Как перестать стесняться просить денег у любовника?
Как перестать стесняться просить деньги у любовника? Мне 19, ему 33, когда я ему говорю, что иду куда-то, он пишет: денег скинуть? Хоть мне и надо, но я все равно отвечаю: нет, не стоит или что-то подобное. А потом мелочь считаю. Да и вообще, я такая, что всегда стыдно даже покушать за чужой счет. В кафешках и т.д тоже заказываю по минимуму.Понимаю, что если я все время буду прибедняться, он решит, что мне и так нормально, но перебороть себя не могу. Вот, к примеру, мне нужно платье, так и писать: скинь денег на платье? Или он должен сам скидывать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это для тебя типа доски визуализации? Напишешь здесь про любовника, который на платье скинет, вот он и появится в реале?
гость
Покажи при встрече ему платья, и спроси какое больше нравится. Потом скажи что грустишь, от того что денег на платье не хватает
Гость
Кто хочет, тот помогает. Хочешь - скинь. Зачем спрашивать? А потому что знает - Вы будете отказываться.
гость
У вас нет навыка просить деньги у мужчины. И огромные препоны в голове на эту тему. У вас выбор либо менять свое сознание, и преодолевать. Соответственно поменяется в жизни. Либо оставить как есть с установками какие есть
Гость
Интересная постановка вопроса - а почему, собственно, вы должны у него просить деньги? Вы из нищей семьи, вы голодаете, в чем дело? Если хотите принимать от него подарки, принимайте тогда, когда он вам их предлагает, когда предлагает что-то оплатить. А просить деньги...ну,в нормальных отношениях девушки деньги не клянчат у своих мужчин. Впрочем, не знаю ваших планов на этого мужчину. У каждого ведь свои.
Гость
У вас нет навыка просить деньги у мужчины. И огромные препоны в голове на эту тему. У вас выбор либо менять свое сознание, и преодолевать. Соответственно поменяется в жизни. Либо оставить как есть с установками какие есть
Что это за навык такой?) Какие установки менять?) Вообще-то стесняться клянчить деньги - это нормально.
Гость
Интересная постановка вопроса - а почему, собственно, вы должны у него просить деньги? Вы из нищей семьи, вы голодаете, в чем дело? Если хотите принимать от него подарки, принимайте тогда, когда он вам их предлагает, когда предлагает что-то оплатить. А просить деньги...ну,в нормальных отношениях девушки деньги не клянчат у своих мужчин. Впрочем, не знаю ваших планов на этого мужчину. У каждого ведь свои.
Я с ним сплю
Гость
Да хитрож@пый он просто. Обрадовался тому, что девчонка не прожженная стерва, и тр@хает ее нахаляву. Имел бы реальные намерения давать деньги, давал бы молча, без вопросов.
Гость
Не предположение, а факт.
Не должен. Но и она не должна с ним встречаться. Какие там перспективы? Вообще не понимаю смысла для автора.
Автор, обязательно сделайте анализы на половые инфекции. Неизвестно, сколько у него таких бесплатных подруг...
Не должен. Но и она не должна с ним встречаться. Какие там перспективы? Вообще не понимаю смысла для автора.
Автор, обязательно сделайте анализы на половые инфекции. Неизвестно, сколько у него таких бесплатных подруг...
Гостья_А
Автор, просить денег надо у мужа. Это его забота.
А в случае с любовником можно только соглашаться, если он сам предлагает, а не клянчить на свои нужды.
А в случае с любовником можно только соглашаться, если он сам предлагает, а не клянчить на свои нужды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа