Почему вы считаете, что мужчина должен платить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 097 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашел. Я просто очень любопытный, и мне интересно узнать, почему такое большое количество людей так считают. Правда, каких-то логичных аргументов я так и не увидел :(
Ну так найди себе тетку-пополамщицу похожую на медведя с отвисшей жоппой и которая моет сантезнику пемолюксом и готовит 3 блюда. В чем проблема? Она тебя свяжет и отстрапонит, будешь доволен что хоть что то для тебя сделали.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Давай мирится🙏
Ничего против девушек с такой фигурой не имею.
Хотя это немного странная логика. Получается, феминные девушки должны встречаться только с феминными парнями, а накачанные с накачанными?
Хотя это немного странная логика. Получается, феминные девушки должны встречаться только с феминными парнями, а накачанные с накачанными?
Ну раз ты ей ничего не хочешь дать, то и она не должна ради тебя стараться красиво выглядеть, не? Медведю медведь.
Я феминистка , но мой муж не жадный, не стремится меня использовать, поэтому я и не медведь )
Я феминистка , но мой муж не жадный, не стремится меня использовать, поэтому я и не медведь )
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Мир?
Я
40 кошек это уже мем. Вы реально пугаете женщин кошками и соревнуетесь с ними? Чем кошки в доме хуже нищеброда, жадного бытового инвалида? Объясните мне они прикалываются или серьёзно считают себя лучше кошек?!
Леди Морфий
Развели спорт . Все гораздо проще. Мужчина , у которого возникают мысли не платить за сраный кофе и кусок стейка , должен отбрасываться сразу и удалятся с записной книжки . Мы говорим про !!!кофе и !!!обед , мы не говорим про машины, Cartier на первом свидании , мы говорим про еду ... что это за мужики ? Я когда подругу зову в ресторан и плачу за неё , для меня это такой кайф что человек вкусно поел , хорошо провёл время .. тьфу на жлобов. У меня мужчина был , он на втором свидании дал мне карточку с пин кодом , что бы я забежала в кафе и купила все что нам нужно для пикника на свой вкус. Я не беру в счёт тех мужчин у которых временно нет работы, какие-то обстоятельства итд это понятно , но нет ничего паскуднее жадного мужчины
Нашел. Я просто очень любопытный, и мне интересно узнать, почему такое большое количество людей так считают. Правда, каких-то логичных аргументов я так и не увидел :(
Раз тебя в ней все устраивает, то и не надо думать что там другие девушки хотят от мужчин и что кто кому должен. А то смахивает на то, что твоя тебя не до конца устраивает
Гость
Все вышеописанное связано с детьми.
Не рожайте, кто заставляет?
И тогда всего описанного просто не будет. Сами себе проблемы создаете.
Не рожайте, кто заставляет?
И тогда всего описанного просто не будет. Сами себе проблемы создаете.
1. Природа
2. Залет. Аборт нежелателен по разным у каждой женщине причинам
3. Если «не рожать», то, в принципе, мужчина этой женщине не нужен. В чем проблема не вступать с такой женщиной в сексуальные отношения?
2. Залет. Аборт нежелателен по разным у каждой женщине причинам
3. Если «не рожать», то, в принципе, мужчина этой женщине не нужен. В чем проблема не вступать с такой женщиной в сексуальные отношения?
Гость
Мудешники,вам не надоело здесь по сто раз эти темы создавать?
Мистер Пельменная🥟
Сообщение было удалено
Хаха
Это ты скорее низкий и бедный. А у девушки параметры, которые она может неплохо монетизировать
Это ты скорее низкий и бедный. А у девушки параметры, которые она может неплохо монетизировать
Твой Копетан
Развели спорт . Все гораздо проще. Мужчина , у которого возникают мысли не платить за сраный кофе и кусок стейка , должен отбрасываться сразу и удалятся с записной книжки . Мы говорим про !!!кофе и !!!обед , мы не говорим про машины, Cartier на первом свидании , мы говорим про еду ... что это за мужики ? Я когда подругу зову в ресторан и плачу за неё , для меня это такой кайф что человек вкусно поел , хорошо провёл время .. тьфу на жлобов. У меня мужчина был , он на втором свидании дал мне карточку с пин кодом , что бы я забежала в кафе и купила все что нам нужно для пикника на свой вкус. Я не беру в счёт тех мужчин у которых временно нет работы, какие-то обстоятельства итд это понятно , но нет ничего паскуднее жадного мужчины
А парней ты зовешь и платишь, или это другое и парень должен звать?))
Так нахрена тогда сравниваешь подружку и парня?) Дурррааа
Гость
40 кошек это уже мем. Вы реально пугаете женщин кошками и соревнуетесь с ними? Чем кошки в доме хуже нищеброда, жадного бытового инвалида? Объясните мне они прикалываются или серьёзно считают себя лучше кошек?!
Это по мудешным методичкам.
Пугайте женщин кошками и мы типа испугаемся и побежим давать.
Вопрос только один:мудешники реально думают,что выиграют у кошек?
Да лучше с кошкой жить,чем с ненужным мужжлом.
Пугайте женщин кошками и мы типа испугаемся и побежим давать.
Вопрос только один:мудешники реально думают,что выиграют у кошек?
Да лучше с кошкой жить,чем с ненужным мужжлом.
Гость
Да. Есть женщины, которые заинтересованы не в сексе, а в отношениях. Ухаживание и подарки дают понимание ценности женщины у мужчины, что возможны отношения, ради которых она готова на секс.
Те женщины, которые очень заинтересованы в отношениях, возможно, им и не нужны ухаживания и подарки, ищите таких. Такие женщины ради мужчины в доме готовы и работать, и быт тащить, и во все дырки дать, лишь бы не ушел.
Те женщины, которые очень заинтересованы в отношениях, возможно, им и не нужны ухаживания и подарки, ищите таких. Такие женщины ради мужчины в доме готовы и работать, и быт тащить, и во все дырки дать, лишь бы не ушел.
Гость
При этом муде создает здесь тему и зовет своих камрадов сюда.
Это до какого дна опускаются мудешники,чтобы приходить сюда стадами и пытаться выиграть конкуренцию у кошек?
Это до какого дна опускаются мудешники,чтобы приходить сюда стадами и пытаться выиграть конкуренцию у кошек?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Есть женщины, которые заинтересованы не в сексе, а в отношениях. Ухаживание и подарки дают понимание ценности женщины у мужчины, что возможны отношения, ради которых она готова на секс.
Если упростить написанное, то Одни готовы на секс за деньги, а другие готовы вкладываться в семью.
Вторых и надо выбирать, естественно.
Вторых и надо выбирать, естественно.
Полностью согласна. Жадный мужик мерзок, как он может кому-то понравиться ?))
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Хотеть они могут и супермодель чтоб борщи готовила.Они даже кошкам проиграли
Сидят,фантазируют здесь
Одно и тоже,по сто тем в неделю,гоняют одну и ту же тему,реально,аутисты
Сидят,фантазируют здесь
Одно и тоже,по сто тем в неделю,гоняют одну и ту же тему,реально,аутисты
Леди Морфий
А парней ты зовешь и платишь, или это другое и парень должен звать?))
Нет , дебилойд здесь только ты . Я писала о том что это приятное ощущение за кого то заплатить , знать что человек с тобой поел ,поболтал , провёл время . Я пополам с мужчиной заплатила в жизни один раз , ничего омерзительнее я не испытывала. А вообще что с тобой говорить ... я же сказала мужик , который задумывается платить ли за кофе и салат вообще не стоит внимания ... либо он действительно нищий либо совсем ничтожество .
Гость
Нет , дебилойд здесь только ты . Я писала о том что это приятное ощущение за кого то заплатить , знать что человек с тобой поел ,поболтал , провёл время . Я пополам с мужчиной заплатила в жизни один раз , ничего омерзительнее я не испытывала. А вообще что с тобой говорить ... я же сказала мужик , который задумывается платить ли за кофе и салат вообще не стоит внимания ... либо он действительно нищий либо совсем ничтожество .
++++++
Гость
Обычные нулевщицы, не желающие вкладываться в отношения. Так считают, кстати, не все женщины. Нужно просто средин них тоже отбор проводить на пригодность к отношениям. Нулевщицы мало того, что в бюджет не вкладываются, они еще к мужчине плохо относятся и часто вообще не любят мужчин. Думаешь, кто под твоим постом дизлайков наставил. Нормальный вопрос, без оскорблений. Но у нулевой сразу подгорает. У меня был пост на похожую тему, так там такие струи гуано полились от нулевщиц. При этом работающие женщины заходили и спокойно высказывали свою позицию.
Гость
С чего взяли, что автору нужна семья?
Что вообще мужчинам нужна семья?
Никто ничего строить не собирается, никакие дети не нужны.
Так за что платить?
Женщин полно, выбор есть всегда.
Что вообще мужчинам нужна семья?
Никто ничего строить не собирается, никакие дети не нужны.
Так за что платить?
Женщин полно, выбор есть всегда.
Ну если есть выбор, пусть выбирает. Автор задал вопрос, ему комментатор дал ответ.
Хочет разовых потрахушек, пусть ищет, выбор есть всегда (с)
Хочет разовых потрахушек, пусть ищет, выбор есть всегда (с)
Варя
Мужской вклад должен быть немного больше женского . Даже если вы договорились жить вместе
на пополам, мужчина станет чуть превышать свою долю. И если произойдет форс мажор, разруливать это будет он , а женщина - будет помогать по мере сил.
Причем делать это он будет своему желанию, из него не нужно тянуть, принуждать, манипулировать . Это называется мужское поведение.
Мужской пол - сильный пол. Этот мир - мужской мир. Родится в мужском мире мужчиной это
явно лучше, чем женщиной. Мужчина по факту более ресурсный , чем женщина . Поэтому с него больше спрос .
Просто сейчас у многих каша в голове , посколько традиционные установки смешались в гремучую смесь с новомодными веяниями, со всякой *** н.ей типа никто никому ничего не должен, брак не нужен и тд
Из-за это люди не понимают , как нужно строить отношения.
на пополам, мужчина станет чуть превышать свою долю. И если произойдет форс мажор, разруливать это будет он , а женщина - будет помогать по мере сил.
Причем делать это он будет своему желанию, из него не нужно тянуть, принуждать, манипулировать . Это называется мужское поведение.
Мужской пол - сильный пол. Этот мир - мужской мир. Родится в мужском мире мужчиной это
явно лучше, чем женщиной. Мужчина по факту более ресурсный , чем женщина . Поэтому с него больше спрос .
Просто сейчас у многих каша в голове , посколько традиционные установки смешались в гремучую смесь с новомодными веяниями, со всякой *** н.ей типа никто никому ничего не должен, брак не нужен и тд
Леди Морфий
Да ладно , такая ‘кобыла’ тайная мечта каждого мужика . Каждый представляет как идёт с рослой красоткой ? Как и женщины хотят подкачанных и высоких . НО вам такую не потянуть. Довольствуйся лилипутками и пополамщицами . Я заметила , чем меньше зарплата и член у мужчины , тем ниже его партнёрша . У успешных всегда высокие девушки .
Гость
Мужской вклад должен быть немного больше женского . Даже если вы договорились жить вместе
Мужской пол сейчас -слабый пол
Новые темы
Твой Копетан
Ну вот, типичный мизандрический пост от очередной бабы)
Да ты же арбузерша и газлайтерша, фу такой быть.
Жадная чайка)
Да ты же арбузерша и газлайтерша, фу такой быть.
Жадная чайка)
Твой Копетан
Нюда
Сообщение было удалено
Баба-продажная душа)
Гость
Жадность - неуемная тяга к чужим деньгам или имуществу.
Ваша Википедия.
Так что бабы у нас почти поголовно жадины)
Ваша Википедия.
Так что бабы у нас почти поголовно жадины)
Если бы ты хотя бы на один день смог стать девушкой и тебя бы мужчина пригласил в ресторан,ты бы понял,что никто не тянется к чужим деньгам.Мужчины платят.Это даже не обсуждается.*** не платит,у нищеброда нет денег,а жить он хочет,как обеспеченный мужчина.Поэтому мужчина встречается с женщиной,а ты на женском форуме воешь
Гость
Получается, вам, бабам, ничего от мужиков не надо?
Так чё визжите? Спите друг с другом. Мы займемся веселыми, легкими бабами, которым от нас что-то надо. Можно с котиками.
Так чё визжите? Спите друг с другом. Мы займемся веселыми, легкими бабами, которым от нас что-то надо. Можно с котиками.
Так вопрос мужчина задал. Ему не визжат, а отвечают, на каких условиях согласятся быть с ним, почему «мужчина должен».
А так, да, женщины обходятся без мужчин. Но спасибо за дозволение.
А так, да, женщины обходятся без мужчин. Но спасибо за дозволение.
Твой Копетан
Если мужской пол - сильный пол, если вокруг мужской мир, то какого х ты тут сидишь?) А ну марш на кухню мужу ужин готовить, и убраться не забудь.
Дело женщины молчать и выполнять пожелания мужчины из мужского мира, а не на форумах сидеть.
Дело женщины молчать и выполнять пожелания мужчины из мужского мира, а не на форумах сидеть.
Твой Копетан
Да ладно , такая ‘кобыла’ тайная мечта каждого мужика . Каждый представляет как идёт с рослой красоткой ? Как и женщины хотят подкачанных и высоких . НО вам такую не потянуть. Довольствуйся лилипутками и пополамщицами . Я заметила , чем меньше зарплата и член у мужчины , тем ниже его партнёрша . У успешных всегда высокие девушки .
Как именно ты заметила, руками в штаны с линейкой лазила?)
Гость
Смущает то, что вы придумали эту фразу за меня. На самом деле звучит это так: "Я хочу девушку, которая тоже хочет меня, и каждый из нас оплачивает свое желание."
Да, это вполне естественное желание. Но обычно женщина начинает хотеть мужчину после того, как проявит заботу и ухаживание, когда поймет, что имеет ценность в его глазах не просто оттрахать на пару раз.
Бывают, конечно, исключения, любительницы одноразового или не желающие серьезных отношений, легко сошлись, легко разбежались, но вы же спрашиваете про тех женщин, которым «должны».
Бывают, конечно, исключения, любительницы одноразового или не желающие серьезных отношений, легко сошлись, легко разбежались, но вы же спрашиваете про тех женщин, которым «должны».
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
По большей части я слышу аргументы а-ля "потому что он мужчина", но давайте будем честными, логики в таком аргументе никакой нет. Поэтому хотелось бы увидеть какие-то логичные аргументы в пользу того, что мужчина должен платить.