если бы общался не на вумане, то увидел бы сколько в жизни женщин которые согласны на пополам Либо другой вариант- автор сидит с сальными волосами и огромным пузом, пытаясь познакомиться с красивой и ухоженной которая прыгнет к нему в постель из-за его «харизмы». При этом обычных стандартных девушек, у которых нет времени ходить по салонам изза работы он не рассматривает
Он страшных пополамщиц высмеивает с комрадами и мечтает о красивых тарелочницах😊
Гость
[1538680106]
דוד גד
Платить должна женщина, если хочет здорового, красивого, ухоженного мужика, который регулярно и качественно доведет ее до оргазмического писка.
А если не хочет?
Гость
[1802460257]
Гость
Ну так и я без женщины хорошо живу. Зачем мне в таком случае брать кого-то даже в пополам, не говоря уже про обеспечение? А ответ достаточно прост и все тот же: романтическое общение с человеком, который тебе нравится.
Ну так живи. Чего ноешь тогда??
Гость
[1538680106]
Гость
Ну и живи один на свои жалкие копейки, чего к нам лезешь?
По большей части я слышу аргументы а-ля "потому что он мужчина", но давайте будем честными, логики в таком аргументе никакой нет. Поэтому хотелось бы увидеть какие-то логичные аргументы в пользу того, что мужчина должен платить.