Я девственник 27
В общем коrоче хочу девственницу чтобы ей не важно было что я без денег и чтобы она занималась сексом только со мной любила только меня я тоже обещаю любить только ее чтобы она была со мной хоть в rуинах бедственных положениях rост ах да забыл сказать что жениться не буду никогда
Patrick $tar
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зай, ты письмо Деду Морозу не туда отправил.))) Тут злые тетки, они тебя ща эт самое. Да что там, я сам злой...
Гость
прими ислам и езжай в исламскую страну
Гость
Ой, я... я-я-я-я... а можно мне, а? Ты в каком городе живёшь? (только бы в моём, только бы в моём....)
скачай бесплатно книги по соблазнению. Там же без денег можно каждый день с новой мутить
Гость
Да что ты заладил: девственник, девственник !
Выпей лучше хорошего кофе пойди ! Из капсул.
Выпей лучше хорошего кофе пойди ! Из капсул.
Али-баба
Да что это за испытание для моих бельм, под Новый год? Здесь есть адекватные дамы? "Унесенная ветром", можно с вами потрындеть? Никаких подкатов, зуб даю!
Тпэшка
Я девственница в 19, что мне делать?
Гость
А ты сам красивый, харизматичный, сильный? Фотки есть и какой опыт общения с девушками?
Гость
Не жил ты богато и нехой начинать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все??? я при всем неуважении к хохлам, даже пИсать не захотел. Вообще захотел но это от пива.))) скажи уже что ты Вагнер который, членил террористов в Сирии. Я хоть как то заведусь17))) Ну хоть что нибудь?
Гость
И все??? я при всем неуважении к хохлам, даже пИсать не захотел. Вообще захотел но это от пива.))) скажи уже что ты Вагнер который, членил террористов в Сирии. Я хоть как то заведусь17))) Ну хоть что нибудь?
Заведешься ты от мотыги в джоппе, или не заведешься. Мне пох. А вот то что ты жалкий карлан, это омерзительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зай, я прям оскорблен и унижен, ты себя лайкнул, а меня дизнул...как дальше жить? чот ты какойто ватный даже дойййобывать тебя лень...
Patrick $tar
Если уж начали пrо rост ты сама 163 вот тебе для гrамотности rост людей Женский 150-159 ниже сrеднего 160-165 сrедний 166-170 выше сrеднего 171-180 высокий 181-190 очень высокий Мужской 160-169 ниже сrеднего 170-175 сrедний 176-180 выше сrеднего 181-190 высокий 191-200 очень высокий 201-210 гигант мой rост 175 это классика у всего миr такой rост
Patrick $tar
Власть это наrод
Следующая тема
Предыдущая тема