Почему вы считаете, что мужчина должен платить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 097 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Встретить девушку с таким же доходом, что и у меня, особенно учитывая то, что в моей сфере работы мужчин куда больше, чем девушек, не так-то просто.
Я не особо интересуюсь доходом девушки, когда хожу на свидания, однако обычно получается так, что доход хоть и ниже, но тоже достаточно высокий.
Я не особо интересуюсь доходом девушки, когда хожу на свидания, однако обычно получается так, что доход хоть и ниже, но тоже достаточно высокий.
Ну и что, никто не попался в ваши грамотно расставленные сети пополама?) ну ещё ходите, до пенсии проходите, а там уже и не надо будет.
Гость
Смущает то, что вы придумали эту фразу за меня. На самом деле звучит это так: "Я хочу девушку, которая тоже хочет меня, и каждый из нас оплачивает свое желание."
"Я хочу продавца, который тоже хочет продать мне, и каждый из нас оплачивает свое желание."
Как думаешь мне за сумочку и духи половину продавец вернет или он не хочет продать товар?
Как думаешь мне за сумочку и духи половину продавец вернет или он не хочет продать товар?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Миллион. Минимум. Это если без детей. За каждого ребенка 500000 сверху.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Нищая полина с волосами окрашенными перекисью водорода, ася, раиса, нюда и др твои ники - ***, психбольная.
Гость
"Я хочу продавца, который тоже хочет продать мне, и каждый из нас оплачивает свое желание."
Продавца? Но я не хочу покупать отношения/секс/что-то еще. Или вы это все продавать собираетесь что ли? Ну так это уже не отношения тогда получаются, а эскорт какой-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Встретить девушку с таким же доходом, что и у меня, особенно учитывая то, что в моей сфере работы мужчин куда больше, чем девушек, не так-то просто.
А теперь поподробнее - что за сфера такая, где одни мужчины работают? И почему если оплачивается хорошо, женщин в ней нет? Если тебя не интересует доход женщины, то как ты думаешь она будет вкладываться поровну и успевать за твоим образом жизни? Ты поедешь в отпуск за 200тыс , а у нее доход 40тыс в месяц.
Мистер Пельменная🥟
Ася
Сообщение было удалено
Они тебе доступны?)
Гость
А теперь поподробнее - что за сфера такая, где одни мужчины работают? И почему если оплачивается хорошо, женщин в ней нет? Если тебя не интересует доход женщины, то как ты думаешь она будет вкладываться поровну и успевать за твоим образом жизни? Ты поедешь в отпуск за 200тыс , а у нее доход 40тыс в месяц.
Железная дорога например, если что, проводницы - заезженные жизнью уставшие и не красотки.
Гость
Продавца? Но я не хочу покупать отношения/секс/что-то еще. Или вы это все продавать собираетесь что ли? Ну так это уже не отношения тогда получаются, а эскорт какой-то.
Нет, эскорт с разными. Ну а что делать тебе, придется, если девушка выглядит не хуже эскортницы, то на какое "бесплатно" ты надеешься?
Ну не должен, не должен. Достали уже с этими темами
Почему ты не нашел себе такую, которая этого не требует ? Если ты такую нашел, то ещё больше вопросов - зачем ты подобными вопросами задаёшься на форуме ? Раз твоя девушка тебя устраивает
Почему ты не нашел себе такую, которая этого не требует ? Если ты такую нашел, то ещё больше вопросов - зачем ты подобными вопросами задаёшься на форуме ? Раз твоя девушка тебя устраивает
Гость
Ася
Сообщение было удалено
тебя в школе селянкой гнилозубой из гетто твои коллеги-училки называли ахахаха и у твоего ребенка наследственное заболевание, как и у тебя, хорошо, что твой муж сбежал от тебя
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Похоже, что пока только болт положили.
Гость
Эти нищеброды все время с протянутой рукой. Так и вижу этих бомжей: дайте секс, пожалейте. Жалкое мужичье.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Или извиняйся, или все.
Гость
Нашел. Я просто очень любопытный, и мне интересно узнать, почему такое большое количество людей так считают. Правда, каких-то логичных аргументов я так и не увидел :(
Гость
Он не хочет страшную пополамщицу, он хочет красивую тарелочницу😊
Гость
Нашел. Я просто очень любопытный, и мне интересно узнать, почему такое большое количество людей так считают. Правда, каких-то логичных аргументов я так и не увидел :(
Считают те, кто уже с такими мужьями или имеют выбор. Если выбора из достойных нет, то такая может и согласится, хотя тоже вряд ли. Нет толка от мужика типа тебя ни для кого.
Следующая тема
Предыдущая тема
По большей части я слышу аргументы а-ля "потому что он мужчина", но давайте будем честными, логики в таком аргументе никакой нет. Поэтому хотелось бы увидеть какие-то логичные аргументы в пользу того, что мужчина должен платить.