Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчина должен платить?

Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого другого периода недееспособности материальные вопросы решает он, но почему так должно быть и в другое время?

По большей части я слышу аргументы а-ля "потому что он мужчина", но давайте будем честными, логики в таком аргументе никакой нет. Поэтому хотелось бы увидеть какие-то логичные аргументы в пользу того, что мужчина должен платить.
Автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Яяя
Гость
Встретить девушку с таким же доходом, что и у меня, особенно учитывая то, что в моей сфере работы мужчин куда больше, чем девушек, не так-то просто.

Я не особо интересуюсь доходом девушки, когда хожу на свидания, однако обычно получается так, что доход хоть и ниже, но тоже достаточно высокий.
Ну и что, никто не попался в ваши грамотно расставленные сети пополама?) ну ещё ходите, до пенсии проходите, а там уже и не надо будет.
Гость
דוד גד
Платить должна женщина, если хочет здорового, красивого, ухоженного мужика, который регулярно и качественно доведет ее до оргазмического писка.
Халявщик до оргазма точно не доведет, смеешься.
Гость
Гость
Смущает то, что вы придумали эту фразу за меня. На самом деле звучит это так: "Я хочу девушку, которая тоже хочет меня, и каждый из нас оплачивает свое желание."
Тебя никто не хочет. Мамка оплатит тебе желание солей с ее пенсии, чтобы ты от нее отстал и не устраивал склок 😀
דוד גד
Yanayana
А за что Вы платить-то все время собираетесь? Хотеть друг друга и бесплатно можно.
Вклад в пенсионный фонд.
Гость
Гость
Смущает то, что вы придумали эту фразу за меня. На самом деле звучит это так: "Я хочу девушку, которая тоже хочет меня, и каждый из нас оплачивает свое желание."
"Я хочу продавца, который тоже хочет продать мне, и каждый из нас оплачивает свое желание."
Как думаешь мне за сумочку и духи половину продавец вернет или он не хочет продать товар?
Гость
Гость
Дак они с таким доходом в итоге все равно ждали оплаты от тебя?
Прикинь, ждали. Достойные мужчины платят. Нищуки ленивые воют и затем самовыпиливаются.
Гость
Вау🐈
А какое дело женщине до твоего заработка, если ты все равно пополамщик?
Хотелось бы, чтобы никакого не было. А вообще, пост - ответ на сообщение о том, что 250к в России - это уровень заработка нищеброда.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Влад
Мы и не мечтаем, мы как раз и имеем) Не все же меркантилки и халявщицы)
Ок, ок. А чего тогда воешь аж на женском форуме?)
Гость
Яяя
Ну и что, никто не попался в ваши грамотно расставленные сети пополама?) ну ещё ходите, до пенсии проходите, а там уже и не надо будет.
😆
Гость
Yanayana
А за что Вы платить-то все время собираетесь? Хотеть друг друга и бесплатно можно.
😆😆
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Миллион. Минимум. Это если без детей. За каждого ребенка 500000 сверху.
Гость
Ну так встречайся с такой девушкой. В чем проблема ?)
Гость
Гость
А девушке это зачем? Она быстрее захочет щедрого.
Яяя
Гость
А за что тебя хотеть? ты красавчик с кубиками пресса, мастер спорта по дзюдо?
דוד גד
Гость
Прикинь, ждали. Достойные мужчины платят. Нищуки ленивые воют и затем самовыпиливаются.
Достойным ты, хабалка, не способная себя обеспечить и уповающая на милость мужика, не интересна. О достойных ты только здесь мечтаешь.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Нищая полина с волосами окрашенными перекисью водорода, ася, раиса, нюда и др твои ники - ***, психбольная.
Гость
Гость
"Я хочу продавца, который тоже хочет продать мне, и каждый из нас оплачивает свое желание."
Как думаешь мне за сумочку и духи половину продавец вернет или он не хочет продать товар?
Продавца? Но я не хочу покупать отношения/секс/что-то еще. Или вы это все продавать собираетесь что ли? Ну так это уже не отношения тогда получаются, а эскорт какой-то.
Гость
Гость
Нищая полина с волосами окрашенными перекисью водорода, ася, раиса, нюда и др твои ники - ***, психбольная.
П н х под звездочками
Гость
Гость
Продавца? Но я не хочу покупать отношения/секс/что-то еще. Или вы это все продавать собираетесь что ли? Ну так это уже не отношения тогда получаются, а эскорт какой-то.
Не покупай секс, тебя никто не заставляет, женщинам он вообще не нужен😊
Гость
Вау🐈
Ну так встречайся с такой девушкой. В чем проблема ?)
А кто вам сказал, что я не встречаюсь? Я же не затем сюда пришел, чтобы девушку найти, а затем, чтобы узнать, почему тут на форуме люди имеют такое мнение.
Гость
Яяя
А за что тебя хотеть? ты красавчик с кубиками пресса, мастер спорта по дзюдо?
Он даже готовить вкусно и разнообразно не умеет.
Гость
Гость
Встретить девушку с таким же доходом, что и у меня, особенно учитывая то, что в моей сфере работы мужчин куда больше, чем девушек, не так-то просто.

Я не особо интересуюсь доходом девушки, когда хожу на свидания, однако обычно получается так, что доход хоть и ниже, но тоже достаточно высокий.
А теперь поподробнее - что за сфера такая, где одни мужчины работают? И почему если оплачивается хорошо, женщин в ней нет? Если тебя не интересует доход женщины, то как ты думаешь она будет вкладываться поровну и успевать за твоим образом жизни? Ты поедешь в отпуск за 200тыс , а у нее доход 40тыс в месяц.
Гость
דוד גד
А ты ему что предлагаешь?
Подобное притягивает подобное. Никогда не задумывалась? Если ты притягиваешь нищуков-неудачников, ты - не королева. Все предельно просто.
Я не спорю. Нищуков-неудачников только тут читаю, в жизни не лезут, слава Богу.
Мистер Пельменная🥟
Ася
Сообщение было удалено
Они тебе доступны?)
Гость
Гость
А кто вам сказал, что я не встречаюсь? Я же не затем сюда пришел, чтобы девушку найти, а затем, чтобы узнать, почему тут на форуме люди имеют такое мнение.
Ну так и дальше встречайся с комрадами
Гость
Гость
Он даже готовить вкусно и разнообразно не умеет.
Так спросили-то про одно блюдо, а не про все, что я умею готовить. Вам расписать все рецепты, которые я знаю? Так на это одной темы не хватит :)
Гость
Гость
Так спросили-то про одно блюдо, а не про все, что я умею готовить. Вам расписать все рецепты, которые я знаю? Так на это одной темы не хватит :)
Знать это одно, а готовить ты только 3 блюда умеешь. Это ни о чем.
Гость
Гость
А теперь поподробнее - что за сфера такая, где одни мужчины работают? И почему если оплачивается хорошо, женщин в ней нет? Если тебя не интересует доход женщины, то как ты думаешь она будет вкладываться поровну и успевать за твоим образом жизни? Ты поедешь в отпуск за 200тыс , а у нее доход 40тыс в месяц.
Железная дорога например, если что, проводницы - заезженные жизнью уставшие и не красотки.
Гость
Гость
Знать это одно, а готовить ты только 3 блюда умеешь. Это ни о чем.
Это кто сказал? Я точно такого не говорил :)
Гость
Хотелось бы, чтобы никакого не было. А вообще, пост - ответ на сообщение о том, что 250к в России - это уровень заработка нищеброда.
То да она должна быть как медведь , наверное
Гость
Гость
Это кто сказал? Я точно такого не говорил :)
Ты выше написал. Дуррачок что ли?
Гость
Гость
Нет, эскорт с разными. Ну а что делать тебе, придется, если девушка выглядит не хуже эскортницы, то на какое "бесплатно" ты надеешься?
Ну не должен, не должен. Достали уже с этими темами
Почему ты не нашел себе такую, которая этого не требует ? Если ты такую нашел, то ещё больше вопросов - зачем ты подобными вопросами задаёшься на форуме ? Раз твоя девушка тебя устраивает
Гость
Вау🐈
Ничего против девушек с такой фигурой не имею.

Хотя это немного странная логика. Получается, феминные девушки должны встречаться только с феминными парнями, а накачанные с накачанными?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
тебя в школе селянкой гнилозубой из гетто твои коллеги-училки называли ахахаха и у твоего ребенка наследственное заболевание, как и у тебя, хорошо, что твой муж сбежал от тебя
Гость
Какое хотят, такое и имеют.
Гость
Гость
Ты выше написал. Дуррачок что ли?
Я привел примеры, а не написал список всех блюд, которые умею готовить. Чувствуешь разницу?
Гость
Гость
Нет, эскорт с разными. Ну а что делать тебе, придется, если девушка выглядит не хуже эскортницы, то на какое "бесплатно" ты надеешься?
А кто сказал, что я на фотомоделей засматриваюсь?
Гость
Гость
Я привел примеры, а не написал список всех блюд, которые умею готовить. Чувствуешь разницу?
Все это не имеет значения и не нужно, есои ты не добытчик.
Гость
Вау🐈
И мыть унитаз и ванну пемолюксом и готовить 3 блюда. А еще страпонить автора, а то ему обидно будет что он в нее засовывает, а она в него нет. Равноправие как никак!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Похоже, что пока только болт положили.
Гость
Эти нищеброды все время с протянутой рукой. Так и вижу этих бомжей: дайте секс, пожалейте. Жалкое мужичье.
Гость
Гость
А кто сказал, что я на фотомоделей засматриваюсь?
Попроще девушка - также придется платить, но поменьше. Без этого зачем ты?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Или извиняйся, или все.
Гость
Мышка Малышка
Почему ты не нашел себе такую, которая этого не требует ? Если ты такую нашел, то ещё больше вопросов - зачем ты подобными вопросами задаёшься на форуме ? Раз твоя девушка тебя устраивает
Нашел. Я просто очень любопытный, и мне интересно узнать, почему такое большое количество людей так считают. Правда, каких-то логичных аргументов я так и не увидел :(
Гость
Мышка Малышка
Он не хочет страшную пополамщицу, он хочет красивую тарелочницу😊
Гость
Гость
Ничего против девушек с такой фигурой не имею.

Хотя это немного странная логика. Получается, феминные девушки должны встречаться только с феминными парнями, а накачанные с накачанными?
Да. А то пополам не удастся.
Гость
Гость
Тебя спрсили что готовить умеешь, ты написал 3 блюда. Все таки дуррачок.
Гость
Гость
Нашел. Я просто очень любопытный, и мне интересно узнать, почему такое большое количество людей так считают. Правда, каких-то логичных аргументов я так и не увидел :(
Считают те, кто уже с такими мужьями или имеют выбор. Если выбора из достойных нет, то такая может и согласится, хотя тоже вряд ли. Нет толка от мужика типа тебя ни для кого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова