Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого другого периода недееспособности материальные вопросы решает он, но почему так должно быть и в другое время?
По большей части я слышу аргументы а-ля "потому что он мужчина", но давайте будем честными, логики в таком аргументе никакой нет. Поэтому хотелось бы увидеть какие-то логичные аргументы в пользу того, что мужчина должен платить.
Ну так и я без женщины хорошо живу. Зачем мне в таком случае брать кого-то даже в пополам, не говоря уже про обеспечение? А ответ достаточно прост и все тот же: романтическое общение с человеком, который тебе нравится.
Никому не нужно твое романтическое общение, мужики которые не дают ресурсы априори непривлекательны. Они что-то на уровне подружки
Гость
[1538680106]
Ася
Сообщение было удалено
И на детей не хватит.
Гость
[1844518652]
Гость
Самые жадные нищеброды с понтами) У богатых мужчин даже вопроса такого не возникает.
Кто для вас богатый, а кто нищеброд? У меня ЗП немногим больше 250к без учета премий и подработок, я считаюсь нищебродом или уже нет?
Главная причина, по которой я не хочу платить - я хочу, чтобы девушка вносила равный вклад в отношения со мной, и не хочу чувствовать, что меня используют в качестве кошелька.
Гость
[1802460257]
Гость
Ну так и я без женщины хорошо живу. Зачем мне в таком случае брать кого-то даже в пополам, не говоря уже про обеспечение? А ответ достаточно прост и все тот же: романтическое общение с человеком, который тебе нравится.
Хуееево видать живешь, раз приперся на бабский форум и развел этот срач. Сам ведь знаешь ответ, что халявы нет.
Гость
[1538680106]
Гость
Кто для вас богатый, а кто нищеброд? У меня ЗП немногим больше 250к без учета премий и подработок, я считаюсь нищебродом или уже нет?
Главная причина, по которой я не хочу платить - я хочу, чтобы девушка вносила равный вклад в отношения со мной, и не хочу чувствовать, что меня используют в качестве кошелька.
Ты нищеброд. Трудишься кассиром во вкусно и точка или дворником?
Гость
[1538680106]
Гость
Главная причина ты нищий и жадный
Гость
[1682322835]
Гость
Все вышеописанное связано с детьми. Не рожайте, кто заставляет? И тогда всего описанного просто не будет. Сами себе проблемы создаете.
У меня проблем нет, я давно замужем и имею детей, да и в России не живу так что это для меня не актуально. Но вопрос вот в чем- какая у вас цель когда вы начинаете отношения? Если потра@аться, то ваша цель с 99% девушек не совпадает. Им как правило нужны серьёзные отношения с цель создать семью. Поэтому и подход к отношению и выбору партера иной. Кому семья и серьезные отношения не нужны, тот быстрее отвалился если девушка имеет стандарты и ожидания и не раздвигает ноги быстро
Гость
[1802460257]
Гость
Ой, иди уже, пообщайся с мамкой. Надо больно с тобой пополамить еще. Тоже мне нашелся понтовщик.
Хотеть не вредно )
Гость
[1538680106]
Гость
Хуееево видать живешь, раз приперся на бабский форум и развел этот срач. Сам ведь знаешь ответ, что халявы нет.
Халявы и не будет. Свои жалкие копейки пусть оставит себе.
Гость
[1682322835]
Гость
А с вами на свидания ходят девушки с такими же доходами как у вас или вы до них не дотягиваете?
окей, назови мне хоть один плюс, чтобы дать тебе, как говорится, без прилюдий, ухаживаний, бесплатно. Что это? Ты - *** любовник? В чём прикол для женщины?
Первые 2 года отношений практически за всё платила я. Пару раз на мой др он платил за меня и всегда покупал подарки, но мои финансовые вложения в отношения были куда значительнее (я даже возила его в путешествие и оплачивала ремонт техники). Почему? Мы были друзьями и я заранее знала его финансовое положение. Но я слукавлю, если скажу что "ой, деньги не важны" - я же видела, как много он учился всё это время, и у меня даже сомнений не было, что в ближайшее время он начнёт зарабатывать больше меня. Как только он вышел на работу, его заработок тут же сравнялся с моим и он сделал мне предложение. Сейчас мы уже год живём вместе и женаты, его зп в 2 раза больше моей.
Разумеется всё по любви, но брака бы не случилось если бы нам не хватало денег на нормальную жизнь. Я была со школы в него влюблена и у меня было время подождать, ведь я тоже училась и работала. А что прикажете делать женщинам, которым не 18 лет, а уже ближе 25-30? Тоже сидеть ждать и лелеять надежды, о том как их избранник начнёт нормально зарабатывать и обеспечивать их семью? Нет - им нужно сразу видеть что мужчина сможет обеспечить их и себя в случае чего. По примерам подруг, знаю какой ад мужчина-скряга, не способный дать даже копейку на свою жену/девушку.
Лучше перебдеть и найти щедрого, который платит за всё, чем недобдеть и выпрашивать каждые 100 рублей в декрете.
Гость
[3478141776]
Помидорка
не должен, но мужчина, который не платит не будет рядом со мной, вот и всё. Что современный мужчина кроме заботы (купленную за деньги) и вялого стручка может предложить? Список пожалуйста в студию!
Для тебя только вяленький, другого ты не заслуживаешь. Кому охота драть жирную корову.
Гость
[1802460257]
Как же достали эти скучные нищеброды со своей шарманкой.
Гость
[1100339672]
Гость
У меня проблем нет, я давно замужем и имею детей, да и в России не живу так что это для меня не актуально. Но вопрос вот в чем- какая у вас цель когда вы начинаете отношения? Если потра@аться, то ваша цель с 99% девушек не совпадает. Им как правило нужны серьёзные отношения с цель создать семью. Поэтому и подход к отношению и выбору партера иной. Кому семья и серьезные отношения не нужны, тот быстрее отвалился если девушка имеет стандарты и ожидания и не раздвигает ноги быстро
Вот вот *** не осознает что сильной успешной не семейной даме не нужны мужики. Зачем что-то выстраивать и работать над отношениями если вы не планируете детей? Я бы на такое не согласилась
Гость
[1538680106]
Автор ответить на следующие вопросы и мы тебе скажкм есть ли у тебя шанс посидеть за одним столиком с женшиной в ресторане: Фигура у тебя как? Попка накачанная? Какое коронное блюдо? Каким средством моешь ванну и унитаз? Курсы куни заканчивал?
דוד גד
[1142158983]
Гость
Как же достали эти скучные нищеброды со своей шарманкой.
Шаурму купи! В парке погуляем, сладкого !!чаю из термоса натрескаемся.
Гость
[1850504308]
Гость
Тем более, если у нее цель - семья и дети, то почему парень должен ей что-то с первой встречи? Он может просто пообщаться хочет для начала, а она сразу рожать от него собралась! Лишь бы от кого, лишь бы с кем, gполучантся,, только бы родить и сидеть на шее парня. Ему это все зачем?
Помидорка
[1308074743]
Гость
Для тебя только вяленький, другого ты не заслуживаешь. Кому охота драть жирную корову.
"Я хочу бабу, но пусть половину платит она за мою хотелку ")) Тебя ничего не смущает ?)
Гость
[1844518652]
Гость
Не впечатлил. Фигура у тебя как? Попка накачанная? Какое коронное блюдо? Каким средством моешь ванну и унитаз? Курсы куни заканчивал?
Забавные вопросы :)
1. Внешне - медведь с накачанными руками. 2. По поводу попки - никогда не качал ее. А что, надо? :) 3. Могу жаркое приготовить, приготовить пасту или "Цезарь". 4. Пемолюкс - наше все, по заветам предков. 5. На курсах по куни не был, но зато умею в бондаж с красивыми узелками.
"Я хочу бабу, но пусть половину платит она за мою хотелку ")) Тебя ничего не смущает ?)
"Я хочу пиццу, но пусть половину оплатит владелец кафе"🤣
Гость
[2252818987]
А иначе зачем он, если не платит?
Помидорка
[1308074743]
Гость
вот ты нам уже не нравишься, хоть и рожу не засветил, а надоел хуже горькой редьки, о каком попламе идёт речь? здесь с доплатой ещё 10 раз подумаешь
Гость
[1538680106]
"Хочу поехать на море, но пусть полпутевки оплатит турагенство, они же заинтересованы чтобы я у них купил путевку так пусть тоже вкладываются"😆
Кстати да Если бы общался не на вумане, то увидел бы сколько в жизни женщин которые согласны на пополам Либо другой вариант- автор сидит с сальными волосами и огромным пузом, пытаясь познакомиться с красивой и ухоженной которая прыгнет к нему в постель из-за его «харизмы». При этом обычных стандартных девушек, у которых нет времени ходить по салонам изза работы он не рассматривает
Ну вот не додумывайте за меня, пожалуйста :) Меня интересует мнение именно тех, кто на вумане обычно бывает, т.к. вижу такие высказывание по большей части именно здесь. К тому же, то, что девушка не ходит по салонам, вовсе не означает, что у нее не будет позиции "мужчина должен".
Гость
[1538680106]
Гость
1. Внешне - медведь с накачанными руками. 2. По поводу попки - никогда не качал ее. А что, надо? :) 3. Могу жаркое приготовить, приготовить пасту или "Цезарь". 4. Пемолюкс - наше все, по заветам предков. 5. На курсах по куни не был, но зато умею в бондаж с красивыми узелками.
Попку качай и научись вкусно и разнообразно готовить. Бондаж оставь для комрадов. Курсы куни не помешают.
Гость
[1802460257]
Гость
Боже. Не нужен ты ни такой, ни с деньгами. Особенно после Пемолюкса.
Гость
[1844518652]
Гость
Фу, нищеброд. 2500 долларов в сша и европе зарабатывают уборшики и работники макдональдса. Лучше б не писал цифру и не позорился.
А в России, тем временем, столько зарабатывает всего 1% от работающих граждан. Про разницу в стоимости жизни расписывать не буду - это долго и скучно.
דוד גד
[1142158983]
Гость
Получается, вам, бабам, ничего от мужиков не надо? Так чё визжите? Спите друг с другом. Мы займемся веселыми, легкими бабами, которым от нас что-то надо. Можно с котиками.
Дада)
Помидорка
[1308074743]
Гость
Ну вот не додумывайте за меня, пожалуйста :) Меня интересует мнение именно тех, кто на вумане обычно бывает, т.к. вижу такие высказывание по большей части именно здесь. К тому же, то, что девушка не ходит по салонам, вовсе не означает, что у нее не будет позиции "мужчина должен".
ты не должен, уже 100 раз отвечали, просто отойди от женщин и не мешай
Гость
[1538680106]
דוד גד
Получается, вам, бабам, ничего от мужиков не надо? Так чё визжите? Спите друг с другом. Мы займемся веселыми, легкими бабами, которым от нас что-то надо. Можно с котиками.
Скинешь на карту 10000 тогда расскажу что нам надо😊
Гость
[2252818987]
Гость
Тем более, если у нее цель - семья и дети, то почему парень должен ей что-то с первой встречи? Он может просто пообщаться хочет для начала, а она сразу рожать от него собралась! Лишь бы от кого, лишь бы с кем, gполучантся,, только бы родить и сидеть на шее парня. Ему это все зачем?
А мужик хочет поаахаться лишь бы с кем. Ей это зачем?
"Это же владельцу кафе надо чтобы у него пиццу заказали поэтому пусть тоже пополам вкладывается, а то не пойду есть пиццу вообще и буду сидеть дома играть в компьбтер"🤣
Помидорка
[1308074743]
דוד גד
так ты нашёл себе равноправного партнёра?
דוד גד
[1142158983]
Гость
Скинешь на карту 10000 тогда расскажу что нам надо😊
Марш на стройку, тунеядка xpeнова!
Гость
[1538680106]
Гость
Боже. Не нужен ты ни такой, ни с деньгами. Особенно после Пемолюкса.
Видимо автору мать ванну с унитазом моет😆
Гость
[2252818987]
דוד גד
Надо, только от нормального, от халявщиков типа вас, которые и мужчинами не являются - нет, не надо. Веселые и легкие веселы ровно до того момента, пока думают, что перед ними потенциальный добытчик.
Гость
[1844518652]
Гость
А с вами на свидания ходят девушки с такими же доходами как у вас или вы до них не дотягиваете?
Встретить девушку с таким же доходом, что и у меня, особенно учитывая то, что в моей сфере работы мужчин куда больше, чем девушек, не так-то просто.
Я не особо интересуюсь доходом девушки, когда хожу на свидания, однако обычно получается так, что доход хоть и ниже, но тоже достаточно высокий.
Гость
[1538680106]
דוד גד
Марш на стройку, тунеядка xpeнова!
🖕
Гость
[1100339672]
Вау🐈
А какое дело женщине до твоего заработка, если ты все равно пополамщик?
Вот именно Пишут мужики про свои заработки. А кому это интересно? Женщине, которой всё равно придётся самой за себя платить? Если у нее зп ниже чем у него, то в её глазах это будет выглядеть просто как хвастовство, мол «смотри как я умею, а ты че?»
Гость
[1100339672]
Гость
Встретить девушку с таким же доходом, что и у меня, особенно учитывая то, что в моей сфере работы мужчин куда больше, чем девушек, не так-то просто.
Я не особо интересуюсь доходом девушки, когда хожу на свидания, однако обычно получается так, что доход хоть и ниже, но тоже достаточно высокий.
Дак они с таким доходом в итоге все равно ждали оплаты от тебя?
Гость
[2252818987]
Гость
А в России, тем временем, столько зарабатывает всего 1% от работающих граждан. Про разницу в стоимости жизни расписывать не буду - это долго и скучно.
Да, да, слышали, тем не менее тут все боятся жениться, что какое-то имущество у них отожмут. Откуда оно у нищих?
דוד גד
[1142158983]
Гость
Надо, только от нормального, от халявщиков типа вас, которые и мужчинами не являются - нет, не надо. Веселые и легкие веселы ровно до того момента, пока думают, что перед ними потенциальный добытчик.
А ты ему что предлагаешь? Подобное притягивает подобное. Никогда не задумывалась? Если ты притягиваешь нищуков-неудачников, ты - не королева. Все предельно просто.
Гость
[1538680106]
Комрады, я хочу купить сумочку и духи, как вы считаете в магазине мне должны вернуть половину стоимости этих товаров до покупки или после, ведь магазин тоже заинтересован чтобы я у них купила сумочку и духи!!! А то я вообще ничего не куплю и пойду в парк похожу с рюкзаком и понюхаю пот проходящих мимо людей!!! А может вообще дома на вумане писать буду какие меркантильные вокруг продавцы!!!
Гость
[1844518652]
Вау🐈
Смущает то, что вы придумали эту фразу за меня. На самом деле звучит это так: "Я хочу девушку, которая тоже хочет меня, и каждый из нас оплачивает свое желание."
Смущает то, что вы придумали эту фразу за меня. На самом деле звучит это так: "Я хочу девушку, которая тоже хочет меня, и каждый из нас оплачивает свое желание."
А за что Вы платить-то все время собираетесь? Хотеть друг друга и бесплатно можно.
По большей части я слышу аргументы а-ля "потому что он мужчина", но давайте будем честными, логики в таком аргументе никакой нет. Поэтому хотелось бы увидеть какие-то логичные аргументы в пользу того, что мужчина должен платить.