У мужчины с сайта знакомств зп в половину меньше моей...стоит ли начинать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нищатина не нужна, пусть с мамкой живет.
Гость
Смотря, как тратить. Женщины тратят во много раз больше. По итогу, у мужчины денег гораздо больше. Например, разница зарплат в 5 раз - одинакова.
Гость
Что за город?
Гость
Читать этот бред не буду, но нет. Нищук не должен получать секс бесплатно.
Такого можно держать дома только в качестве раба и прислуги.
Гость
Х.у..л.и ты к женатому лезешь?
Гость
Мужчины с зарплатой меньше моей для меня вообще не существуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред
Гость
Правильно выяснила,не общайся
А какая профессия?
А какая профессия?
Гость
У родственников соседка так делает, нужно ей было сделать ремонт на даче, нашла себе мужчину, жил с ней и все делал, строил, таскал тяжести, покупали еду 50/50, в итоге ремонт закончился и они вроде как расстались, но она хвалится, что дёшево сделала ремонт, бригады сейчас бешеные деньги просят за миллион рублей вышло бы
Гость
В отношениях между мужчинами и женщинами для умственно отсталых уровень дохода мужчины всегда стоит на первом месте.
Гость
как бы вы поступили?
================
А как бы поступила ты, долгие годы безнадёжно сидящая на сайтах знакомств?
================
А как бы поступила ты, долгие годы безнадёжно сидящая на сайтах знакомств?
Гость
Детсад закончи сначала, а там видно будет
Гость
Вы можете ему сказать, чтоб шел таксовать, подработка
Послушай и измени своюЖизнь
https://m.youtube.com/watch?v=yZOlCxP1Tp4
Гость
Если красив и водит в ресторан, то может только для секса его рассматривай.
Гость
У родственников соседка так делает, нужно ей было сделать ремонт на даче, нашла себе мужчину, жил с ней и все делал, строил, таскал тяжести, покупали еду 50/50, в итоге ремонт закончился и они вроде как расстались, но она хвалится, что дёшево сделала ремонт, бригады сейчас бешеные деньги просят за миллион рублей вышло бы
На любое событие нужно смотреть с разных сторон. Давай взглянем со стороны мужчины - жил на территории бабы, за хавчик деньги платил поровну с ней, драл её когда хотел и плюсом ко всем этим ништякам занимался любимым делом - пилил, строгал, сверлил и прочие ремонтно-строительные работы, настоящее хобби его жизни.
Честно скажу - вот однозначно я был бы жутко доволен, выпади мне такое (будь я одиноким мужиком).
Честно скажу - вот однозначно я был бы жутко доволен, выпади мне такое (будь я одиноким мужиком).
Гость
На любое событие нужно смотреть с разных сторон. Давай взглянем со стороны мужчины - жил на территории бабы, за хавчик деньги платил поровну с ней, драл её когда хотел и плюсом ко всем этим ништякам занимался любимым делом - пилил, строгал, сверлил и прочие ремонтно-строительные работы, настоящее хобби его жизни.
Я и не спорю)) такой лайфхак для мужчин в стеснённых финансовых обстоятельствах🤭
Только если подвести итоги: у нее отремонтированная дача, а он снова на трассе со спортивной сумкой 🤷
Только если подвести итоги: у нее отремонтированная дача, а он снова на трассе со спортивной сумкой 🤷
Гость
У меня работник упал,сломал спину и умер не старый ему мужик
Но дом как конфетка,я поражаюсь как он смог
Жил за городом,ел,пил,получал зп
Смертельный номер,этот ремонт
Игорек
жить на территории женщины - это убого и недостойно мужчины. впрочем, достойных обоих полов сейчас крайне мало
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
девушка: фу, у него зп всего 35к
женщина: не фига себе, он работает!!!
женщина: не фига себе, он работает!!!
Непридуманные истории
Гость
Я и не спорю)) такой лайфхак для мужчин в стеснённых финансовых обстоятельствах🤭
Опять же, это взгляд с вашей стороны. И вновь посмотрим на эту ситуацию со стороны мужчины - здесь он уже сделал всё, что смог, баба в жизни оказалась никудышной, в интиме вообще бревном в постели работала, со временем оказалось. что характер у ней отнюдь не ягода-малина, всё это ему изрядно надоело, эффект новизны ушёл... следующая!
Гость
У меня работник упал,сломал спину и умер не старый ему мужик
А у меня бывший сослуживец тоже самое, что вы описали. А друга током смертельно ударило. А еще на дорогах каждый день куча народа погибает. А в водоемах тонут.
Смертельные номера этот ремонт, работа с электричеством, переход дороги, купание в пруду.
Продолжим перечень? Или уже поняла, что в лужу пукнула?
Смертельные номера этот ремонт, работа с электричеством, переход дороги, купание в пруду.
Продолжим перечень? Или уже поняла, что в лужу пукнула?
Гость
Опять же, это взгляд с вашей стороны. И вновь посмотрим на эту ситуацию со стороны мужчины - здесь он уже сделал всё, что смог, баба в жизни оказалась никудышной, в интиме вообще бревном в постели работала, со временем оказалось. что характер у ней отнюдь не ягода-малина, всё это ему изрядно надоело, эффект новизны ушёл... следующая!
Может и так у них было, только ему ли перебирать в его положенит?) Если что я говорю о людях за сорок, ей кажется 45, но выглядит для своего возраста хорошо, а он чуть моложе, может 40 ему
Гость
Может и так у них было, только ему ли перебирать в его положенит?) Если что я говорю о людях за сорок, ей кажется 45, но выглядит для своего возраста хорошо, а он чуть моложе, может 40 ему
только ему ли перебирать в его положенит?
=============
:) И вновь вернёмся к мужику - "эх" - подумал он.... "уже больше сороковника, а никого так и не встретил... может все-таки с этой? Да не, ни за что, не моя эта женщина, не моя... ну да ладно, поеду лучше домой, кто знает, может ещё и встречу когда своё"....
Найдите в его рассуждениях фразу "пойду дальше перебирать".
=============
:) И вновь вернёмся к мужику - "эх" - подумал он.... "уже больше сороковника, а никого так и не встретил... может все-таки с этой? Да не, ни за что, не моя эта женщина, не моя... ну да ладно, поеду лучше домой, кто знает, может ещё и встречу когда своё"....
Гость
только ему ли перебирать в его положенит?
=============
=============
Если он так действительно думает, то похоже на бревно (или что помягче) в проруби, то есть нет семьи - и не надо, не эта - так другая, ой на я пошел🤭
Что воля, что неволя, все одно...
Что воля, что неволя, все одно...
Гость
У меня вообще 25 была зарплата, когда я с женой познакомился. Будет стимул, будет и зарабатывать.
Следующая тема
Предыдущая тема
всем привеТ! Общались с парнем с сайта 5 лет назад. было интересно но ничего не вышло у нас) (я бывшего забыть не могла)
спустя 5 лет случайно нашла на сайте его знакомств
написал увиделись..
и тут сразу когда в гости пригласишь с кошкой знакомить и и.д
*спрашивал сколько должен зарабатывать мужик по моему
вообщем я посмотрела его должность в данном месте зп 35.... в половину меньше моей. средняя по городу 50 хотя бы
и говорит а то в загс пойдем а ты скажешь ля зарплата маленькая
как он собрался строитьь семью с такими деньгами?подработок нет- ну квартира есть. график 5 ка....
как бы вы поступили?
какая семья..ребенок ..жена в декрете ..и зп 35